Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
и точно , добавляйтесь :)

ща в старпост добавлю

Я имел ввиду, что после БФ сложно перестроится на быстрый, динамичный КоД, и по началу действительно аж бесит, что валят моментально отовсюда. И в мыслях не было обосрать БФ (а то налетят сча фанбои)

Фанбои БФ не налетают, а наползают на тебя с фонариками и засвечивают до полного помутнения рассудка :D

Моментальное Кодэ - это хорошо. До сих пор помню замесы по 700 фрагов на болоте.

О, нашел на Олексеевской за 40 грн лицуху, правда будет с четверга-пятницы!! Яппи!

Сейчас поеду в райский за коробкой.
Решил позвонить сначала, сказали после 16.00 забирать. Надо было забивать на пары и ехать сутра :D

О, нашел на Олексеевской за 40 грн лицуху, правда будет с четверга-пятницы!! Яппи!
во мы *****и по 100 с мелочью отвалили :D
сейчас пойду покурю и попью кофе :D

а ты брать будешь ? или из принципа нет ?

во мы *****и по 100 с мелочью отвалили :D

а ты брать будешь ? или из принципа нет ?
какой такой принцып.хех:)
та *** незачем покупать если не буду играть :)
то раньше все покупал,попустило с этим :D

Подожду первых отзывов и впечатлений, потом на выходных пойду куплю.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай отзывы.

1.4\10 рейтинг пользователей.

Уг игра. Мультик просто кошмарен на убогих картах.

Уг игра. Мультик просто кошмарен на убогих картах.

у тебя 3 поста одинаковы :D , твое мнение мы уже поняли :)

вечером свое скажу , если поиграю :D , а то малоли как установка пойдет :D

gametrailers дали 9.3 из 10

кто то ахуенно лизнул жопку котику.

Читай отзывы.
Почитал немного... опять нытье обиженых русских, снова из них сделали плохих, ай яй яй, как же так... и автоматически игра становится УГ. Нет уж, я лучше подожду отзывы адекватных людей, которые игру воспринимают как просто игру, как способ развлечься, а не что-то большее. И не надо ныть про графу и т.д. потому что когда появляются игры с качественной графикой, начинается другое нытьё, по поводу того что комп не тянет. Уверен, что графику они могли бы сделать лучше, но их цель заработать деньги, а для этого нужно охватить как можно больше потенциальных покупателей и учитывать, что не у всех стоят самые новые топовые модели видеокарт и т.д. Только школота этого не понимает.

Купил там же где и все качаю с инета игру так как привода нет.:D

Уверен, что графику они могли бы сделать лучше, но их цель заработать деньги, а для этого нужно охватить как можно больше потенциальных покупателей и учитывать, что не у всех стоят самые новые топовые модели видеокарт и т.д. Только школота этого не понимает.

о чем ты,какя ***** графика!!на морально старом ,даже нет..древнем движке :eek:
давай навесим обвесов на запар..че красивей не так ли ?

Нет уж, я лучше подожду отзывы адекватных людей, которые игру воспринимают как просто игру, как способ развлечься, а не что-то большее
те что воспринимаю как есть,как правило проплаченые *****ы
более менее мнение можно услышать именно от фанов,то что они ждали и то что они получили

какое отношение твой высер имеет к тому, что ты процетировал (я про первую часть)?
При чем здесь вообще движок? Надо было бы, сделали бы другой движок. Но ты, конечно, лучше знаешь что им нужно делать и как зарабатывать мильярды баксов!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу