Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canibal Corps - новый вирус.

• Автор теми Автор теми Kamelot
  • Дата створення Дата створення
Чтото читая посты товарища Личинки , складываеться впечатление что он фанат копрофилии.
.
Что-то, читая твои посты, складывается впечатление, что тебе их надиктовывает Жопс - уж больно стиль схож :іржач:

Добавлено через 4 минуты
ммм .... скачал послушал. Возник вопрос , а ты считаеш что ваша музыка охуенно оригинальна и новая? Не думаю ..... Пойди вздрочни на кипелова и да прибудет же с тобой ХОЙ...
Ты чо, ******, что ли? А что, если музыка не непохожа на любую существующую, то она полное фуфло?

Кстати послушал, не мой конечно стиль, но на порядок лучше чем сомалла и шизариум, хоть слушать можно

Останнє редагування:
Что-то, читая твои посты, складывается впечатление, что тебе их надиктовывает Жопс - уж больно стиль схож :іржач:

Добавлено через 4 минуты

Ты чо, ******, что ли? А что, если музыка не непохожа на любую существующую, то она полное фуфло?

Кстати послушал, не мой конечно стиль, но на порядок лучше чем сомалла и шизариум, хоть слушать можно

если ты считаеш что эта музыка такая уникальная , то быстро иди и найди свой гладкий ублажитель, мож мозгов прибавиться

ХФ войдёт в летопись Харькова!

Вхоодит и выхоодит..Замечательно выыходит:eek:

А кто в нынешнее время делает охуенно оригинальную музыку? С 2000-го года за 8 лет не появилось ни одного нового стиля, все лишь микшируют уже существующие.
Вынужден не согласиться. Появился пост-метал =)

Ты был на нашем первом канцерте? :) Этот чувачок в белом свитерке к счастью покинул нашу группу, оставшись у мамы под сисей.
Демон отличный драммер, но почему-то сплужил весь тот канц, путая местами партии или вовсе забывая целые куски, образуя тем самым пустоту. Я от него ожидал большего...

Демон прог всегда играть хотел. ****..а он от вас большего тогда ожидал ;)

*****\капать! Ну наконецта..Личинка выявлена во всей своей белокурой красе, «вконтакте» рулезз! Личинка, оказывается, музыкант. Что ж, приятно, шо не просто левый хер-меломан.
А кто в нынешнее время делает охуенно оригинальную музыку? С 2000-го года за 8 лет не появилось ни одного нового стиля, все лишь микшируют уже существующие.
Спешу тебя огорчить - ты убог и узколоб. Насчет "все лишь микшируют уже существующие стили" - подобный высир можно сказать про всю рок-музыку, дескать, все, шо есть в роке, пошло от блюза. Вердикт: ссанаые мысли. Ты, ***ть, послушай шонить окромя заплесневелого митола, разуй глазки, - рок-музыка развивается с каждым годом, стили меняются, рождаются новые, появляются группы, сами по своей сути представляющие отдельный стиль. Понятное дело - хто бы спорилъ! - на пустом месте ничего не возникнет, но фразочки "все это уже было..." суть срань. Ага, Лед Зеппелин тупо передрали музыку ****о-блюзменов - я правильно тебя понял, Лича? Ганз Н'Розес - ваще недопанки с примесью непонятно чего, - так?
***ть, судя по музыке, которую ты играешь, такие банды, как MuDvAyNe, Killswitch Engage, The Used, Die Apokalyptischen Reiter, Godspeed You Black Emperor, Skindred, American Head Charge, Disturbed, P.O.D. и т.д. - для тебя это так, ***** нового, апсалютна неаригинальна?! Хотя, ты, очевидно, толком ***** из этого списка не слушал.

***** и я не сказал, что наша музыка охуенно оригинальна,
Я послушал вконтакте 2 темки группы Хвэнтези Оф Зэ Винд (оказывается, в Харькове есть такая группа). Сразу оговорюсь – я был мегатолерантен, несмотря на низость внутренней личины Личинки (каламбур, гы), у меня не было цели скривиться на первых секундах песенок и тут же обосрать Личинку, руководствуясь лишь неприязнью к этой ****и. Мне НРАВИТСЯ павер-митол, я учился (или пытался учиться, чего уж там..) играть, среди прочего, на Dark Moor и др.. Достаточно исчерпывающее вступление, да? Итак…

1я тема - «In The Age Of Life», инструментал. Ну, качества хорошего я не ждал от записи, мне всегда ******ь на качество демок начинающих банд, я понимаю, что демо не всем по карману писать в дорогих студиях. Но в данном случае создалось впечатление, что ВСЯ тема, за исключением гитар, прописана не то, что дома в CoolEditPro, а, ***ть, в GuitarPro. Насчет самой музыки – унылый трафарет с любой германской (итальянской, датской….) павер-группы 10-го эшелона, свежести не то, что нет – преобладает запах плесени второсортных представителей павера конца 80-х, запоминающихся моментов – НОЛЬ. Как раз на днях слушал сольник Люка Турили 2006 года, целиком, кайфовал. А этот инструментал осилил лишь наполовину, чтоб знать предмет для рецензии, от зевоты чуть не вырвало. Опять таки – никакой мести за пердоносные выпады Личиночника в адрес меня, Тома и моей группы. Лишь констатация факта. Следует указать еще на вторичность самого названия как самой группы (***ть, типичное фэнтезийное очечко), так и названия песен.
2я тема - «Burning Maestro», медляк. К этой композиции применимо все вышеописанное мной, разве что качество записи получше. Но отвращения, следует признать, не вызвало. Как и желания послушать еще раз.

но она не тупа как у митол-кор-бэнд ТомАры или у Сомаллы.
Нет, Лича, твоя музыка именно ТУПА. См.выше, почему. Насчет Тома. Я слышал его предыдущий бэнд Ancestral Damnation – да, тоже ничего нового, но качество записи – студийное, и первая тема таки врезается в мозх. Его новый митолкор проект не слыхал. Насчет Сомаллы…ну, **** я буду себя рецензировать и объяснять тебе, убогому…Тряси хайром под митол, белокурый уебон.

Та да, что про Сомаллу объяснять, я уже давно всё объяснил и прорецензировал :)

Та да, что про Сомаллу объяснять, я уже давно всё объяснил и прорецензировал :)
Попробуй взять в руки журнал плейбой, посмотри на клевые женские тела, и объясни сам себе, как ты можешь предпочитать любовь с мужиками любви с женщиной. Потом прорецензируешь свои неутешительные (с гетеросексуальной точки зрения) выводы здесь, на ХФ. "НЕ БУДЬ ГЕЕМ, СПАРКИ!" (c)

Останнє редагування:
*В ожидании шквала фекалий

По поводу Фэнтази ... - играл когда то с ними, ребята вполне одекватные, играть умеют, мозги работают, единственное что не сильно люблю такую музыку, мало резанины много мелодики, уж больно все мягко, но играют в своем стиле вполне прилично, техника и материал присутствуют. Прослушал выкачаную с рапиды песню(название не запомнил), очень даже неплохо, звук ничего музыка ничего, единственное повторюсь не мое, соглашусь с кем то там запоминающегося для мало, желания слушать круглосуточно не вызывает, но в качестве фоновой музыки вполне.

По поводу сомалы и анцестрал:

Сомала - ну ... совсем провал(ИМХО), по вокалу - ..., по гитарам - скучно и примитивно до ужаса, по барабанам - еще примитивнее чем по гитарам, звук так себе, по материалу - ...

Ancestral Damnation Коменты по первой демо https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2161312#post2161312

Прослушал альбом - скучновато, послушать мона, но ******* на концертах людей под подобную музыку не хочется.

А вобщем ХФ стал гавном уже как год,а то и более, мона отметить данное событие, темы засранны безсмысмысленными сообщениями, наталкивает это все на явно не лестные слова по отношению к модерам.
Развозить гавно на 10 стр как некоторые не собираюсь, можете коментить данный пост до усеру, обкладывания ***ми тоже не принесет результата. Спасибо)

Попробуй взять в руки журнал плейбой, посмотри на клевые женские тела, и объясни сам себе, как ты можешь предпочитать любовь с женщиной любви с мужиками.

Ты сам прочитай, что ты написал, ****ько :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Объяснить тебе, как можно любовь с женщиной предпочитать любви с мужиками?.. Ну, знаешь.. Если ты предпочитаешь любовь с мужиками любви с женщиной.. Я тебе не смогу ничего объяснить.. Это просто значит, что ты.. Ну это... *******, вроде бы как...

Скажи лучше, когда ты прекратишь сам себя загонять? У тебя, прям-таки, мазохистское стремление к самозагону, фанатизм, ***ть.

Ты сам прочитай, что ты написал, ****ько :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Объяснить тебе, как можно любовь с женщиной предпочитать любви с мужиками?.. Ну, знаешь.. Если ты предпочитаешь любовь с мужиками любви с женщиной.. Я тебе не смогу ничего объяснить.. Это просто значит, что ты.. Ну это... *******, вроде бы как...

Скажи лучше, когда ты прекратишь сам себя загонять? У тебя, прям-таки, мазохистское стремление к самозагону, фанатизм, ***ть.

