Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я так понимаю, ты меня назвал тупым консольщиком? Ну хорошо, что хоть не школотойКасательно тесселяции - да что же вы такие тупые, консольщеги. Учите матчасть, а то очень просто вас разбивать. Тесселяция в дх11 - принципиально новая. Теперь она работает с вершинными и геометрическими шейдерами.
Но мне влом объяснять разницу людям, которые не умеют программировать, какие горизонты это может открыть. Если упростить - теперь модель не должна состоять строго из граней, теперь её можно описать просто и элегантно математически шейдерными инструкциями.
ну я сегодня где-то часа в 3 наверно пойду шарить по нашим магазинам( космос, краван, даффи) и еще в центре после обеда буду, где там магазині с играми ?
именно это если не позже. От Якабу не знаю, в Киеве её и завтра уже начнут развозить. А вот у нас доставка.... (Читал в камментах - Сталкера ЗП некоторым они отвезли только после 2 партии, через 2 недели)Tokar,
хочешь сказать якабу только в четверг в харьков привезет игру?
Tokar,
хочешь сказать якабу только в четверг в харьков привезет игру?
Они умнееВот не понимаю почему воинствующие писюки всегда так необъективны.
Да, ****ецо... а разве не так?Раз на консоли игра, то г...
Не видел, чтоб консольщики в ходе холиваров кричали, что Ведьмак - плохая РПГ или отрицали графические достоинства кризиса, а у гордых владельцев ПК в моде отрицать очевидное.
Ну дык YOBA games.У игры 96 баллов из 100 на метакритике, куча наград на разных выставках, отличные продажи
Ксчастью. Да и зачем нам тупое ****о?как раз таки хало гавнецо еще то , а вот анч 2 и гирсы 2 просто великолепны и на пк нет ****огов к сожалению
если завтра лицухи по адекватным ценам небудет, буду ждать кряк )))
This game will unlock in approximately 1 day and 13 hours
Ну у меня COD4 пиратка, я вот на гарене играю, впринципе все ок ))