Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
консольная ***ня
все говорят код х-ня
даже если будет код 100,графика не измениться
Компания Activision анонсировала новый режим для Call of Duty: Modern Warfare 3 под названием Face-Off, сообщает Eurogamer.
Режим будет посвящен дуэльным сражениям один-на-один и два-на-два. Действие будет происходить на четырех специально созданных картах небольших размеров. Среди них руины "римского города" в Италии, наблюдательный пост в Афганистане, место кораблекрушения на берегах Шотландии и особняк в Бразилии. "Мы сконструировали карты таким образом, чтобы сохранить протяженную линию огня на небольших по площади картах. Таким образом, стычки будут происходить быстрее и яростнее", - заявил исполнительный продюсер игры Марк Рубин (Mark Rubin).
Первые две карты станут доступны для владельцем Xbox 360-версии игры 15 мая 2012 года как часть набор DLC Collection 2. Третья и четвертая появятся 22 мая. Для PC и PlayStation 3 набор будет выпущен позже, но конкретной даты названо не было.

а я полностью согласен . карты как и были с кучей входов выходов . хер поймеш кто и где . видео обзор конечно просто орный . но зато именно точно так как и я считаю . мв 3 худшая в своей серии . как помню мв 2 вышла после кода 4 . все сразу фу ***** како ето все мультяшное . потом привыкли играли + ивнет это просто без комментариев . вышел блек опс епать *****а карты ****о . мв 2 по сравнению с бек опсом царская игра . потом и мв 3 появилась все опять епать отстой даже на блек опсе карты лучше были. лично мое мнение. очень обидно что с каждым годом код становится в худшую сторону особенно это касается карт .Епт... какое безмозглое создание делало обзор... 27 минут нести такую бессвязную чушь, это еще постараться надо! Любимая фраза у чувака: я не знаю!
как по мне нет ни в одноей игре карт лучше чем в код 4
Кстати на счет код 4... где в то время был батл? Правильно, в полной ****! Только лишь в следующем году вышел Battlefield: Bad Company и то только для консолей. Просто руководство Activision немного прихуело, решив, что достаточно косметических улучшений в движке. А если бы они каждый раз делали такую же разницу между играми, как между код2 и код4, я думаю батл до сих пор был бы там же, где он был в 2007 году. Плохо то, что Infinity Ward ровняются сами на себя, а DICE приходится ровняется на Infinity Ward и стараться сделать игру еще лучше. Иначе кто ж ее купит, когда есть код? Ну посмотрим, что они покажут осенью. Все таки 11 DirectX.а что в коде 2 ? там не карт не чего . для меня самое главное играбельность карты . графа это все фигня . 4 код сделал серию код популярной. ну не как не 2 или мв 2 . или тем более мв 3 . а что касается батла 3 . можно сказать новый уровень в шутерах. и весьма неплохо получилось .А как же код 2?
там не карт не чего
не на то время вроде неплохо было но мне допустим 5 код намного больше понравился чем 2 код .Ну ничего себе! А карентан, тужан, матмата? Легендарные карты!
Помню последние месяцы игры в код2 это были битвы на однозарядных винтовках! Ох время было)
Многие фанаты (и антифанаты) просят Activision перенести игру на совершенно новый графический движок, чтобы улучшить внешний вид Call of Duty. Но глава Treyarch Марк Ламиа (Mark Lamia) считает, что достаточно просто улучшать текущий движок, чтобы достичь необходимых для дизайнеров результатов.
“Люди всегда меня спрашивают “Это новый движок?”. Я же привожу сравнение со старым домом, который был реконструирован. Только из-за реконструкции дом выглядит новым или у него появилась новая кухня, и у вас нет необходимости для этого разрушать его до основания или ломать стены. И мы по аналогии каждый раз делаем то же самое”.
“Движки изменяются во время работы с ними. Создатели меняют их, но они модифицируют то, что им нужно и не трогают остальное. Вы не сможете сделать конкурентоспособный продукт, если в процессе не совершенствуете его движок”.
“Я думаю, все эти разговоры о новом движке происходят из-за того... что это такое классное модное слово. Ну хорошо, у меня есть новый движок - разве это не новый движок? Вы можете проследить долгие-долгие фрагменты кода... и целые части кода совершенно новые. В работе над данной игрой мы сфокусировались над двумя вещами: графика и освещение - и мы проделали огромную работу над этими аспектами".
В самом деле, когда журналистам демонстрировали один из уровней Black Ops 2 на Xbox 360, они обратили внимание на доработанное освещение, самозатенение, специфическую обработку текстур - и это при 60 кадрах в секунду.
А что для вас важнее, графика или скорость? Вопрос, конечно, адресован консольным игрокам. На PC разработчикам не приходится идти на компромиссы.
***, кого вы слушаете? Он вам и снег на полюсе продавать будет, уверяя при этом, что он значительно лучше того, что под ногами! Графа однозначно отстойная. Спецом недавно зашел в мультик MW3, порассматривал текстурки. На экстра настройках хуита, на средних вообще плакать хочется. Графика безнадежно устарела, хай не ****ят!!! Просто им же и для консолек делать надо, а делать две разных, по качеству графики, игр слишком геморно, вот они и фигачат это уг на девятом директиксе.глава Treyarch
Так чтобы не спрашивали, возьми **** и в описании игры напиши, что за движек, а то такая прям тайна под покровом ночи. Хотя не удивительно, почему они так неохотно рассказывают о своем движке, хвастаться ведь не чем. Посчитайте сколько роликов на youtube о Frostbite 2.0 и сколько о IW 5.0 Engine! И не только на youtube, а и вообще!Люди всегда меня спрашивают “Это новый движок?”.
В самом деле, когда журналистам демонстрировали один из уровней Black Ops 2 на Xbox 360
На Xbox 360!!!
который по производительности в десять раз уступает современным компам!!! На нем в принципе не возможно выдать качественную картинку!!! О я ебу...Вообще максимальная графика в МВ3 - это "Родное" качество.На экстра настройках хуита, на средних вообще плакать хочется.
Радуйся, ты миллионер .NaV
глава Treyarch
Та говори смело что движок старыйСообщение от NaV
Люди всегда меня спрашивают “Это новый движок?”.