Нуб, я вообще-то о деталицазции окружения писал-насыщенности его объектами и ДЕТАЛЯМИ!
Хоть бы не тупил, Срекер, не все же игры должны выглядеть, как серо-коричневый, давно-приевшийся Ждалкер. Кстати, прикола ради, разработчики встроили в игру и так называемый "некст-ген фильтр", при включении которого все приобретает оттенки и цвета обожаемого тобой Сталкера. Поржали они с некст-гена подобным образом.
Посмотрел? Отпустило?

Троль тоньше

Артём ответил за меня.
ага, изобретаются, тут же внедряются и сразу как пирожки продаются-раскупаются. Ты в ударе, смеши дальше

Вообще-то ПС3 только год, как на рынок вышла, когда Крайзис появился. С консолью работать ещё никто не умел, да и по сей день, мало кто умеет, судя по мультиплатформе. Графику сравнили, вот только геймплей в твой Крайзис как-то не завезли. И потому остаётся он пустышкой красивой и не более.
Знаю, что Крайзис 2 выйдет и на консолях, как впрочем и Ждалкер твой бесценный. А как выйдут, вот тогда мы на графику и посмотрим и на фпс в твоей системе.
Мне нравится такая графика и я не навижу аниме, ну и что?

Если из Сталкера выкинуть всю родную душе совковую атрибутику, то его вообще, как игру, хоть по графике, хоть по сюжету, хоть по геймплею, уже давно нужно было забыть.
Скажи-ка лучше, нахрена ты напихал скринов с первого Анчартеда двух-годичной давности?
толсто троллишь, слишком толсто

Хватит уже ныть про детализацию, про плохую прорисовку, к тому же обсуждая скриншоты первой части игры

Всегда знал, что ПК-ашники ничерта не шарят ни в самих консолях, ни в играх для них, но пытаются корчить из себя спецов и тру-геймеров.
Мой вердикт: ты просто нуб и идиот, Срекер. Ничерта не шаришь в том о чем пишешь, при этом сливаясь на каждом шагу.
Советую поиграть или хотя бы посмотреть игру вживую (Видеомания за ноябрь рулит).
пофапай на скрины Анчартед2 пока: