Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Carcredit (филдес-украина) Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Vik-Vik
  • Дата створення Дата створення
а что даст юрист? Что там в договоре написано? Я думаю там черным по белому написано, что типа я согласен учавствовать в этом лохотроне и тд. Если тока через прокуратуру и общ мнение на них давить. Но это дорого стоит.

Даже грамотный юрист мало что сделает. А если "дать делу ход", можно столкнуться с огромными проблемами. Ведь дело там не ограничивается Автопланами и Автосоюзами, все гораздо выше. Воевать там нереально сложно, к сожалению.

а что даст юрист? Что там в договоре написано? Я думаю там черным по белому написано, что типа я согласен учавствовать в этом лохотроне и тд. Если тока через прокуратуру и общ мнение на них давить. Но это дорого стоит.

Ничего он не даст.Но укажет на тот пункт в договоре,который именуется"подводный камень".Такие договоры составляют не *****и,и простой обыватель даже не поймет где его наебали...

они согласны уже забыть о первом взносе, лохонулись-...
только чтобы продолжения небыло. Сегодня пойду туда читать договор и ответственность сторон. Что то мне подсказывает, что радостного будет мало... в любом случае утром выйду расскажу.

Очень хочется громко "аукнуть" на эту фирму, по всем средствам масс. инфо:диявол:- чтобы не попадались такие семьи на удочку таких пр....:диявол::диявол::диявол:

СМИ кишат подобными статьями.Это не актуально и громкого шума не получится.Такие конторы не держат простые смертные:Dвсе крышуется сверху...

они согласны уже забыть о первом взносе, лохонулись-...
только чтобы продолжения небыло. Сегодня пойду туда читать договор и ответственность сторон. Что то мне подсказывает, что радостного будет мало... в любом случае утром выйду расскажу.

Очень хочется громко "аукнуть" на эту фирму, по всем средствам масс. инфо:диявол:- чтобы не попадались такие семьи на удочку таких пр....:диявол::диявол::диявол:

Аукнуть можно, но все равно все сводится к договору - его ж никто силой не заставлял подписывать. Я сам в свое время чуть не лоханулся у них - хотел взять ланос на выплату. Спасибо грамотным людям - отговорили. Но договор я читал, там все очень грамотно (хотя я не юрист, но кое-что смыслю в этом). Обратите внимание, сколько объявлений в Премьере типа "Продам очередь в Автоплане" или "Автосоюзе". Народ понял, но к сожалению, очень поздно. Если хотите новую машину - копите деньги или идите в банк и берите кредит. Боже упаси связываться с этими конторами.

Это уже поняли. Вопрос как решить эту проблему( уже согласны потерять первый взнос)

никак не решить, забудьте про первый взнос я сам 3 года назад попался на их удочку, так и оставил им 2500грн

Ничего он не даст.Но укажет на тот пункт в договоре,который именуется"подводный камень".Такие договоры составляют не *****и,и простой обыватель даже не поймет где его наебали...

С договорами работаю давно, т что утром расскажу ситуацию.
Если у кого-нибудь есть толковый юрист...help, может понадобится. т к юридич. образования у меня нет.

Такие договоры и составляются как раз толковыми юристами, к сожалению. Если бы там (в договоре) было бы что-то не так, то такие конторы разнесли бы в пух и прах к чертовой матери.

Посилання видалено - там в комментах чуваг какой-то пишет что может помочь.

Ребята!! Огромное Всем СПАСИБО за быстрые отзывы и советы. Хоть знаю что теперь посоветовать и примерно как помочь. Возникнут вопросы по договору - завтра отпишусь.

Буду благодарна новым отзывам..

Ребята!! Огромное Всем СПАСИБО за быстрые отзывы и советы. Хоть знаю что теперь посоветовать и примерно как помочь. Возникнут вопросы по договору - завтра отпишусь.

Буду благодарна новым отзывам..

