Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
на стиме есть тока одно наказание
за чит - бан ключа, а значит надо будет новый диск покупать
если один из тимы читер , то ключ придется всей команде покупать

А как же люди которые заходят с пиратки, они бессмертны, цуки ***!!!

А как же люди которые заходят с пиратки, они бессмертны, цуки ***!!!

А люди у которых Пиратка не смогут зайти!!! Я вон уже прошел Код 6 новый. А по инету сыграть не могу:(. Так как игра пиратка а Стим хрен взломаеш. Они убрали **** Часные сервера которые были в Код-4 Код-5 где можно было на пиратке с левым ключем играть.

Открываю мультиплеер и просто черный экран,ничего не происходит.До этого три дня играл нормально,никаких проблем,уже игру,дрова,директ переустановил,не помогло.Что делать??? помогите=(((
У меня паника...

А люди у которых Пиратка не смогут зайти!!! Я вон уже прошел Код 6 новый. А по инету сыграть не могу:(. Так как игра пиратка а Стим хрен взломаеш. Они убрали **** Часные сервера которые были в Код-4 Код-5 где можно было на пиратке с левым ключем играть.

кагбэ я не проверял но:

все вышел нормальный кряк, который позволяет играть в мультик, на всех серверах стим.
мне очень жаль всех тех честных ребят которые купили лицензию особенно Нава :)))
всем спасибо, приятно сообщать такие новости, ведь я взял и с экономил в этот раз и не пошел покупать диск ! гы.

playground.ru/cheats/40043/

и по сцылке:

Кряк для мультиплеера на официальных серверах
Другое для Call of Duty: Modern Warfare 2
Дата: 16.11.2009
Добавил: Jefferson
Имя файла: iw4mp.exe
Размер: 1641 Kb.

вчера было обновление клиента до 1.0.166 - пофиксили консоль (спрятали) и вроде как закрыли доступ пиратов на лиц серверы (пираты продолжают "жалеть" владельцев лицух)

Останнє редагування:
да я за слова отвечаю, играл один вечер, около 2-3 часов, вылетов не было, достигнут 16 уровень, вчера вообще не попал за комп чем очень расстроен (((

а вот идея, мы тут можем договориться, или установить скайп и там собрать конференцию, и погамать чисто нашими форумчанами, я бы оч был рад, думаю будет интерсно и захватывающее действо. могу с Лехой Навом взяться за организацию сего действа.

не верю что попасть на стим сервера ты меняешь тока iw4mp.exe :(

без акаунта, без самого стима , не ВЕРЮ

я помню как КС и Кризис обходили :) , ото ор был ! и таки обошли в конце концов , но поверь это было не 1 файлом в самой игре

там архив, в котором длл стима и ехе мультика, Леха и как ты вапще можешь мне не верить ? :)
и ни кто не говорил что без стима, ты обязательно должен его установить создать аккаунт и быть онлайн во время игры

там архив, в котором длл стима и ехе мультика, Леха и как ты вапще можешь мне не верить ? :)
и ни кто не говорил что без стима, ты обязательно должен его установить создать аккаунт и быть онлайн во время игры

во первых Леша писать надо полностью , а то написал 1 файлик :)

доказательства в студию , скрины , демки? че нибудь

вот чем тебе буит не доказательство если я седня вечером создам сервер и мы там побегаем ? :)

badboygood,

проверь, просто интересно

вчера было обновление клиента до 1.0.166 - пофиксили консоль (спрятали) и вроде как закрыли доступ пиратов на лиц серверы (пираты продолжают "жалеть" владельцев лицух)

к сожалению сейчас не могу ни как, так как на работе.
если будут траблы я пойду куплю диск и все ровно погамаем )
вот и в стиме сидеть тож не охота, но все ровно, вот инфа моя:
стим: bad boy good

подключайтесь, создадим конференцию, подобавляем наших харьковских игроков это даст нам более короткий пинг думаю, плюс интересно потом буит поболтать )

Мне кто нибудь поможет=((((?

тока твой пост прочитал, ты б написал что у тебя за железо и софт и игра пират или лицензия ?

2 badboygood сегодня узнаем !!!! надеюсь пиратов прикроют :))))) , а то блин 2 игра которую купил и если окажется что зря , моих денег больше не кто не увидит :)))

badboygood +1 без полной инфы разговора не будет

Игра лицензионная.
Виндоус 7 64бит
Атлон 6000
гефорс 9800гт 1гб
4гб озу
Все нормально работало,что случилось не пойму=(
в гугле тоже ничего найти не могу=(

Открываю мультиплеер и просто черный экран,ничего не происходит.До этого три дня играл нормально,никаких проблем,уже игру,дрова,директ переустановил,не помогло.Что делать??? помогите=(((
У меня паника...

а в одиночке? другие игры ? или проги пользователи Директ?

Одиночная нормально открывается.
Первый модерн ворфеер норм работает в мультиплеере.

Одиночная нормально открывается.
Первый модерн ворфеер норм работает в мультиплеере.

Vetalla с TimeKill-a?

1 обновился ли у тебя клиент мультиплеера, вчера была обнова
2 попробуй сбросить настройки для мультиплеера на дефолтные, по идее когда ты закрываешь игру по альт+ф4 или снимаешь процесс, тебе должно предложить поставить настройки новые, если не предлагает - удали файл config_mp.cfg из папки player , путь чтото типа с\програм файлес\стим\стим апп\коммон\колл оф дюти\плеер

к сожалению сейчас не могу ни как, так как на работе.
если будут траблы я пойду куплю диск и все ровно погамаем )
вот и в стиме сидеть тож не охота, но все ровно, вот инфа моя:
стим: bad boy good

подключайтесь, создадим конференцию, подобавляем наших харьковских игроков это даст нам более короткий пинг думаю, плюс интересно потом буит поболтать )

у тебя реальный айпишник? иначе подключиться к тебе не получится

Да, с тимкилла=)
Да вчера обновился походу после него это и случилось,что перестало открывать мультиплеер=(
сделал так как ты сказал не помогает=(

2 Slava ип реальный, канал широкий, всем должно быть комфортно.
2 G1992 если все то не помогает даже боюсь что то посоветовать, думаю ты уже пробывал стим переустановить ?
добавляйтесь в скайп

Назад
Зверху Знизу