Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canibal Corps - новый вирус.

• Автор теми Автор теми Kamelot
  • Дата створення Дата створення
ахаха, помниццо Love Sign нереально гнал на геев))
это было лишь прикрытием, дооооооо

Только что поступила информация!!!! Найдено интервью с генитальным человеком!!! да да конешно вы все догадались кто это!!! Это наш чемпион по борьбе с гомосексуализмом - Love Sign-Sosign!

Посилання видалено

Во блин. Ну и пездеж. Кста! В обращении к kostajones"у Клавсингл употребил слово "жопс". Эта как-то падазрительна.
Так вот оно что...Оказывается, ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР ЛавСосайн меня возжелалъ...Ну да, это как в школе, мальчики дергали за косички нравящихся им девочек, так и ЛавСосайн тявкает в мой адрес, на самом деле восхотев мой попец...Т.е. он - актив?! Ну и ну...О_о:eek::eek::eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту
ахаха, помниццо Love Sign нереально гнал на геев))
это было лишь прикрытием, дооооооо

Ну, да! как в фильме "Красота по-американски"

Останнє редагування:
Так вот оно что...Оказывается, ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР ЛавСосайн меня возжелалъ...Ну да, это как в школе, мальчики дергали за косички нравящихся им девочек, так и ЛавСосайн тявкает в мой адрес, на самом деле восхотев мой попец...Т.е. он - актив?! Ну и ну...О_о:eek::eek::eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту

Ну, да! как в фильме "Красота по-американски"

Выдать тебе мои запасные труханы с титановой вставкой на жёппе?

Да, видимо воспользуюсь твоими труханами. ***,, а я ж его на балку звал шобы отметелить...Вот так выйду из контейнера ********, буду стоять лицом к витрине, и вдруг сзади промеж булок "бац!", и будет мне "Purple rain, purple rain"

Главное шоп жёппа аццкем пламенем не возгорелась...:eek:

Теперь я буду начеку, просто так до моей жеппы похотливые ручонки ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна не дотянутся, я буду защищаться до последнего!

На крайняк можно заминировать жёппу, и если ты будешь уже проваливаться в бездну небытия от побоев ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ХФ НА САМУЮ ПЕДРИЛЬНУЮ АВУ - его будет ждать большое западло, не успеет он раздвинуть полужопия как его ждёт "Биг бада бумъ!" :іржач:

На крайняк можно заминировать жёппу, и если ты будешь уже проваливаться в бездну небытия от побоев ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ХФ НА САМУЮ ПЕДРИЛЬНУЮ АВУ - его будет ждать большое западло, не успеет он раздвинуть полужопия как его ждёт "Биг бада бумъ!" :іржач:

Ога, а главное - сколько удовольствия получит Костя от минирования жопы :іржач: Противотанковую засовывай, она глубже войдёт!!!:іржач::іржач: Может Том тебе поможет, друзья же должны помогать!

Короче, гомосеки, заканчивайте загонять сами себя. Вылечите свой *****отоксикоз. Поебите козу что ли, как мужик на видео. Вы ж слышали, в чём вся запутка? Он **** козу в ****у, а порвана у неё оказалась ****. То есть, либо он чего-то не договаривает, либо так сильно ****.. Советую вам проверить обе гипотезы.

опа , какой хороший форум ..... а вот и наш славный товарищ паRаша...
а чего это тебя так ето видео заинтересовало? обиделся что Лов Сосайн не одного тебя пехает? И я смотрю ты у нас опытный , противотанковую себе засовывал в ****, какие же у тебя ещё были опыты страшно и подумать....

Советую вам проверить обе гипотезы.

Советую не бздеть аки ***, а прийти на балку. Там ты нам расскажешь о гипотезах, теориях и обо всё остальном..если конечно зубы до того момента будут на месте..;)

опа , какой хороший форум ..... а вот и наш славный товарищ паRаша...
а чего это тебя так ето видео заинтересовало? обиделся что Лов Сосайн не одного тебя пехает? И я смотрю ты у нас опытный , противотанковую себе засовывал в ****, какие же у тебя ещё были опыты страшно и подумать....

А это хто вылез на белый свет? Уж не клон ли ты, имперский **** воин? :confused:

Том, а ты обиделсо штоле? :D Я ж уже говорил, я в дуэлях не участвую, я вас и здесь загоню спокойно ))

Я ж уже говорил, я в дуэлях не участвую, я вас и здесь загоню спокойно ))
Единственное, что ты можешь - это ****еть. И насчет "загоню" - судя по твоим постам на ХФ, ты тока лысого можешь загнать Лав Сосайну куда не следует...хотя мы понимаем - у вас, ахтунгоффъ, так принято, куда не следует

А это хто вылез на белый свет? Уж не клон ли ты, имперский **** воин? :confused:

Том, а ты обиделсо штоле? :D Я ж уже говорил, я в дуэлях не участвую, я вас и здесь загоню спокойно ))

"имперский **** воин" - имя твоего фалоимитатора, коим ты ублажаеш себя когда рядом нету твоего милого...чож ты так кости боишся?
Тебя наверное Баба-***** Лав Сосайн дома бедного загоняет....
Так что бери своего Имперского воина и быстро выполняй дневную норму самотраха....

А вейдер **** молчит. Я так и знал - это ваш клон. Давай, Костя, логаут-логин-логаут-логин ))) Это как с козой: туда-обратно-туда-обратно :іржач:

Пардон, Костя быстрее успел перелогиниться, чем я отпостил ))

Добавлено через 3 минуты
Вот так выйду из контейнера ********, буду стоять лицом к витрине, и вдруг сзади промеж булок "бац!", и будет мне "Purple rain, purple rain"

Мечты, мечты ))

Останнє редагування:
А вейдер **** молчит. Я так и знал - это ваш клон. Давай, Костя, логаут-логин-логаут-логин ))) Это как с козой: туда-обратно-туда-обратно :іржач:

Пардон, Костя быстрее успел перелогиниться, чем я отпостил ))

Туда-обратно-туда-обратно? что-то тебя клинит ....наверное мало тебя дома в зад дерут......если я клон Кости ....то ты клон Бориса Моисеева .... а мистер СоСайн - клон Джордж Майкла

паRAша, ты туп, как треножник (С).

Во-первых, обвинить меня в создании преведного ника...ну, меня это не удивляет. Для трусливого ничтожества типа тебя - это нормальный ход мысли, типа высрал, шо мог.

Во-вторых, Daron - гитарист из новой группы Тома, и он играет не ссаную стандартную уныло-блюзовую пентатонику обожаемого тобой и твоей женушкой Лав Сосайнчиком Эрика Клептона, а быстрее и разнообразнее раз в 15.

Обтекай, превед. А еще лучше - таки вали с ХФ. "Деточка, а вам не кажется, что ваше место - возле *****и?" (С)

Назад
Зверху Знизу