Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
да, кто что знает где купить ?

Ребята! Прекращайте болтовню не по теме (MW2). Замучился читать фигню эту. Откройте себе новую тему и спорьте на здоровье... Здесь тема про конкретную игру.

Просьба к тем, кто найдет в Харькове в продаже лицензию CoD: MW2 - отпишитесь, где можно купить.

ну я сегодня где-то часа в 3 наверно пойду шарить по нашим магазинам( космос, краван, даффи) и еще в центре после обеда буду, где там магазині с играми ?

Касательно тесселяции - да что же вы такие тупые, консольщеги. Учите матчасть, а то очень просто вас разбивать. Тесселяция в дх11 - принципиально новая. Теперь она работает с вершинными и геометрическими шейдерами.
Но мне влом объяснять разницу людям, которые не умеют программировать, какие горизонты это может открыть. Если упростить - теперь модель не должна состоять строго из граней, теперь её можно описать просто и элегантно математически шейдерными инструкциями.
Это я так понимаю, ты меня назвал тупым консольщиком? Ну хорошо, что хоть не школотой:D. Обычно на ХФ к этому сводятся все дискуссии. Я же спокойно разговаривал. И при чём обосновано и объективно вёл свой разговор. То что тесселяция новая - это совсем другой разговор(и это мы тоже можем обсудить). Но ведь Крекер говорил совсем о другом.
А программирование - это то, чем я зарабатываю на хлеб. Правда игрушки я редко и мало пишу, только в качестве хобби. Ты хочешь побеседовать со мной о разработке игр? Окей, давай. Только не сейчас, я с работы пишу

ну я сегодня где-то часа в 3 наверно пойду шарить по нашим магазинам( космос, краван, даффи) и еще в центре после обеда буду, где там магазині с играми ?

Быстро вспоминается магазин в самом верху Бурсатского спуска и внизу, в начале Клочковской, магазин "Бомба". Правда, давно это было. Остались ли они еще? Еще "Корона" была на Розы Люксембург, напротив Павловского.

забыл народ где диски покупать нормальные, все на пиратках сидят))) в центре - это инфопорт и бомба, но только если они через границу из россии на уазиках диски провезли)

Кто не знает - говорю: презентация игры в Украине вечером 10 ноября (сегодня). На склад в Киеве компания 1С доставит после обеда. Продажа и раздача начнется 99% с утра. Все продавцы которые любят своих клиентов (в Киеве такие магазины есть, и инэт-магазины типа Якабу) занимают очередь уже сейчас на подъезду к складу. Игра вызвала такой ажиотаж что партию не успели завезти из России.
Так что в четверг будет

Кто не знает - говорю: презентация игры в Украине вечером 10 ноября (сегодня). На склад в Киеве компания 1С доставит после обеда. Продажа и раздача начнется 99% с утра. Все продавцы которые любят своих клиентов (в Киеве такие магазины есть, и инэт-магазины типа Якабу) занимают очередь уже сейчас на подъезду к складу. Игра вызвала такой ажиотаж что партию не успели завезти из России.
Так что в четверг будет!

Tokar,

хочешь сказать якабу только в четверг в харьков привезет игру?

Останнє редагування:
Tokar,

Tokar,

именно это если не позже. От Якабу не знаю, в Киеве её и завтра уже начнут развозить. А вот у нас доставка.... (Читал в камментах - Сталкера ЗП некоторым они отвезли только после 2 партии, через 2 недели)
Вот поэтому я и жду или в Инфопорте, Бомбе или Балке, или Диджитале...
Так проще и быстрей. Если бы мы жили поближе к столице...
Увидим.
Кстати эпизод с расстрелом русских 1С вырезала! Из-за этого много кто уже ругает 1С!

