Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon EOS1000D - "за" и "против"?

• Автор теми Автор теми evgen_jazz
  • Дата створення Дата створення
по поводу фотоаппарата, 1000д вполне нормально для начала, и дело даже не в пластиковом объективе, если ронять - то любой не выдержит, по поводу тяжелых стекол ничего с ним не станется, но все равно как-то смотрелось бы не солидно повесить L-ку на данную модель, думаю для него в самый раз стекла в среднем ценовом сегменте от 300 до 800$ смотря какие задачи, но потом все равно захочется большего и до этого большего нужно дорасти и в художественном плане и техническом. Главное не жалейте денег на хорошую оптику, она чуть ли не важнее самого аппарата, на 60 % качественная фотография зависит именно от объектива.ИМХО

по поводу фотоаппарата, 1000д вполне нормально для начала
...
но потом все равно захочется большего
Интересно, эти все советчики задумывались когда-нибудь, куда потом девать тушки из которых "вырос"? Солить, что ли? :D
Одно дело продавать БУ "Пятак" - его наверняка захочет купить какой-нибудь зажатый финансами любитель на замену своего 1000D. Но кто захочет покупать БУ бюджетнейший из бюджетных 1000D??? ;)
На форуме периодически предлагают товарищам с ограниченными финансами преобресть БУ xxxD, но ни разу не видел совета купить БУ xxxxD! ТС, задумайтесь над этим! Возможно, 450D разумнее брать? И "вырастать" из него дольше будете, и шанс продать потом будет...

И "вырастать" из него дольше будете, и шанс продать потом будет...
да мне кажется что как раз наоборот. и вот интересно посчитать насколько в процентах цена садиться от бу 1000 и от бу 450д. как мне кажется у последнего проседание больше

пластиковый байонет критичен при выборе лишь тем людям, которые к старшей тушке покупают вторую и будут вешать туда разные эльки. Я пользоваля 1000д почти год, приятный аппарат для старта. Разница между экранами между 1000 и 450 абсолютна не критична, вот на 500 - он уже отличается.

я по аналогии так покупал первую машину в 1988 году. Выбор был между тойотой и москвичём 412. Так же казалось вот куплю какое-то гавно подешевле(москвич),научусь ездить и куплю потом получше(тойоту). Пионэрам поясняю что тойота в то время была круче ,чем бентли сейчас. Долго думал прикидывал , ну в общем вёл себя как ТС и некоторые советчики-антисоветчики. Форумов разных ******ашных(как этот) не было и послушался я совета одного человека- "А ты бери и то и другое". Деньги-это навоз, сегодня нет а завтра -воз.
Послушался купил обе. Ездить на ГАВНЕ учился долго! Аж две недели.! Потом призадумался ? А чё на тойоте разве нельзя учиться???? Пересел на неё. Учился с кайфом, как от езды так и от взглядов девичьих восхищённых!... Прошло ужас сколько лет-аж два года. И вся жизня в ****-нэзалэжны проклюнулись. И стал я продавать свои сокровища. И гавно москвичёвское продал за 200 доляров, да и то в рассрочку:D
А чудо ********ого машиностроения тойотного -ДОРОЖЕ чем брал(причём с убитыми амортизаторами;)).
ТС перестань ******* мозги и себе и людям. Хорошие и дорогие вещи надолго и без потерь цены. Одноразовое кастрированное гавно ххххххД
вещь вечная-продать нельзя, выкинуть жалко.

Интересно, эти все советчики задумывались когда-нибудь, куда потом девать тушки из которых "вырос"? Солить, что ли? :D
Одно дело продавать БУ "Пятак" - его наверняка захочет купить какой-нибудь зажатый финансами любитель на замену своего 1000D. Но кто захочет покупать БУ бюджетнейший из бюджетных 1000D??? ;)
На форуме периодически предлагают товарищам с ограниченными финансами преобресть БУ xxxD, но ни разу не видел совета купить БУ xxxxD! ТС, задумайтесь над этим! Возможно, 450D разумнее брать? И "вырастать" из него дольше будете, и шанс продать потом будет...

здрасьте, дык 1000D когда вышел в продажу? только год. Это раз, во-вторых, зачем солить? думаю к нему присмотрятся владельцы мыльниц, статистика говорит что кол-во зеркалок увеличитвается с кажд годом. Думаю владельцы данного девайса еще не готовы с ним расстаться..в нем есть все для создания качественного фото..Даже если захотят продать, думаю цена продажи будет варьироваться в зависимости от пробега, состояния и от курса $ (мать его) от 3800 до 4200. Я к примеру, когда планировал покупку 1000Д присматривался к б.у., но тогда на тот момент либо не было, либо раскупали как пирожки..в общем и пришлось купить новый, о чем не жалею..По теме покупки нового или б.у. отдельный разговор.

я по аналогии так покупал первую машину в 1988 году. Выбор был между тойотой и москвичём 412. .......