Удачи в борьбе. Не попадайтесь больше на такие разводы. Если будут какие-то нюансы, пишите, попробуем обсудить и дать дельный совет.

Спасиб... завтра буду.. ведь вопрос еще только с намеком на решение.. и могут возникнуть проблемі побольше.. ПАСИБ ВСЕМ, до завтра

Ребята, большенство ответов на эту тему - полный БРЕД! Меня удивляют люди которые пишут какие-то выводы со 100% уверенностью правоты исходя из того что им сказал знакомый, который слышал от соседа...
По теме. CarCredit - компания, которая занимаеться продажей авто в группах, т.е. она собирает людей которые хотят купить авто, эти люди платять взносы, и по мере того как в собранной группе появляються деньги авто выдаються членам группы. Никто никого не кидает, просто авто выдаеться не сразу. А если изначально внести 30 - 50 % от стоимости авто то сроки получения будут минимальными - 2 - 3 месяца.
Есть 3 варианта покупки авто:
1. Купить машину за наличку - у человека есть деньги он пошел в автосалон и купил машину. Человек сразу после оплаты может сесть в свою машину.
2. Взять кредит в банке - этот вариант на данный момент очень сложный. Справка о доходах нужна с очень большой зп. Сейчас все банки дает кредиты только с авансом 25 - 50 % от стоимости авто и годовыми % от 25. Сроки сбора все док-тов и выдачи кредита сейчас уже не 2 - 3 дня а 2 -3 недели...
3. Авто в рассрочку. Для оформления договора неоюходимо только паспорт и код и 3% от стоимости авто и годовой % = 3%. Да, со сроками сдесь не очень good. НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ??? Чтобы вам СЕЙЧАС за 1000 грн и паспорт и код ктото СРАЗУ машину дал???

По Вашей логике, ув. большенство форумчан, люди которые пошли и купили за наличку в автосалоне машину могут назвать людей из 2-го и 3-го варианта ЛОХАМИ потому-что те переплачивают! Люди которые взяли кредит в банке назовут лохами тех людей которые взяли в рассрочку, потому что типа мол я уже езжу а ты еще будешь ждать машину.
А если у человека нет денег на машину, нет спрвки о доходах на 5000 грн (!) в месяц для того что бы купить ВАЗ 2107 (!), нет аванса 25 - 50% стоимости, а есть зп 1500 - 2000 грн и хочеться ездить на авто, то почему он сразу ***??? Да он получит не сразу авто, НО он его ПОЛУЧИТ! У меня есть два знакомых, один брал авто через автоплан, другой через carcredit, и оба авто получили.
Я никого не упрекаю и не защищаю, просто больше уважаю тех людей которые умеют не только критиковать и верить соседке бабе Нюре, а говорить с уверенностью только тогда когда они сами УВЕРЕННЫ в своей правоте.
Все бы ничего, но только почему сами же менеджеры-консультанты тактично умалчивают о сроках получения авто или придумывают сказки о каких то 2-3 неделях???? Не держат ли они своих потенциальных клиентов за так называемых "*****"?
Фирмы, занимающиеся отъемом денег у самых бедных людей (самых жадных не жалко) хуже тех, которые торгуют наркотой или детьми

Ребята, большенство ответов на эту тему - полный БРЕД! Меня удивляют люди которые пишут какие-то выводы со 100% уверенностью правоты исходя из того что им сказал знакомый, который слышал от соседа...
По теме. CarCredit - компания, которая занимаеться продажей авто в группах, т.е. она собирает людей которые хотят купить авто, эти люди платять взносы, и по мере того как в собранной группе появляються деньги авто выдаються членам группы. Никто никого не кидает, просто авто выдаеться не сразу. А если изначально внести 30 - 50 % от стоимости авто то сроки получения будут минимальными - 2 - 3 месяца.
1. Купить машину за наличку - у человека есть деньги он пошел в автосалон и купил машину. Человек сразу после оплаты может сесть в свою машину.
2. Взять кредит в банке - этот вариант на данный момент очень сложный. Справка о доходах нужна с очень большой зп. Сейчас все банки дает кредиты только с авансом 25 - 50 % от стоимости авто и годовыми % от 25. Сроки сбора все док-тов и выдачи кредита сейчас уже не 2 - 3 дня а 2 -3 недели...
3. Авто в рассрочку. Для оформления договора неоюходимо только паспорт и код и 3% от стоимости авто и годовой % = 3%. Да, со сроками сдесь не очень good. НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ??? Чтобы вам СЕЙЧАС за 1000 грн и паспорт и код ктото СРАЗУ машину дал???

