Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canibal Corps - новый вирус.

• Автор теми Автор теми Kamelot
  • Дата створення Дата створення
Кстати, прикол: победитель ХФ-конкурса на лучшую гейскую аватару Love Sign теперь (впрочем, как всегда) в *****ьном положении: смени он сейчас аватару - тем самым он признает, что это гейская аватара и он, соответственно, гей. Если же он не станет ничо менять, то...тоже самое, итак все признали аву как гейскую. Замкнутый круг, гы.
p.s. Еще раз поздравляем тебя с победкой, ЛавСайнчик

"In 1997, Prince approached funk bassist Larry Graham, one of his childhood idols, with questions about his Jehovah's Witness faith. In a later interview, Graham stated that Prince was in need of Biblical answers and advice and that Graham was glad to answer. Prince apparently became very interested in the religion: around this time he began censoring some of his more provocative song lyrics in concerts, as well as editing various religious references in his songs that he had come to believe were Biblically inaccurate. He was baptized by Jehovah's Witnesses in 2001, marking his formal conversion to the faith. It was also at this time that he also released the album The Rainbow Children, which relied heavily upon Jehovah's Witness religious themes." (c) Посилання видалено)

Какбэ риальни представил Принса доёбывающегося на улицах с брошюркой про Б-га

Вот блин, как мне выпутаться: победитель ХФ-конкурса на лучшую гейскую аватару, я, Костя Жопс, теперь (впрочем, как всегда) в *****ьном положении: смени я сейчас аватару - тем самым я признаю, что у меня гейская аватара и я, соответственно, гей. Если же я не стану ничо менять, то...тоже самое, итак все признали аву как гейскую. Замкнутый круг, вот ***.
Да, ты в *****ьном положении, как всегда :іржач:

Love Sign, ты отморозок, если не можешь нормально послать *****, то просто напиши шота умное, или промолчи, но ненадо тупить.
Ты- раздржитель и ******* с гейской авой:)
Да он просто убогий (еще и с гейско-иеговистской авой):іржач::іржач::іржач:

Да, но переделывать чужие посты- сверх ******ь, убогость и ..эээ.. педерастия!!!!
Love Sign, не раздражай народ, уйди с ХФ!!!

Та куда ему уходить, сидит, и лысого гоняет на Прынца (и, наверное, на Майкла Джексона с Джорджем Майклом), ну, и, проецирует на себя их образы, используя ХФ. Интересно, а на Элтона Джона у него тоже стояк?

papasha, вроде, одумался. А этой победитель ХФконкурса на лучшую гейскую аватару все никак не угомонится. Ну да, на форуме инкогнито ****еть - не по ****у получать

Вы ёбнулись

Да, но переделывать чужие посты- сверх ******ь, убогость и ..эээ.. педерастия!!!!
Love Sign, не раздражай народ, уйди с ХФ!!!
Эй, Жопс, ты слышал, что о тебе думает этот пионэришко? Это ж твоя фишка - переделывать посты, или скажешь не твоя?
А ну, Жопс, надавай ему по роже! :іржач:

Добавлено через 49 секунд
papasha, вроде, одумался. А этой победитель ХФконкурса на лучшую гейскую аватару все никак не угомонится. Ну да, на форуме инкогнито ****еть - не по ****у получать
Не подхалимствуй к папаше, ты, ахтунг латентный :іржач:

Останнє редагування:
Сам учи матчасть, неуч. Хотя ладно, так уж и быть, проведу ликбез - Принс - **** "Свидетелей Иеговы" - туда педиков не берут, как и в любые подобного рода христианские общества. Так что баран тут ты :баран:

а как они это проверяют? :confused:

Добавлено через 4 минуты
***ха, я ж говорю, они там все идейные, туда педики бы не пошли - педики вообще боятся любых религий: и Христианства, и Ислама, и Иудаизма во всех их проявлениях, так что учим матчасть ;)

gigi.gif
gigi.gif
gigi.gif

Посилання видалено

Скандал с ****уальным уклоном разгорелся вокруг Русской кафолической церкви. Сотрудниками 2-го отдела МУРа и угрозыска Центрального округа задержан епископ церкви, настоятель храма Филиппа митрополита Московского отец Мануил. Его подозревают в... совершении насильственных действий ****уального характера в отношении малолетних!

Посилання видалено

В Бостоне завершился суд над священником-педофилом, которого подозревают в 130 домогательствах к несовершеннолетним мальчикам. Скандал вокруг священника может привести к отставке главы Бостонской митрополии кардинала Бернарда Лоу.

Вкладення

• gigi.gif
    gigi.gif
    816 байт · Перегляди: 38
  • gigi.gif
    gigi.gif
    816 байт · Перегляди: 40
Останнє редагування:
После таких новостей хочеццо слушать Deicide.

Эй, Жопс, ты слышал, что о тебе думает этот пионэришко? Это ж твоя фишка - переделывать посты, или скажешь не твоя?
ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, ты тупорыл донельзя. Имеется ввиду, что ты настолько анален и туп, что не в состоянии красиво и технично убрать оппонента в топике, и, будучи тупорылым, используешь чужие приемы - в данном случае одну из моих фишек менять цитату. Тока я это делаю качественно и прикольно, а ты - инфантильно и по-гейски. Точно так же один превед подхватил мой прикол менять ники в обращении к оппоненту, а ты, опять таки, будучи *****оидным существом с отсутствием фантазии, пошел по его пути. Кароче, ты - тупорылый.

Во блин. Ну и пездеж. Кста! В обращении к kostajones"у Клавсингл употребил слово "жопс". Эта как-то падазрительна.

Останнє редагування:
Во блин. Ну и пездеж. Кста! К обращению к kostajones Клавсингл употребил слово "жопс". Эта как-то падазрительна.

Значок Анальной Любви просто возжелал Костин попец, по-видимому...:eek:

Во блин. Ну и пездеж. Кста! К обращению к kostajones Клавсингл употребил слово "жопс". Эта как-то падазрительна.
Жопс и Оральна при каждом обращении ко мне говорят либо "значок анальной любви" либо "гей" - это как-то подозрительно ;)

Это просто констатация факта.

Назад
Зверху Знизу