Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сюжетку вроде нельзя в коопе проходить, только режим "спецоперации"

Ага спец мисии, на Xbox360 неделю назад прошли эту игру многие.

ага, на педивикии нашел, а потом на ютубе посмотрел
можно спецоперации, но только на 2 плеера

Special Ops

В игре доступен кооперативный режим, называемый «Special Ops», в который входят миссии, аналогичные по конструкции миссии «Mile High Club» (эпилог Call of Duty 4: Modern Warfare). Этот режим доступен в разных частях кампании, но не связан напрямую с основной сюжетной линией. Режим Special Ops поддерживает совместное прохождение двумя игроками. Эти миссии включают гонки на снегоходах, сражение бок о бок с U.S. Navy SEALs, отражение волн атаки. В кооперативе три режима: синглплеер, сплит экран (двойной экран) кооператив и онлайн кооператив на 2-х человек. За прохождение игры даётся определённое количество призовых звёзд, в зависимости от сложности и качества прохождения. Предусмотерено изменение уровней сложности. Один из пяти уровней сложности (Alpha (легкий), Bravo, Charlie, Delta, Echo) называется «Charlie». Он включает миссию «Breach & Clear». В начале раунда игрок выбирает оружие в небольшой комнате, что служит сигналом к началу боя. Он взрывает стену советского ГУЛАГа и прорывается через уровень, выполненный в виде общественной душевой. После окончания миссии происходит подсчёт очков.
Миссии Special Ops

* Breach & Clear (Разрушай и Зачищай)
* O Cristo Redentor
* Sniper Fi (Перекрёстный Огонь)
* Hidden (Скрытый)
* Suspension (Задержка)
* Body Count (Число Жертв)
* Acceptable Losses (Приемлемые Потери)
* Bomb Squad (Бомбовый Отряд)
* Estate Takedown (В Состоянии Разборки)
* Time Trial (Гонки на Время)
* The Pit (Яма)
* Snatch & Grab (Схватка и Захват)
* Terminal (Терминал)
* Wreckage (Крушение)
* Overwatch (Наблюдать)
* Big Brother (Большой Брат)
* Evasion (Уклонение)
* Race (Гонка)

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Парни скажите в каких магазинах завтра лучше искать эту БОМБУ?
ролики супер-я за лицуху...

!!!!!!
"*Ключи для расшифровки уже найдены и разданы везде
*Файлы распакованы
*EXEs/DLLs были найдены,но не взломаны

Crack будет.Он будет работать.Не удаляйте версию стима,вам не надо будет перекачивать"

Скажем НЕТ пиратству и блядству!
все завтра достали 100 гр. и с утра в магазин-Будем хоть нормально рубиться в сетевой

Завтра есть смысл в магазины ехать?

Я играл в это в Караване, в еджое. У меня хорошие отношения с ребятами там.
Красочная динамичная и абсолютно пустая аркада, в которой игрок чуть ли не статист. Нет ни малейшего намёка на рост скилла самого игрока при прохождении.
Именно это я ценю в аркадах.

Каго волнует твое больное мнение ? игра 10 из 10 многи критики постаили и 9, из 10, Нет ниодного не довольного геймера этой игрой, хит, маст хэв, короче лучше просто нет и небыло. Выше на голову любого что существует на ПК как шутеры от первого лица так и от третего. Аркада это вобще другой жанр, но видимо тебе это неизвестно. Насмешил :D
У тебя видимо в приоритете что то убогое кривое и страшное, но явно не прекрасное.

Ага, помню как gears of war и halo были объявлены божественными играми на консолях. Преотлично помню :yahoo:

з.ы. Надеюсь холивар исчерпал себя?

А разве gears of war не мега игра ? :) Я конечно понимаю что ПК геймеры оценили кривой дерганый порт первой части, в которой геймплей сделан под геймпады, а на клаво мышо в нее играть весь кайф теряется, да и коператив лучший в gears of war и gears of war 2 это то что мало кто из ПК геймеров опробовал. А про какое Halo ты говоришь ? каждая часть в свое время была и есть популярна. В Halo-3 коператив на 4 человека компанию проходить и в Halo ODST это другой уровень игр, такого нет на ПК, где еше так просто можно играть с друзьями с разных стран мира вместе в одну игру на прохождение. На пк есть L4Dead но мало кто заценил его в коперативе.