По Вашей логике, ув. большенство форумчан, люди которые пошли и купили за наличку в автосалоне машину могут назвать людей из 2-го и 3-го варианта ЛОХАМИ потому-что те переплачивают! Люди которые взяли кредит в банке назовут лохами тех людей которые взяли в рассрочку, потому что типа мол я уже езжу а ты еще будешь ждать машину.
А если у человека нет денег на машину, нет спрвки о доходах на 5000 грн (!) в месяц для того что бы купить ВАЗ 2107 (!), нет аванса 25 - 50% стоимости, а есть зп 1500 - 2000 грн и хочеться ездить на авто, то почему он сразу ***??? Да он получит не сразу авто, НО он его ПОЛУЧИТ! У меня есть два знакомых, один брал авто через автоплан, другой через carcredit, и оба авто получили.
Я никого не упрекаю и не защищаю, просто больше уважаю тех людей которые умеют не только критиковать и верить соседке бабе Нюре, а говорить с уверенностью только тогда когда они сами УВЕРЕННЫ в своей правоте.
шли бы вы, "товарищ", бочком-бочком и подальше отсюда...

Все бы ничего, но только почему сами же менеджеры-консультанты тактично умалчивают о сроках получения авто или придумывают сказки о каких то 2-3 неделях???? Не держат ли они своих потенциальных клиентов за так называемых "*****"?
Фирмы, занимающиеся отъемом денег у самых бедных людей (самых жадных не жалко) хуже тех, которые торгуют наркотой или детьми
+100

Офигенная логика. С такими раскладами надо самому лично рога мочить в каждом лохотроне, чтобы с уверенностью сказать - кинули или нет

апять новый развод, пипец...
тока непонял, она согласна потерять первый взнос, тада *** платить дальше? забить и фсе

Когда-то стояла в супермаркете РОСТ, ждала подругу, как раз возле отдела АВТОПЛАНА. Их менеджер как раз обрабатывал клиента. После того как клиент ушел, менеджер позвонил кому-то (скорее всего начальству) и сказал следующее: "Ну я тут одного **** нашел он вроде бы согласен...Завтра будет подписывать договор." Я вобщем-то всегда считала такие конторы разводом, а после такого заявления у меня все сомнения отпали...

Да что сказать?Попали конечно, желаю быстрейшего разбирательства...
помните..если кредит-банк..если нал, то салон или б\у..никаких Автопланов и подобной чухни..

Уважаемый, напишите мне подробно, если позволят знания, где происходит "отъем денег"? Или Вы хотите сказать, что 3% в год на 5 лет - это "отъем"??? А в Ваиших ЛЮБИМЫХ, МНОГОУВАЖАЕМЫХ и главное СТАБИЛЬНЫХ банках (под которыми год назад стояли очереди людей, которые по полгода не могли забрать СВОИ ЖЕ деньги с депозитов ) годовой процент в кредитах на авто 30% - это не "отъем"??? Или хотите сказать, что 25% пошлина на ввоз авто изза граници (ее пока временно в 2 раза уменьшили) - это не отъем??? Или то что когда МЫ, граждане УКРАИНЫ покупаем авто и регистрируем в ГАИ то платин 3% в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, которые НАМ нигде не учитываються - ЭТО НЕ ОТЪЕМ??? Или то что с ЛЮБОГО абонента СОТОВОЙ связи за ЛЮБУЮ услугу береться налог 7,5% в тотже ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - это не ОТЪЕМ??? НАС 48 МЛН И МЫ ВСЕ ЛОХИ! =) ТОЛЬКО 450 чел норм люди...Если задумываться так глобально, то нужно выбирать и всех вариантов тот в котором мы наменее ЛОХОВСКИЕ ЛОХИ! =) УДАЧИ....
(ко всем форумчанам)
Что это сейчас было.....?:confused::rolleyes::confused::rolleyes:

