Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

canon 450d или nikon d60

• Автор теми Автор теми twiny
  • Дата створення Дата створення
а мне покажите на полтинник на 1,4 или 1,8 чтобы листва с просветами на заднем плане была, а я погляжу как вы это сделаетее.

Да нормально. В эпоху просьюмеров почему то умели делать и качественный автомат и качественный джпег.
да моя мыльница почему то выдает сразу качественный джипег без головной боли. НЕ проблема то правильно отконвертить проблема а в том что не у многих из нас откалиброванные моники. чем больше я снимаю паралеьно на мыльницу и и зеркалку
, тем болье понимаю что по сути кроп камеры не дают такого же качества джипега как Ультразумы.

:D:D;)

можно реальные результаты посмотреть такого? только не с лысими моделями на однородном фоне и размытием "аля снято на 500мм 2.8" ?

а мне покажите на полтинник на 1,4 или 1,8 чтобы листва с просветами на заднем плане была, а я погляжу как вы это сделаетее.

Не, ну вы даете, ребята, я ж вам не фотобанк:D

Вырезать изображение (я) переднего и среднего планов и поработать с фоном — это разве ПРОБЛЕМА?

Bummer сказав(ла):
Не, ну вы даете, ребята, я ж вам не фотобанк

Вырезать изображение (я) переднего и среднего планов и поработать с фоном — это разве ПРОБЛЕМА?
на словах - и на Марс слетать можно на дельтоплане...

боке любого типа поддается воспроизведению, по-моему это даже удобнее делать именно в фш — вопрос в уровне владения фш и понимании конечного результата.

А мисье знает толк в ********иях...

на словах - и на Марс слетать можно на дельтоплане...
Можем провести эксперимент: вы мне — вменяемую фоту (желательно, чтобы волосы все же не нужно было вырезать, я вам — ту же фоту с боке.
А мисье знает толк в ********иях...
Ну, если работа в фотошопе для вас — ********ие, как бе добро пожаловать в 21 век)

Отчегоже я люблю фотошоп и даже делал размытие для отрендериных картинок с помощью карты z-бухера, вот для фото не доводилось, лень как-то
А как нарисовать хотябы такое я не понимаю хотя и не самый сложный пример

Вкладення

• crestock-899646-1600x1200.webp
    crestock-899646-1600x1200.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 80
Да ну бред, ну нельзя нарисовать рисунок оптики, у каждой оптики свой неповторимый почерк, люди над этим старались, трудились, разрабатывали схемы, придумывали чего-то, а тут раз и в шопе.
Покажите мне допустим боке 77-го лима нарисованное в шопе, чтобы объемисто было, чтобы листочки на просвет... У объективов есть свой характер у фотошопа только ваш.
В общем некоторые вещи сделать в фотошопе практически невозможно. Очень много работы и всё равно нужного результата не получешь.
Да и зачем? Оно же совсем не то...
Вам нравятся резиновые женщины?
Тогда в принципе и бокэ в шопе можно начинать рисовать.

Вам нравятся резиновые женщины?
Тогда в принципе и бокэ в шопе можно начинать рисовать.

:іржач:

люди над этим старались, трудились, разрабатывали схемы, придумывали чего-то, а тут раз и в шопе.
в общем-то да

У объективов есть свой характер у фотошопа только ваш.
В целом правильно — таким образом вы получаете именно то, что вам требуется по замыслу.

Ну вот это лим? Хотите сказать проблема его симитировать???
Посилання видалено

Останнє редагування:
Сделано на перерыве за 5 минут
плюс сохранение на машину, уменьшение размера

как такое сделать быстро при помощи шопа...
не представляю

кстати, Canon 450 D

Останнє редагування:
Bummer сказав(ла):
Можем провести эксперимент: вы мне — вменяемую фоту (желательно, чтобы волосы все же не нужно было вырезать, я вам — ту же фоту с боке.
ну а что значит "не вырезать волосы"? мне лысых девушек пока что снимать не приходилось...

Никонисты- можете готовить помидоры :lol:
сегодня я купила canon.........

только все равно я приверженец философии Sony, так что пошла я на нейтралке читать инстуркцию :)

зачем помидоры? :) думаете никонисты из жалости к вашему выбору вас подкармливать станут? :-) :-) :-)

О господи.. вы не дочитали ветку до конца.. у Кенона есть только одна адекватная модель фотоапарата, но чел купивший эту модель как правило инструкцию уже не читает..Есть еще одна модель s3. тоже без интструкции. боюсь предположить, что вы купили.
только все равно я приверженец философии Sony
Харакири-просмотр что ли?

сегодня я купила canon.........

только все равно я приверженец философии Sony, так что пошла я на нейтралке читать инстуркцию :)

Ну что вы никто в вас ничем кидать не будет, удачи Вам, искренне, она Вам пригодится :) !!

С чего вчера мы начинали дискуссию:)
Скажем так — если на фотографии нет волос девушки, все остальное делается достаточно быстро:)

А вообще фотографировать исключительно девушек с распущенными волосами, с моей точки зрения, несколько однообразно)

тут целый заповедник трудов и почитателей этих трудов. :D
Посилання видалено
ЗЫ я там тоже обитаю :)
Кстати чем менее популярна система, тем больше и интересней у неё форумы почему-то...
У нас вот тож форум классный Посилання видалено
Есть хоть что-то подобное у Никона Кэнона узнать хоть чем люди живут :) ?

Думаю 450 купила?

Хороший выбор.

Но вопросов, думаю, будет много. Холивар еще впереди...
Никонистам не розслабляться... у вас на горизонте еще много возможностей постебаться.

Назад
Зверху Знизу