*****\капать! Ну наконецта..Личинка выявлена во всей своей белокурой красе, «вконтакте» рулезз! Личинка, оказывается, музыкант. Что ж, приятно, шо не просто левый хер-меломан.
А кто в нынешнее время делает охуенно оригинальную музыку? С 2000-го года за 8 лет не появилось ни одного нового стиля, все лишь микшируют уже существующие.
Спешу тебя огорчить - ты убог и узколоб. Насчет
"все лишь микшируют уже существующие стили" - подобный высир можно сказать про всю рок-музыку, дескать, все, шо есть в роке, пошло от блюза. Вердикт: ссанаые мысли. Ты, ***ть, послушай шонить окромя заплесневелого митола, разуй глазки, - рок-музыка развивается с каждым годом, стили меняются, рождаются новые, появляются группы, сами по своей сути представляющие отдельный стиль. Понятное дело - хто бы спорилъ! - на пустом месте ничего не возникнет, но фразочки "все это уже было..." суть срань. Ага, Лед Зеппелин тупо передрали музыку ****о-блюзменов - я правильно тебя понял, Лича? Ганз Н'Розес - ваще недопанки с примесью непонятно чего, - так?
***ть, судя по музыке, которую ты играешь, такие банды, как MuDvAyNe, Killswitch Engage, The Used, Die Apokalyptischen Reiter, Godspeed You Black Emperor, Skindred, American Head Charge, Disturbed, P.O.D. и т.д. - для тебя это так, ***** нового, апсалютна неаригинальна?! Хотя, ты, очевидно, толком ***** из этого списка не слушал.
***** и я не сказал, что наша музыка охуенно оригинальна,
Я послушал вконтакте 2 темки группы Хвэнтези Оф Зэ Винд (оказывается, в Харькове есть такая группа). Сразу оговорюсь – я был мегатолерантен, несмотря на низость внутренней личины Личинки (каламбур, гы), у меня не было цели скривиться на первых секундах песенок и тут же обосрать Личинку, руководствуясь лишь неприязнью к этой ****и. Мне НРАВИТСЯ павер-митол, я учился (или пытался учиться, чего уж там..) играть, среди прочего, на Dark Moor и др.. Достаточно исчерпывающее вступление, да? Итак…
1я тема - «In The Age Of Life», инструментал. Ну, качества хорошего я не ждал от записи, мне всегда ******ь на качество демок начинающих банд, я понимаю, что демо не всем по карману писать в дорогих студиях. Но в данном случае создалось впечатление, что ВСЯ тема, за исключением гитар, прописана не то, что дома в CoolEditPro, а, ***ть, в GuitarPro. Насчет самой музыки – унылый трафарет с любой германской (итальянской, датской….) павер-группы 10-го эшелона, свежести не то, что нет – преобладает запах плесени второсортных представителей павера конца 80-х, запоминающихся моментов – НОЛЬ. Как раз на днях слушал сольник Люка Турили 2006 года, целиком, кайфовал. А этот инструментал осилил лишь наполовину, чтоб знать предмет для рецензии, от зевоты чуть не вырвало. Опять таки – никакой мести за пердоносные выпады Личиночника в адрес меня, Тома и моей группы. Лишь констатация факта. Следует указать еще на вторичность самого названия как самой группы (***ть, типичное фэнтезийное очечко), так и названия песен.
2я тема - «Burning Maestro», медляк. К этой композиции применимо все вышеописанное мной, разве что качество записи получше. Но отвращения, следует признать, не вызвало. Как и желания послушать еще раз.
но она не тупа как у митол-кор-бэнд ТомАры или у Сомаллы.
Нет, Лича, твоя музыка именно ТУПА. См.выше, почему. Насчет Тома. Я слышал его предыдущий бэнд Ancestral Damnation – да, тоже ничего нового, но качество записи – студийное, и первая тема таки врезается в мозх. Его новый митолкор проект не слыхал. Насчет Сомаллы…ну, **** я буду себя рецензировать и объяснять тебе, убогому…Тряси хайром под митол, белокурый уебон.