P.S. Букв знакомых мало как-то. :ги:

Уважаемый, напишите мне подробно, если позволят знания, где происходит "отъем денег"? Или Вы хотите сказать, что 3% в год на 5 лет - это "отъем"??? А в Ваиших ЛЮБИМЫХ, МНОГОУВАЖАЕМЫХ и главное СТАБИЛЬНЫХ банках (под которыми год назад стояли очереди людей, которые по полгода не могли забрать СВОИ ЖЕ деньги с депозитов ) годовой процент в кредитах на авто 30% - это не "отъем"??? Или хотите сказать, что 25% пошлина на ввоз авто изза граници (ее пока временно в 2 раза уменьшили) - это не отъем??? Или то что когда МЫ, граждане УКРАИНЫ покупаем авто и регистрируем в ГАИ то платин 3% в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, которые НАМ нигде не учитываються - ЭТО НЕ ОТЪЕМ??? Или то что с ЛЮБОГО абонента СОТОВОЙ связи за ЛЮБУЮ услугу береться налог 7,5% в тотже ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - это не ОТЪЕМ??? НАС 48 МЛН И МЫ ВСЕ ЛОХИ! =) ТОЛЬКО 450 чел норм люди...Если задумываться так глобально, то нужно выбирать и всех вариантов тот в котором мы наменее ЛОХОВСКИЕ ЛОХИ! =) УДАЧИ....
Автоплан на форуме?

По теме. CarCredit - компания, которая занимаеться продажей авто в группах, т.е. она собирает людей которые хотят купить авто, эти люди платять взносы, и по мере того как в собранной группе появляються деньги авто выдаються членам группы.
Ну ок, объясни - как это работает?

А если у человека нет денег на машину, нет спрвки о доходах ... есть зп 1500 - 2000 грн и хочеться ездить на авто, то почему он сразу ***???
1. А зачем ему авто? Я чего-то логики не пойму - живет человек на стипендию или пенсию. Зачем ему авто? Деньги девать некуда?
2. Если у человека нет денег и мозгов - это повод грабить его?

А если у человека нет денег на машину, нет справки о доходах на 5000 грн (!) в месяц для того что бы купить ВАЗ 2107 (!), нет аванса 25 - 50% стоимости, а есть зп 1500 - 2000 грн и хочеться ездить на авто, то почему он сразу ***???

Если у чела такая зарплата, то ему не надо ездить на машине. Почему ВСЕ должны ездить на машине? А содержать потом как? Заработают - купят.
А хочется - это такое дело...к примеру, мне ну очень хочется дать по **** с носака г-же Собчак...Но я же сдерживаюсь? Надо же соизмерять желания и возможности...:D

Всебы хорошо,но в конечном итоге можно остатся либо без денег и без машины,дибо с машиной но в ооооооочень крупном долговом обязательстве!!!
Почему у ВАС проценты считаются от рыночной стоимости авто на момент оплаты?говорю не просто так,ибо у знакомого славута с автоплана,он какимто образом машину всетаки получил,но кагда брал она стоила 35к,а теперь она стоит 42к и выплачивает он 42к,а не 35к - судя из этого можно всю жизнь выплачивать эту машину которая в конечном итоге достанется по цене Бэнтли!!!
ЗАчем кричиш?тут не глухие
(ко всем форумчанам)
Что это сейчас было.....?:confused::rolleyes::confused::rolleyes:

P.S. Букв знакомых мало как-то. :ги:

:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу