Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Canibal Corps - новый вирус.

• Автор теми Автор теми Kamelot
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, обвинить меня в создании преведного ника...ну, меня это не удивляет. Для трусливого ничтожества типа тебя - это нормальный ход мысли, типа высрал, шо мог.
А почему бы и нет? Понял, что тебя загнали и решил как-то реабилитироваться, так сказать, создать эффект массовой поддержки.

Во-вторых, Daron - гитарист из новой группы Тома, и он играет не ссаную стандартную уныло-блюзовую пентатонику обожаемого тобой и твоей женушкой Лав Сосайнчиком Эрика Клептона, а быстрее и разнообразнее раз в 15.
О дааа, ну конечно, коль Жопс сказал, что блюз - это тупня стандартная, то так оно и есть.
Во-первых, кто тебе сказал, что я играю только блюз?
Во-вторых, и, пожалуй, самое главное - ты хоть на 10% от Клэптона научись играть, тогда будешь свистеть, переросток ты наш пионэрский 30-летний :іржач:

Ненадо женских слёз =(

Во-вторых, Daron - гитарист из новой группы Тома, и он играет не ссаную стандартную уныло-блюзовую пентатонику обожаемого тобой и твоей женушкой Лав Сосайнчиком Эрика Клептона, а быстрее и разнообразнее раз в 15.

Вот оно как. Вообще, честно говоря, Клэптон из одной ноты выжимает больше смысла, чем вы втроём в своих аццких потугах смогли выжать за всю свою "карьеру".. В 15 раз быстрее - это тебе поможет, когда будешь *******. :D Когда-нибудь вы этой поймёте, но не сейчас..

Кстати, у меня возник вопрос, чё это вы с вашим новым другом не спали втроём до двух часов ночи.. Меня терзают смутные сомнения..

Этот тред теперь о блюзе?
Не люблю Клэптона. *ушел слушать Black Keys* (хола, Сид)

Добавлено через 2 минуты
блюз, дааа

Посилання видалено

Останнє редагування:
Дело не в блюзе. Блюз - это основа всей рок-музыки. Меня смешат ребята, которые не умеют играть вообще нихрена, но при этом разбрасываются фразами типа "Клэптон - ***", "блюз - унылое ****о" и так далее... Начинают учиться играть с пассажей Закка Вайлда, Слэша или ещё хер знает кого... Сатриани, Малмстина (нужное подчеркнуть). Естественно, получается херово и убого. Но зато надо ж *****нуть, что блюз ****о... А главное, себя считают просто гениями..

А фотка зачотная.. )) Щас дядя положит гитару, и...

у вас геев по схеме идёт следующим делом давать вялого?
Вот видите, голубки, вы всё время обсираетесь - это же Жопс постоянно употреблял эту фразу, так что, получается, ты обозвал Жопса геем, коль у геев принято давать вялого :іржач:
Зачотно обосрались, молодцы :клас:

Недосучками будеш называть своих гомодрузей ,Мистер Подзалупный Творожок.

Не могу сказать, что блевонул от прослушки, но всёже эти вещи оказались довольно затасканными и излишне банальными!
****ь, назови свой КАЛектифъ и предоставь ссылки на ваше гнойный недомузыКАЛЬНЫЙ понос. Ну-ну, смелее, не стеcняйся. Здесь все свои, подумаешь обосрут, тебе не впервой обтекать, ведь так? ;):іржач:

Бздливый превед,что и требовалось доказать. Ничего, городишко наш-то маленький. Долго прятаться не сможешь. Жди на концерт или на репу.

А чего тянуть-то? Приходи завтра на Балку. Где меня найти - ты в курсе.

Чтото читая посты товарища Личинки , складываеться впечатление что он фанат копрофилии.

Добавлено через 2 минуты
ммм .... скачал послушал. Возник вопрос , а ты считаеш что ваша музыка охуенно оригинальна и новая? Не думаю ..... Пойди вздрочни на кипелова и да прибудет же с тобой ХОЙ...

Останнє редагування:
Хочешь ссылки на музло?
Посилання видалено самая незатейливая вещь.

Ты опечатался, ты наверное хотел сказать - самая убогая и примитивная. Так оно и есть. Унылая пуковщина. Ну что, наконец-то я знаю название твоей группки. Хфэнтэзи оф зе виндъ - ёбаный в рот...был я на вашем КАНТцерте, когда ещё Демон у вас играл. Я предполагаю,что ты тот мальчик в белом свитерке,держащий гитару под подбородком, которого на сейшен привела мама,чтобы он пиво не пил. Помнишь? Эмиль, тщетно косящий под Хэлфорда тоже повеселил. Мы со Змеем тогда наорались вволю...
P.S. Правильно,что Демон свалил от вас, хоть что-то умное сделал после развала Deathdemon'ы

Эх... Узнаю Харьковфорум

Назад
Зверху Знизу