Холивар может быть между PS3 и Xbox360! ПК неактуален с 2005года. :) бэтотест платформа :)

Я не фанат игр как таковых, поэтому консоли нет, в uncharted 2 не играл, но судя по роликам игра 100 % хит !
Что пк как игровая платформа умирает, как бы нам етого не хотелось ето факт.
Наверно единственая игра в которую я хочу ну очень поиграть и она не на pc это Heavy Rain ((( хотя есть информация что её возможно издадут на всех платформах.
Я думаю ето будет лучшая игра следуюшего года
Кто видел ролики и играл в фаренгейт меня поймут.
Gears of War, играл, но ужастно нудная, может в нее надо в кооперативе.
Ну а вобще тема то про Modern Warfare 2 )))
Никто не знает какая цена на неё будет в Харькове ?

Про унылую графику в игре, у меня просто нет слов. самим не смешно? Сколько можно зацикливаться на разрешении текстур? А как же чумовая детализация, подобраня палитра, освещение, индивидуальность и геймдизайн уровней вцелом?

Хотя, что там кривить душой? На ПК в мультиплеерных играх игроки наоборот до минимума снижают детализацию и т.п. в графике. Чтоб было легче противника увидеть, неправда ли?;)

Разрешение текстур и есть детализация. Подобранная палитра? Тут? Безусловно, но не понятно под что ее подбирали. Я пока на скрин не кликнул думал из диснеевского мультфильма Алладин скрины лежат. За освещение не скажу ибо его нужно смотреть в динамике. Я ж надеюсь там динамическое освещение?

На мультиплеерах действительно графику снижают. Именно для того что бы добиться максимальной видимости врагов. Снижаются только те параметры которые мешают, Тени в помещениях, тени от деревьев Дальность прорисовки травы и т.д. Я в мультиплеер играю для души, но мне нужна победа. И миловаться картинкой там некогда, там борьба. А в приставках дабы не ранить хрупкий моцк консольщика настройки убраны, а то это ж процесс не совместимый с валянием на диване, всю извилину напрячь нуно что бы ползунок подвинуть. :D там все просто, кнопку нажал и общаешься с друзьями из аниме. о чем это я, а о тифо. :D
Кстати совсем недавно консолям был нанесен еще один серьеный удар в плане графики. DX11 и тесселяция. Так что скоро я как лох пойду за новой картой, а вы будете еще 5 лет наслаждаться картинкой в которой разрабы буду кастрировать все максимально не заметно что бы "графодрочеры" не возмущались.
Лан, даю вам возможность поогрызаться и повозвышать еще вашу игрушку новую. Жаль что тут почти ниукого нет соньки, а тока коробки :D

DX11 и тесселяция. Так что скоро я как лох пойду за новой картой, а вы будете еще 5 лет наслаждаться картинкой
Ну это кстати вполне возможно:D
Потому что когда вышел DX10, то все как лохи пошли за новыми видекартами и что они получили взамен? Я сейчас говорю конкретно о поддержке DX10. Первый год все видухи, на которых имелась красочная надпись "DX10 support" реально не могли выдать играбельный фпс. А потом и вообще выяснилось что DX10 - это совсем не революция, а очередной маркетинговый ход. Это я к чему свой спич затеял. По поводу DX11 лучше пока не зарекаться. А тесселяция и на приставках есть и будет в ещё больших масштабах. Работы ведутся.
Жаль что тут почти ниукого нет соньки, а тока коробки
Я у знакомого играл на соньке почти во все хиты пс3. Правда я в этой теме и не огрызался:D
Eugenij тоже имеет пс3, насколько я знаю
__________________________________________________________________________________________
по теме: игра распакована, exe-шники получены. ведутся работы по взлому exe. думаю завтра будет

Ну это кстати вполне возможно:D
Потому что когда вышел DX10, то все как лохи пошли за новыми видекартами и что они получили взамен? Я сейчас говорю конкретно о поддержке DX10. Первый год все видухи, на которых имелась красочная надпись "DX10 support" реально не могли выдать играбельный фпс. А потом и вообще выяснилось что DX10 - это совсем не революция, а очередной маркетинговый ход. Это я к чему свой спич затеял. По поводу DX11 лучше пока не зарекаться. А тесселяция и на приставках есть и будет в ещё больших масштабах. Работы ведутся.

