Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
какое отношение твой высер имеет к тому, что ты процетировал (я про первую часть)?
При чем здесь вообще движок? Надо было бы, сделали бы другой джижок. Но ты, конечно, лучше знаешь что им нужно делать и как зарабатывать мильярды баксов!
ты че эстонец :confused:
Надо было бы, сделали бы другой джижок. Но ты, конечно, лучше знаешь что им нужно делать и как зарабатывать мильярды баксов
причем тут лучше не лучше
я потребитель и мне нужна технологическая игра !!
нахуя я плачу деньги?что бы меня кормили один и темже из года в год?
При чем здесь вообще движок?
епик

зы
он народ пишит залочено 45 кадров
хехе

хотя да, движек там, действительно, древний... то ли дело кс 1,6!)))))

я потребитель и мне нужна технологическая игра !!
И теперь все должны подстраиваться исключительно под тебя
нахуя я плачу деньги?что бы меня кормили один и темже из года в год?
хехе
Ну так не плати!!! В чем проблема?

хотя да, движек там, действительно, древний... то ли дело кс 1,6!)))))

Ну так не плати!!! В чем проблема?
опять 25
причем тут подстраиватся
21 век епома,приятно сидель за элт моником ? когда есть лсд?

так я и теперь и неплачу
;)

+1 за то что движок и красивая графика не главное в игре , во всяком случае для меня

если по навешать всякой мишуры то будет УГ полное

в сетевой как только они вышли в инет , за стены игровых и лан вечеринок очень важна еще компания

и еще кое какие факторы , но не как не на первом месте графика

+1 за то что движок и красивая графика не главное в игре , во всяком случае для меня

в сетевой как только они вышли в инет , за стены игровых и лан вечеринок очень важна еще компания

какой смысл тогда в новой игре с номером 3
длс паки покупайте и все..раз хотите тоже самое получить:)

А таких как он оооочень много... а для владельцы калькуляторов есть кс 1.6 ))

Я вот с большим удовольствием прошел МВ 1... с чуть меньшим МВ2... в мульт не играл... БО я до конца не дошел... сюжет, поданный на движке квейка 3 не радовал давно... но погоня за баблом просто огорчает... В БО немного поиграл в мульт... пару престижей получил и удалил... уныло как то...
МВ3 тоже скачаю... но думаю, после пары уровней пойдет в корзину... тратить деньги на "мап пак к движку многолетней давности".... ну как то пОшло уже подавать одно и то же съеденное блюдо каждый раз все за новые бабки...

Дешь каждый год новый МАП ПАК в виде платных ДЛС...
Думаю для разрабов это был бы вообще самый прибыльный вариант... наняли бы левел дизайнеров за бухло и жратву и они бы выдавали бы карты каждый год...

Я вот лет 15 назад ездил на Opel Vectra A... классная на тот момент машина была... ну в принципе и сейчас... если не считать проржавевшие короба и днище с дырами... Но блин, почему то GM каждый раз выпускал все новые и новые варианты Vectra... и ето не было так что, а давайте на старую Вектру прилепим руль квадратный... и будет Вектра МВ3 )))))
ну вы поняли ))) для чего то ж все развиваются... новые идеи.. новые технологии........ ну вроде как... а вот по МВ3 етого как бы и не скажешь )

Мда... отзывы странные в инетах.
На одном сайте игру просто нулями забросали. На оверах плакают, что рюсский люди обидели.

Игра технологичная - все писюшники плачут, мол де тормозит.
Игра на старом проверенном двигле - все писюшники снова плачут, что мол де старая.

Вот что лучше скажите, как там мульт? Ураганный, как в код4\6?

П.сы. Насчет глобальных ДЛЦ идея хорошая.

Бф3 фаны набежали в тему, прямо как на оверах. 90% отзывов от бф3ботов. Забрал свою коробку , похаваю и буду тестить. Те, кто фанатеет от серии не ждет ацкойебальной графики, это не самая сильная и важная составляющая игры.

Бф3 фаны набежали в тему, прямо как на оверах. 90% отзывов от бф3ботов. Забрал свою коробку , похаваю и буду тестить. Те, кто фанатеет от серии не ждет ацкойебальной графики, это не самая сильная и важная составляющая игры.

ну тут ты не совсем праф... я например сразу сказал, что не играл. и скорее всего не буду... поетому оценить МВ3 не могу ни объективно, ни необъективно... и лишь высказался о разработке и выпуске всей линейки, начиная с МВ1...
А насчет БФ3ботов.... так под 90% их игру не купят... в лучшем случае скачают для сингла...
И я не в коем случае не могу сказать, что игра УГ... иначе бы она не продавалась такими тиражами... и фанаты бы ее столько не протягивали... Просто БФ и КОД сравнивать некорректно... игры разные.. цели разные... и фанаты разные... каждому свое... PEACE ))

причем ту фаны
в коде наиграно свыше 500 часов
и после этого имею право сравнивать по полной;)
Те, кто фанатеет от серии
вообщето ждут прорыв во всем !!!или ты несогласен ?

Я тебя ботом не имел ввиду, я про оверов говорил, вот там боты с бф3 в основном из которых 50% даже в бф3 не играли в мультике. А высказывают свои авторитетные мнение про то, что код уг, мультик уг и т.д. :)
Мое мнение про бф3 , что синг там убогое ****ище, а вот мультик шикарен и увлекателен. И про то, что сравнивать эти игры не корректно абсолютно верно. Но фанаты, такие фанаты :)

они же на консолях обещали 60, а на пк залочили на 45? :D
сам подохуел от цыфры
45 это с верт синхрой,соот 90 кадров,вот вам и все :D

и про какую реакцию можно говорить ?если тебе недают выложить твои возможности))
хехе консоль она такая ))

сам подохуел от цыфры
45 это с верт синхрой,соот 90 кадров,вот вам и все :D

и про какую реакцию можно говорить ?если тебе недают выложить твои возможности))
хехе консоль она такая ))

не понял арифметики, всегда вроде было 60 - верт синхра, а насчет 90 кадров, так вы вспомните, когда только вышла МВ2, у нее был разлочен фпс, парой апдейтов лавочку прикрыли до 90, так что норм :D

Мое мнение про бф3 , что синг там убогое ****ище, а вот мультик шикарен и увлекателен. И про то, что сравнивать эти игры не корректно абсолютно верное. Но фанаты, такие фанаты :)

В БФ сингл был всегда как небольшой бонус к мультику. Не уверен, был ли сингл до БК2.... А в БФ3 сингл решили максимально приблизить к синглам КОДА (МВ1, МВ2, БО)... Ведь основная масса хавает данную эпичность.... заговоры... шпионаж.. и почему то всегода русские и ******* )))
Я сингл БФ3 рассматриваю отдельно от мульта.... Спецэффекты... Звуки... Сюжет (а-ля КОД)... ничего такова, чтобы впилось в память... но красиво и радует глаз... Расслабиться и отдохнуть пару часиков можно...
А из синглов, что отложились в памяти могу вспомнить разве что Кризисы... Масс Эффект, Ведьмак.... вот там было интересно проходить ))

Игра ****ое гавно ***ть купил и пожалел, и не нужно мне тут писать про то что мультик хуюльтик гавно ****ое хуже чем МВ 2!!!111

не понял арифметики, всегда вроде было 60 - верт синхра, а насчет 90 кадров, так вы вспомните, когда только вышла МВ2, у нее был разлочен фпс, парой апдейтов лавочку прикрыли до 90, так что норм :D
на оверах писали залочина 45
ну как бы если синхра то режит пополам
если 90 то соот 45,а то что у тебя моник под 60 нечего не значит
хз могу и ошибатся
как никак консольная игра

Назад
Зверху Знизу