Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду, что после БФ сложно перестроится на быстрый, динамичный КоД, и по началу действительно аж бесит, что валят моментально отовсюда. И в мыслях не было обосрать БФ (а то налетят сча фанбои)

О, нашел на Олексеевской за 40 грн лицуху, правда будет с четверга-пятницы!! Яппи!

О, нашел на Олексеевской за 40 грн лицуху, правда будет с четверга-пятницы!! Яппи!
сейчас пойду покурю и попью кофеСейчас поеду в райский за коробкой.

во мы *****и по 100 с мелочью отвалилиО, нашел на Олексеевской за 40 грн лицуху, правда будет с четверга-пятницы!! Яппи!

сейчас пойду покурю и попью кофе![]()
какой такой принцып.хехво мы *****и по 100 с мелочью отвалили
а ты брать будешь ? или из принципа нет ?

Уг игра. Мультик просто кошмарен на убогих картах.
, твое мнение мы уже поняли 
, а то малоли как установка пойдет 
Почитал немного... опять нытье обиженых русских, снова из них сделали плохих, ай яй яй, как же так... и автоматически игра становится УГ. Нет уж, я лучше подожду отзывы адекватных людей, которые игру воспринимают как просто игру, как способ развлечься, а не что-то большее. И не надо ныть про графу и т.д. потому что когда появляются игры с качественной графикой, начинается другое нытьё, по поводу того что комп не тянет. Уверен, что графику они могли бы сделать лучше, но их цель заработать деньги, а для этого нужно охватить как можно больше потенциальных покупателей и учитывать, что не у всех стоят самые новые топовые модели видеокарт и т.д. Только школота этого не понимает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читай отзывы.
у тебя 3 поста одинаковы, твое мнение мы уже поняли
![]()

gametrailers дали 9.3 из 10
кто то ахуенно лизнул жопку котику.

Уверен, что графику они могли бы сделать лучше, но их цель заработать деньги, а для этого нужно охватить как можно больше потенциальных покупателей и учитывать, что не у всех стоят самые новые топовые модели видеокарт и т.д. Только школота этого не понимает.

те что воспринимаю как есть,как правило проплаченые *****ыНет уж, я лучше подожду отзывы адекватных людей, которые игру воспринимают как просто игру, как способ развлечься, а не что-то большее