Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
по подробней? че за спец?

тю :)
в синглплеере выбор есть
спеоперации можно проходить одному, а можно с кем-то по инету

Special Ops

В игре доступен кооперативный режим, называемый «Special Ops», в который входят миссии, аналогичные по конструкции миссии «Mile High Club» (эпилог Call of Duty 4: Modern Warfare). Этот режим доступен в отдельном меню и не связан напрямую с основной сюжетной линией. Режим Special Ops поддерживает совместное прохождение двумя игроками. Эти миссии включают гонки на снегоходах, сражение бок о бок с U.S. Navy SEALs, отражение волн атаки. В кооперативе три режима: синглплеер, сплит экран (двойной экран) кооператив и онлайн кооператив на двух человек. За прохождение игры даётся определённое количество призовых звёзд, в зависимости от сложности и качества прохождения. Предусмотерено изменение уровней сложности. Один из пяти уровней сложности (Alpha (легкий), Bravo, Charlie, Delta, Echo) называется «Charlie». Он включает миссию «Breach & Clear». В начале раунда игрок выбирает ****** в небольшой комнате, что служит сигналом к началу боя. Он взрывает стену советского ГУЛАГа и прорывается через уровень, выполненный в виде общественной душевой. После окончания миссии происходит подсчёт очков.

что значит на неофицальных серверах ? если сейчас все через стим

прицел-это когда он сужается расширяет(а расширяется на пол экрана),хотелось бы что бы был просто маленький)))
если не трудно добавь меня в стиме,постораюсь разобратся сегодня,что и как.
а вобще без списка оч плохо :( ,по типу пригласить кого то,-сообщество внутрение получается))

ниточки приклей на монитор, будет хардварный чит :yahoo: (товарищ так в БФ2 делал :) )
анти чит точно не запалит :D

ниточки приклей на монитор, будет хардварный чит :yahoo: (товарищ так в БФ2 делал :) )
анти чит точно не запалит :D
просто люблю когда прицел маленький очень маленьки:),как в кризисе через указку :)

вобщем дома попробуюс знакомой толпой пробижатся-)))

все вышел нормальный кряк, который позволяет играть в мультик, на всех серверах стим.
мне очень жаль всех тех честных ребят которые купили лицензию особенно Нава :)))
всем спасибо, приятно сообщать такие новости, ведь я взял и с экономил в этот раз и не пошел покупать диск ! гы.

playground.ru/cheats/40043/

а чего это тебя мне жаль , я не жалею ! я эту игру люблю давно, играю в нее давно ! я считай отдал дань труду людей че в этом плохого, тем более 93 грн это не такие уж и деньги

не крек а шаманство...
чтоб в нике был пробел иначе кикнут... мдааа..

все вышел нормальный кряк, который позволяет играть в мультик, на всех серверах стим.
мне очень жаль всех тех честных ребят которые купили лицензию особенно Нава :)))
всем спасибо, приятно сообщать такие новости, ведь я взял и с экономил в этот раз и не пошел покупать диск ! гы.

playground.ru/cheats/40043/

т.е. ты сейчас играешь на серверах стима с проверкой ключа? :іржач:

зы мне тебя жаль

зыы этот кряк выпущен не для таких нубов как ты, которым хочется побегать бесплатно и почитерить, сама идея - это выделенные серверы для более комфортной игры

кто играет в эту игру напишите в стиме какие ники,добавим,да погоняем!!
NaV говорит что ник такой же. но его чего то ненаходит((

тю я сейчас там
давай ник свой

2 _chechen_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, шото у них поломалось походу...

а че случилось , я играл где то 1-1.5 назад

че то у меня часто игра в сингле вылетает ((( спервой частью такого небыло..

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня найдете через _chechen_

Назад
Зверху Знизу