Эх, великий **** "ПК против консолей"... Как бывший владелец ****оящика 360 стана на защиту ПК, ибо ****оящик убог, как и игры на нем ;)

Что я получил, купив ****оящик 360? Кучку тупых игр, которые графически меня никак не впечатлили - мутные текстурки, убогое управление, тупой сюжетец - вот и все.
Как оказалось, игры, интересные мне, обитают на ПК. Ну а собрать игровой ПК достаточно легко, тем более, что затраты на игровой ПК сопоставимы с покупкой ****оящика+телевизор.

Единственоне, что мне понравилось в ящике - это файтинги... но и то, ради них я не стал оставлять ящик ;)

Так что не хороните ПК и не сравнивайте его с ****оящиком, ибо разные весовые категории.
Да и с ПС3 ****обокс не сравнивайте - ПС3 наамного круче ;)

Вот не понимаю почему воинствующие писюки всегда так необъективны.
Они умнее ;)

Раз на консоли игра, то г...
Да, ****ецо... а разве не так?
Только файтинги хорошие на консолях.

Не видел, чтоб консольщики в ходе холиваров кричали, что Ведьмак - плохая РПГ или отрицали графические достоинства кризиса, а у гордых владельцев ПК в моде отрицать очевидное.

Потому что ваши дрова ни Кризис ни Ведьмака не потянут ;)
Удел консолек - убогие NoBrain игрушки, напичканные QTE. Абизянка жмет три кнопки, получает бананы и радуется.

У игры 96 баллов из 100 на метакритике, куча наград на разных выставках, отличные продажи
Ну дык YOBA games.

как раз таки хало гавнецо еще то , а вот анч 2 и гирсы 2 просто великолепны и на пк нет ****огов к сожалению
Ксчастью. Да и зачем нам тупое ****о?:)

Растас :)) Привет тебе от Nuclear Bear ))))

блин ну и флуда развели...

слышал такое, что вроде как игру только 12-го можно будет активировать, так что прям сегодня не обязательно кудато бежать...

Я бы за такой флуд банил по ай-пишнику, нику и тд!
Куда смотрят модераторы? Хотя их нет...

Можно и сегодня активировать! Уже вся Раша играет. А у нас полный П! 1С Украина завезла очень маленькую партию игр. И всех их почти разобрал Якабу и Петровка, продавцам обычным осталось мало.
Так что дай то Бог завтра игру на книжном!!!
Если нет...то ждем второй партии через несколько дней до пары недель

если завтра лицухи по адекватным ценам небудет, буду ждать кряк )))

В интернет магазинах (россия), торгующих аккаундами Steam и кодами CoD6 уже появились комментарии покупателей с благодарностью за удачную регистрацию и закачку игры.

если завтра лицухи по адекватным ценам небудет, буду ждать кряк )))

Call of Duty без полноценного мультиплеера - половина игры. А так как выделенных серверов не будет, то полноценно поиграть в сети с пираткой вряд ли получиться.

Останнє редагування:
можно здесь заказать Посилання видалено точка diskoff точка ua я себе уже заказал завтра должны привезти.

Можете не напрягаться. Игру до 12го никак не запустить
This game will unlock in approximately 1 day and 13 hours
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё одна "хорошая" новость. 1С вырезала уровень в аэропорте спец. для России. Охуеть дайте две. Я люблю наш игропром и чиновников.

Ну у меня COD4 пиратка, я вот на гарене играю, впринципе все ок ))

2sell,
превед, ядерный медвед)))

artstalker
уровень удаляется после установки патча который скачивается со стима, с кряком уровень будет на месте
в россии люди уже активировали игру, в два часа ночи по московскому времени, так что не надо вводить в заблуждение

Вобщем мне просто аж страшно подумать что я лицуху пойду покупать, я уже не помню что я покупал что-то лицензионное )). Но на ето можно посмотреть с другой стороны, игра ето ведь развлечение, я ведь спокойно отдаю 200-300 гр за 3 часа просиженые в каком нибудь старгороде и тд ... почему бы не потратить 100 гр на игру которая займет не 1 десяток часов. Ну и просто в благодарность разработчикам, которые кстати меня просто приятно удивили ценовой политикой.

Назад
Зверху Знизу