Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Повідом.: 9182
canon PowerShot G11 (а стоит ли?)
Собственно вопрос не в том стоит ли его брать, а стоит ли на него менять старичка А610.
Цель фото 20*30 в домашних условиях. Желательно без вспышки, т.к. на А610 без вспышки в комнате сделать приемлемый кадр не могу.
PS купить зеркалку не предлагать, т.к. это не мой случай, камерой снимаю не только я, и компактность тоже имеет место.
В основном камерой будет сниматься ребенок. (от сюда долгой постановки кадра быть не может, а нужна камера вынул из кормана и снял кадр в приемлемом качестве для 20*30 как при отличном свете, так и в сумерках)
Выбор стоит только между canon
canon G11
canon sx20
canon sx200 sx1 (HD видео тоже не помешает
)
если кто владеет информацией, буду благодарен, все обзоры, и образцы фоток имеются, поэтому не стоит направлять на спец.фото-форумы, в руках держал каждую. после G11 никакую больше в руки не взял

зеркало не бралось во внимание из-за причины описанной выше.
Собственно вопрос не в том стоит ли его брать, а стоит ли на него менять старичка А610.
Цель фото 20*30 в домашних условиях. Желательно без вспышки, т.к. на А610 без вспышки в комнате сделать приемлемый кадр не могу.
PS купить зеркалку не предлагать, т.к. это не мой случай, камерой снимаю не только я, и компактность тоже имеет место.
В основном камерой будет сниматься ребенок. (от сюда долгой постановки кадра быть не может, а нужна камера вынул из кормана и снял кадр в приемлемом качестве для 20*30 как при отличном свете, так и в сумерках)
Выбор стоит только между canon
canon G11
canon sx20
canon sx200 sx1 (HD видео тоже не помешает
)если кто владеет информацией, буду благодарен, все обзоры, и образцы фоток имеются, поэтому не стоит направлять на спец.фото-форумы, в руках держал каждую. после G11 никакую больше в руки не взял

зеркало не бралось во внимание из-за причины описанной выше.