Извините, еще один вопрос по существу. Вы о чем хотели нам рассказать?
нет
Нет, снимал в студии под софитами, киловат 15 на 50 м2, температуру не мерял, снимал еще на солнце часа 4, температуру не мерял, но больше 40 по цельсию.
1. Цитата:
Сообщение от multimed
А вы замечали? Точно ничего не путаете? Пядвак с поднятым зеркалом работает часами и никаких бяк не лезет. 550d перегревается(не выключаясь и бяк нет, если продолжать снимать) в руках на 35градусах, через 30-40 мин. На панасе GH1 проблемы перегрева нет вообще.
Моё.
Пядвак имеет ограничение в режиме Лайв Вью - 90 минут при комнатной температуре. Если температура подимается быстрее, имеется предохранитель, автоматически отключающий камеру.
2. Цитата:
Сообщение от FL
непрерывной съёмки в liveview на пятаке нет. во вторых я сомневаюсь что будим когда нибудь пользоваться. в третьих.
Минолта реализовала систему Глаз-старт. и как бы это элементнарно обходится . Ровно как и у меня в Минольте А2 . система включается при поднесении фотика к глазу. Речь о другом..
Более короткий отрезок позволяет получить резко более качественное изображение.
в угоду этому можно закрыть глаза на некоторые недостатки. спросите gs как ему пришлось поиграться.. Кроме того.. Мануальные фиксы предусматривают матовые стекла..все остальное ********ие
Моё.
Если знаете, в пленочные времена были дальномерные камеры. У них рабочий отрезок 28,8 мм. 35 мм зеркалки Зенит имели рабочий отрезок 45,5 мм. С каких веников вы взяли, что один и тот же объектив Индустар-61 с ФР 50 мм будет работать по разному в зависимости от рабочего отрезка? Дайте ссылку пожалуйста.
А вот ссылка на этот объектив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Цитата:
Сообщение от Igor_1984
Тест фиговый. Все проблемы начнутся при плохом освещении,а подобных снимков там нет. Но даже днём видна огромная разница по шумам. Вобщем конечно как хотите, но 600$ за компакт подобного плана я бы в жизни не отдал (неа, не в силу бедности Тьфу тьфу, всё хорошо) а именно в силу качества. То же самое за исключением пары встроенных фильтров, пару ручных настроек и минус горячий башмак можно найти в камере за 300$
Моё.
Нет у меня G11, Зто есть G10. С матрицей с такими же физическими размерами, но с почти 15МП против 10МП G11. Значит G11 должен быть при недостатке света получше. Вот ночные снимки из окна и в помещеии.
Если обратитесь к моему первому посту, то это были реплики для 3 авторов. Что вас так задело, ума не приложу. Ничего вроде бы кроме констатации факта для вас вообще не было.