Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
бесплатные выходные вроде ;)

значит заходить не буду

Новые режимы Modern Warfare 3​

Старая гвардия еще в строю — даже под напором ожидания Black Ops 2 прошлогодний Call of Duty: MW3 продолжает развиваться.

В список игровых режимов, начиная с сегодняшнего дня, пополнился еще двумя вариантами. Это Hardcore Face-Off 3 на 3 и многообещающий забег на территорию Counter-Strike под названием Money In The Denk. Остановимся на нем подробнее.

Основанный на обычном режиме “Саботаж”, это быстрый и командно-ориентированный вариант игры. В центре карты лежит чемоданчик с бомбой, к которому устремляются соперники в костюмах джаггернаута. Затем, успешно захваченный груз нужно установить в подходящем месте. А после этого начинается самое интересное: вместе с бомбой игрок избавляется от тяжелой брони, а противники стараются обезвредить взрывное устройство.

yNTlfaqhBQQ&feature

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это че за бабки опять ? или на халяву ?

Unstuck, Ты длц брал?

к сожалению нет и очень жалею, что не брал. На БО такого не допущу.

Я вот тоже не брал --- зашел на серв и был анальной наказан толпой задротов, которые +++1000000 часов провели на этих картах:D:D:D

Слышал, что активижн бьет болт на КОД на следуйщие 3 года...

Никто не знает --- это правда и БО2 это единственное, что нас ждет на след 3 года?

нет, не правда. Я постоянно играю в КОД все ок.

вместе с бомбой игрок избавляется от тяжелой брони, а противники стараются обезвредить взрывное устройство.
я так понял - наоборот
взял бомбу - дают костюм
установил бомбу - костюм сняли

Там так и написано

активижн подарит деньги EA?)))

Насколько мне известно нового движка для код у них нет
А это значит, что если БО2 театр абсурда --- то МВ4 кроме как *****измом не назавешь!!!:rolleyes:

Останнє редагування:
Насколько мне известно нового движка для код у них нет
А это значит, что если БО2 театр абсурда --- то МВ4 кроме как *****измом не назавешь!!!:rolleyes:
скоро мобилки будут тянуть эту игру )

Пасаны, пошли в КОД. Надо новую мышку тестить :D

Епт... поиграл в компанию... какой это бред!!! Боты пробегающие сквозь закрытые двери, ****** висящее в воздухе... пол миссии прошел с трофейным пулеметом, происходит сохранение... смотрю, вместо пулемета в руках винтовка... хотя время и место действия осталось то же!!! Я уже не говорю про не срабатывающие скрипты, типа того, что боты, которые должны тебя подсадить, чтобы перелезть через стену, тупо стоят и ни на что не реагируют, из-за чего нужно начинать заново! Или доходишь до точки, выполняешь задание, а цель не меняется, и тебе продолжают орать, что нужно уничтожить пулеметное гнездо! Вот это мрак! И за эту сырую, недоработанную херню, они берут столько денег!? ****ец!!!

Ты еще в мульт поиграй для полного счастья,сейчас там читеры рулят и макросами не пахнет,все серьезней намного:D

Слышал, что активижн бьет болт на КОД на следуйщие 3 года...

Никто не знает --- это правда и БО2 это единственное, что нас ждет на след 3 года?
Я еще полтора года назад начинал привыкать к мысли о том, что Кода (таким, какой он был раньше) уже не будет! Так как студию покинули ключевые фигуры, которые делали эту игру! :( А те педики, которые там остались, и у которым не хватило мужества уйти вместе с коллегами, вряд ли смогут создавать достойные игры, только продолжать на старых дрожжах выпускать жалкие поделки, издалека похожие на код!

P.S. епт... я не в ту тему написал!!! перенес в тему Battlefield 3)))))

Ты еще в мульт поиграй для полного счастья,сейчас там читеры рулят и макросами не пахнет,все серьезней намного:D

За это разрабам вообще яйца отрывать нужно. Выпустили игру и забили на нее. И вместо того, чтобы поддерживать ее, обеспечивая защиту от читов, они тупо клепаю DLC. Все денег им мало, ****!

Нормально побегали.

Назад
Зверху Знизу