Тебе вредно думать , пойди по копрофильски уложи своё лицо "шоколадным кремом"

Тебе вредно думать , пойди по копрофильски уложи своё лицо "шоколадным кремом"

О, здорово. Как на линейке постоял? Первый звонок прошёл успешно? :D Странно, что ты так рано вернулся. Пошли бы с классом, отметили событие.. Фантой и конфетами. Или Костю бы позвали, чтобы он вам пива купил :іржач::іржач:

О, здорово. Как на линейке постоял? Первый звонок прошёл успешно? :D Странно, что ты так рано вернулся. Пошли бы с классом, отметили событие.. Фантой и конфетами. Или Костю бы позвали, чтобы он вам пива купил :іржач::іржач:

Ну я смотрю ты и вправду охуенный остряк.Пойди поиграй в Золотой Дождь с мисис Лав Сосайн , или он у тебя мистер?

Точна, оплошал, пост исправлен! Так а шо ты хателъ?! С вами (тобой и твоей женой - ПОБЕДИТЕЛЕМ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайном) пообщаежся, так мозги плужить начинают, засираются вашим ******измом. Типа как грязь попадает в налаженный, смазанный механизм, гы.

Ладно, вернемся к нашим баранам (в смысле к тебе).
Ну так как? Посмотрел на девичьи груди? Шо, опять не понравилось? Эх, безнадежное это дело, видать, быть тебе геем по жизни...Ну, и, таким же маленьким ссыкунишкой гомопроказником, каким ты являешься в текущий момент.

Добавлено через 13 минут
2 Лав Сосайн: если ты считаешь, что эта музыка такая уникальная , то быстро иди и найди свой гладкий ублажитель, мож мозгов прибавиться
Не, просто ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн не особо слухает митолъ, и, послушав Хвэнтези Оф Зэ Винд, пришолъ в неописуемый восторх! Почему? Ха, он-то, голубочек, такой нежный, пару раз послушал какой-нибудь Слеер там, увидел их - а они-то на Принца не похожи ни внешне, ни музыкой...И вот, наш ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Сосайнчик приходит в дикий ужас, судорожно выключает запись Слеер, и долго сидит на своей гомокроватке, обняв свои хрупкие гомоколенки, и слезки текут по его гомощечкам, стекая на его гомогубки, и лишь одна мысль наполняет его гомоможечок: "Ой, они такие працивные, грубые и злые дзяцьки, они бы не стали шлепать меня по попке так же нежно, как это делает paRAsha, мой любимый избранник..Они бы наверное вообще не стали меня шлепать, а настучали бы по моей гомоголовке. Кошмарчик!"
Ну а, поскольку павермитол, в принципе, один из самых легких (относительно) жанров в митоле, зачастую граничит с хардом, то ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайнчик, восслушав Хвэнтези Оф Зэ Винд, понял, что митол - это не так страшно для его гомоушек. Вот и назвал их музыку оригинальной. Тут все просто.

Добавлено через 21 минуту
***, а ваще прикольно. За шо я обожаю ХФ - за его неординарность, разношерстность тем и...ну просто ахуенно тут, скажу я вам.
*****, ну ведь прикольно: независимо от заголовка темы, разговор переходит в какое-угодно русло, только не по теме. И ничего плохого я, кстати, тут не вижу. Если народ не отписывает по основной теме, значит ему в данный момент это ***** неинтересно, всему свое время.
Ах, да, немного по теме: не люблю Каннибал Корпс, и все тут. Дейсайд круче, и Вайтал Римэйнс тоже круче.

Останнє редагування:
Не, просто ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн не особо слухает митолъ, и, послушав Хвэнтези Оф Зэ Винд, пришолъ в неописуемый восторх! Почему? Ха, он-то, голубочек, такой нежный, пару раз послушал какой-нибудь Слеер там, увидел их - а они-то на Принца не похожи ни внешне, ни музыкой...И вот, наш ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ... (и далее гомосячий понос в таком же стиле).
Уууу, Жопса понесло. Выпей гуталлакса :іржач:
А то твои посты всё больше пахнут не то что УГ, а уже УП или УД (соответственно унылый понос и унылая диарея)

А то твои посты всё больше пахнут не то что УГ, а уже УП или УД (соответственно унылый понос и унылая диарея)
Шо, обидно? Еще бы. Обтекай, тебе ж не привыкать, Лав Сосайнчик-Капрофильчик

Ого, у тебя нашлось время отписаться на форуме? Неужели *****а дал тебе отдохнуть от анальной любви и поедания "Шоколадного крема"?

Может, ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР уже надоел *****е, и уже не интересен ему, как сокроватник? О_о

Назад
Зверху Знизу