Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты сейчас играешь на серверах стима с проверкой ключа? :іржач:

зы мне тебя жаль

зыы этот кряк выпущен не для таких нубов как ты, которым хочется побегать бесплатно и почитерить, сама идея - это выделенные серверы для более комфортной игры

нуб ты походу конкретный, все играют через стим, и у кого пиратка и у кого за 100 грн диск, других серверов просто нет, нету крякнутых или перешитых, поиск ведет стим и подключает меня.
иди тренируйся, и со словами аккуратней на поворотах, найду уши повыдергаю. Я ни кого не оскорблял.

нуб ты походу конкретный, все играют через стим, и у кого пиратка и у кого за 100 грн диск, других серверов просто нет, нету крякнутых или перешитых, поиск ведет стим и подключает меня.
иди тренируйся, и со словами аккуратней на поворотах, найду уши повыдергаю. Я ни кого не оскорблял.

сынуля:eek::іржач:

я тебя что оскорблял или обманул участников форума ? сидеть в инете не понятно где и орать это ты конечно могешь, но мы же культурные взрослые люди и этого делать не станем ?!
я конечно могу если ты сильно хочешь.

все вышел нормальный кряк, который позволяет играть в мультик, на всех серверах стим.
мне очень жаль всех тех честных ребят которые купили лицензию особенно Нава :)))
всем спасибо, приятно сообщать такие новости, ведь я взял и с экономил в этот раз и не пошел покупать диск ! гы.

жги исчо, экономный ты наш :D с таким отношением к игре с тобой должно быть очень интересно играть, дать тебе сцлку на патч для 70 lvl?

здравствуйте читеры :yahoo:

COD:Mw2 AIMBOT LEakeD+ wall hack(100% Undetected)
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Game Hacks Gameplay [HQ]

Останнє редагування:
конечно интересно, находи меня в стиме поиграем, ник bad boy good
я за счет тебя до 70 уровня и прокачаюсь

так Rastas уже 70 :)) раз патчик имеется :) ?????
зы у меня тока 34 :(

так Rastas уже 70 :)) раз патчик имеется :) ?????
зы у меня тока 34 :(

а я вообще токо 30 набил

зы "меня терзают смутные сомнения" (с) это насчет лобстера :))

вот ****ы...

мдя :(

100% не реально набить за 2 дня как он 70

читера блин :( , пойду в админы на стиме:))
там если забанили так навсегда, покупай игру заново :)

хакеры активировали консоль, и вот что получилось:

Rastas
ютуб не показывает походу

консоль я еще вчера видел

блин я и не заметил что там консоли нет ))

смотрю в ролике есть указка,что бы ее открыть ,нужно прокачатся?

привет всем форумчам.подскажите как(где) можно поиграть без читеров,я играю на лицензии(купил на балке за 87грн.).неужели нельзя создать сервер или команду игроков где за читерство банели. они достали в CoD 4,CoD 5.я играю не часто но хочется по играть в свое удовольствие(честно по отношениюк соперникам).

на стиме в 6 код они встречаются оооочень редко и на них быстро реагирует администрация (за что им большое спс)!!!

я 40мин назад играл (команда +наемники)и по меньшей мере 1 был и это заметили несколько игроков,а по поводу совместной игры или маленького турнира, хотя я не профи (23 уровень), но было бы интересно

есть люди которые очень хорошо играют и не знающему человеку определить читер он или нет бывает почти не возможно

ну если так то это хорошо, а то в cod4 их было много,значит буду совершенствоватся :)

на стиме есть тока одно наказание
за чит - бан ключа, а значит надо будет новый диск покупать
если один из тимы читер , то ключ придется всей команде покупать

Назад
Зверху Знизу