пипец, у вас аргументация..:іржач:: аналогия сумашедшая

.по-поводу бэнтли угар полный....ржинимагу:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Мне например 3ёх точечного автофокуса мало.

...

пипец, у вас аргументация..:іржач::іржач:вы кто? фотограф или автолюбитель?
.по-поводу бэнтли угар полный....ржинимагу:іржач::іржач::іржач:

можеш даже усраться. в полном своём угаре .Будет выглядеть убедительней, чем эти":іржач::іржач::іржач:" смайлики
Поясню персонально-речь идёт о потере стоимости у дорогих и дешёвых вещей)

Сорри ступил. Забудьте

можеш даже усраться. в полном своём угаре .Будет выглядеть убедительней, чем эти":іржач::іржач::іржач:" смайлики
Поясню персонально-речь идёт о потере стоимости у дорогих и дешёвых вещей)

слушай Дядя, что недержание в словах??Накипело??
Корректнее если можно, выражайтесь, если вам позволяет Ваша культура..
О потере стоимости - так это и лосю понятно, что за свои деньги его не удастся продать, но явно дороже чем за 50%,за такую сумму псевдозеркалки уходят типа S5. А про дороже продать типа Тоёты, так ни одну зеркалку не удастся так продать (разве что лет эдак через 100 как антиквар), поэтому аналогия с авто ИМХО не уместна

Сорри ступил. Забудьте

ниче, бывает:D

а вот мне бы в ссмаый раз.. работаешь то все равно по центральной

странное дело
я вот тоже все отключил и работаю на одной центральной
крайне редко включаю вторую
для партретав
если вспомню))

и так же редко включаю все сразу

кстати я работал по боковым и не мог проверить и все ушло в фронт на 5д. причем фронт был огромный.. вот оно как.

слушай Дядя, что недержание в словах??Накипело??
Корректнее если можно, выражайтесь, если вам позволяет Ваша культура..
О потере стоимости - так это и лосю понятно, что за свои деньги его не удастся продать, но явно дороже чем за 50%,за такую сумму псевдозеркалки уходят типа S5. А про дороже продать типа Тоёты, так ни одну зеркалку не удастся так продать (разве что лет эдак через 100 как антиквар), поэтому аналогия с авто ИМХО не уместна

Что малчыык зацепило?, тогда не ****и без смысла.Я разговариваю с каждым на его языке, причём только в ОТВЕТ. Если не хватает мозга в прямую не сравнивать ежа и ужа. Сравнивай что-то одного ВИДА.
Сраный хххД и сразу после покупки никому нахрен не нужен будет.А 450,20, 40, марк и т д. оторвут с руками с небольшой скидкой.

Останнє редагування:
20д хоть и старый но до сих пор отрывают с руками если нормальная цена. Лично я променяю свою 20ку на полноразмерник.

Что малчыык зацепило?, тогда не ****и без смысла.Я разговариваю с каждым на его языке, причём только в ОТВЕТ. Если не хватает мозга в прямую не сравнивать ежа и ужа. Сравнивай что-то одного ВИДА.
Сраный хххД и сразу после покупки никому нахрен не нужен будет.

Я вам не мальчик и на ТЫ не переходил.Меня никак не зацепило.А вот кого-то вижу как раз наоборот. Как говорится "доктор на больных не обижается", если вместо слов одни маты, то понятно,что культура на высоте. Диалог вести и доказывать что-то бессмысленно..

По поводу ""Сраный хххД и сразу после покупки никому нахрен не нужен будет"" - хороший камень в сторону владельцев 400, 450, 500. Если у вас есть деньги на пятак, так не нужно обсирать другие модели, каждый выбирает по потребностям, если вам для работы, то другим для души. Если творите, так творите культурно, и высказывайте свою т.зрения адеквантно. Если вы себя почувствовали несомненным гуру свадебной фотографии, то не нужно другим показывать свое Я. Может вы и снимате отлично и фотограф суперский, но как человек по культуре никудышний..вы наверно забываете, что потенциальные и может будущие клиенты могут быть и среди нас. Почитав. ваши ярые высказывая не думаю что-то заинтересуется вашими услугами..

Ну что за народ, каждый раз, найдется кто-то, кому нужно разжовывать и объяснять доходчиво..:)

мы вообще-то не о свадебной фоте глаголим.(но здесь прав- я велик как парсек).
Опять передёргиваем? Классный аргумент-ХХХД отличная весчь, потому что конрад малокультурен и с форума не получит клиента.. МАЛАДЭЦ!
Я с голожопыми клиентами стараюсь не связываться, себе дороже. А кто меня знает НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛЕЛ (тьфу, тьфу, тьфу) уже лет двадцать пять.

Ну что за народ,каждый раз,найдётся кто-то, кому нужно разжовывать и обьяснять доходчиво..:)

у меня 1000д, я довольна всем! для первой зеркалки вполне достойный вариант!
а у кого руки из ж..., тому и марк 2 будет не такой!!! и хоть умничай тут, хоть нет!

Назад
Зверху Знизу