Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Для нас, это карты должны быть из 4го кода,ггг
Как вам бизнес идея? Пусть дайс лицензируют карты код 4 или хотя бы 6го)) вот народ попрет!

зы Я карты ваши играл, батл у меня есть)) просто видуху никак до его уровня не обновлю.

код 4 это божественная игра , так надеялся что выпустят чет похожие , но нет пихают туда фигню всякую

код 4 это божественная игра , так надеялся что выпустят чет похожие , но нет пихают туда фигню всякую
Да, четверка наше все :yahoo: летчикам и танкистам этим нас не понять)
Кстати, здорово смотрятся в мв2 карты из код 4. Пойду подстрелю кого-нибудь.

код4 была хороша, да. Отличная игра. 10 из 10 могу поставить ей. 7.5/10 - мв2. 4.5/10 - мв3(*** ну гавно, реально гавно, понакручивали всяких примочек-задрочек. Если убрать прокачку и статистику, то оттуда уйдут 80% игроков).

уже ушел))) месяца 4, наверное, не играл вообще!)

Такая вот новость:
Издательство Activision выпустило загружаемое дополнение Chaos Pack к Call of Duty: Modern Warfare 3. Сборник включает:
Многопользовательский режим Chaos Mode;
Четыре задания для режима Spec Ops – Vertigo, Arctic Recon, Light ‘Em Up и Special Delivery;
Три локации для режима Face Off – Vortex, U-Turn и Intersection.

Новое DLC пока доступно для приобретения только владельцам Xbox 360. Когда Chaos Pack поступит в продажу для PC и PlayStation 3 – неизвестно.

Я как-то давеча запустил мв3 и обнаружил какие-то новые карты. Видел одну на разрушенном судне. Само приблудилось. Что это вообще такое?

да добавили 3 карты на халяву . одна из них терминал это с мв2 . а может на время добавили хз пока работает.

кстати кто хочет поиграть на всех новых картах на пиратке. выделенные сервера с прокачкой за 30 минут игры читеров не видел!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Wxr5KlRSvTA

так хочется глянуть на расстановку сил в фпс через пять лет, может надо сделать голосовалку, куда все это скатится?

зы по аналогии с экономическим разделом, расстановка сил между основными игроками рынка, во что превратиться бв3 когда наберет аудиторию сопоставимую с аудиторией кода?

я думаю Активижен не выдержит столь мощного потока ****а и купит нормальный движок. **** денег же гребут немеряно, уже бы давно купили мощное двигло!

так хочется глянуть на расстановку сил в фпс через пять лет, может надо сделать голосовалку, куда все это скатится?
уверен кодовцы уже корпят над новым движком , на старье у нас тока валв выезжает но у них другой подход

я думаю Активижен не выдержит столь мощного потока ****а и купит нормальный движок. **** денег же гребут немеряно, уже бы давно купили мощное двигло!
как танки, не за очень и дорого купили себе

Код на новом движке выйдет на новом поколении консолей. Следующий после БО2 по идее будет инновационным.

Следующий после БО2 по идее будет инновационным.

самая главная инновация - вместо рукопашной атаки или атаки ножом теперь будет удар по яйцам, при этом у противника в глазах будут сверкать звездочки и все игроки на сервере будут видеть сообщение - Игрок1 получил по яйкам от Игрока2! ололо

в техническом плане изменений нет)))

Назад
Зверху Знизу