Я у знакомого играл на соньке почти во все хиты пс3. Правда я в этой теме и не огрызался:D
Eugenij тоже имеет пс3, насколько я знаю
__________________________________________________________________________________________
по теме: игра распакована, exe-шники получены. ведутся работы по взлому exe. думаю завтра будет
Ну отрезал тот кусок что суть нес и типа процетировал себе в пользу. Ацтой полный как аргумент. Плавный переход от DX11 к DX10 и поливание поносом 10-го... талант переубеждать у тебя наверное от рождения. Похерен.
На каких это приставках есть аппаратная тесселяция? :confused: Может быть еще и назовешь игру которая ее поддерживает? Ждем всем миром :D
Работы и в шахтах донбаса тоже ведутся но тесселяции они там еще не получили, как и других прелестей DX11. Ты же понимаешь что такие технологии требую аппаратной поддержки? Какие нах ведутся работы? Нет, я не спорю что они ведутся, но ведутся для следующего поколения консолей. Как вы не можете понять что графика на консолях не может обогнать ПК? Есть какие либо протоколы, алгоритмы и механизмы построения картинки которые зависят от аппаратной поддержки. Приставку выпускают например раз в 5 лет. За 5 лет происходит такая эволюция..., и ПК эту эволюцию топчут по хвосту, пока для вас строят новую консоль. Через месяц после выхода мега новой консоли изобретаются новые технологии а приставка курит еще 5 лет. В то время как разрабы игры на ПК внедряют ее за месяц до релиза. Вы только унчачос свой начали сравнивать с Кризисом котрый вышел 2 года назад!!! 2 года прошло!!! Вы свою пипиську меряете с пиписькой ребенка. Представляете где будет этот унчачос когда выйдет Crysis 2 на CryEngine 3? И когда X-Ray 2 С вторым ждалкером выйдет. Давайте сравнивать игры вышедшие хотя бы в ОДИН год.

Посмотрел только что много скринов унчачос 2. Могу сказать что порадовала меня там только работа того дядьки что над солнечным светом работал. Вот ему респект и уважуха. Остальное как бельмо в глазах. Мыло-мыло-мыло...
Цвета текстурок зелени наверно взяты из игр SEGA та что 16 бит. Яркости не жалели, крутили пока ручка не сломалась. Даже в кризисе ручка не такая крепкая была, со времен фар края использовали наверно :)
Вот скрины. Кто сильно хочет поищите в нете скрины кризиса за 2007 год :D

А вот гляньте мои скрины со сталкера. Далеко не максимальные настройки. Карта за 120$ процу 2 года.
Плотность травы на минимуме и куча всего убрано. И даже на таких убогих настройках графика смотрится лучше а картинка более настоящей чем эта мультяшная туфта. Такая графа понравится только любителям аниме которые тащатся от ярких цветов на экране.
(Против самих аниме как направления ничего не имею, смыслом не обделены)
Картинку в унчачосе оживляет только хорошее освещение. Но объекты просто ужасны!!! Если даже не смогли детализировать ГГ так что бы слюнки текли, то что говорить об объектах второстепенной и третьестепенной важности? Мой вердикт, графа отстой. Чего и следовало ожидать от консольного убожества.

Останнє редагування:
писнёте, когда лицуха появится, и за сколько, а то влом по магазинам ходить=)

Ну отрезал тот кусок что суть нес и типа процетировал себе в пользу. Ацтой полный как аргумент. Плавный переход от DX11 к DX10 и поливание поносом 10-го... талант переубеждать у тебя наверное от рождения. Похерен.
Как аргумент чего? Я писал пост не против тебя, не против твоего ПК. Успокойся ты уже наконец.:D А если ты не понял суть моего поста, то тут не у меня талант переубеждать отсутствует, тут у тебя проблемы с элементарной логикой. Конечно, сразу покупай первую видуху, которая будет поддерживать ДХ11, маркетологи не обманут:клас:
...Дабы облегчить работу CPU, в Xenos был внедрен блок аппаратной тесселяции. Сама тесселяция не является «Америкой». Этот процесс позволяет переходить от менее детализованных моделей персонажей к более детализованным и обратно (напоминает mip-уровни у текстур). Вообще-то, сам процесс тесселяции впервые засветился на PC, но большую популярность получил на Dreamcast, PS2, GameCube и Xbox. Оно и понятно: мощности у приставок отнюдь не безграничные, и если существует возможность их сберечь, этим непременно пользуются. В консолях прошлого поколения (и в PS3 и Wii) тесселяцией вынужден заниматься центральный процессор, в то время как у Xbox 360 – отдельный блок в GPU. Это позволяет значительно сэкономить ресурсы CPU при очень серьезном улучшении изображения (так, например, разработчики могут налету увеличивать детализацию объектов)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну да, тебе же дяди, которые продают видекоарты, сказали что тесселяция будет впервые в дх11. И что это будет супер прорыв в технологиях отображения. Ну-ну

Разрешение текстур и есть детализация.
Нуб, я вообще-то о деталицазции окружения писал-насыщенности его объектами и ДЕТАЛЯМИ!

Подобранная палитра? Тут? Безусловно, но не понятно под что ее подбирали. Я пока на скрин не кликнул думал из диснеевского мультфильма Алладин скрины лежат.
Хоть бы не тупил, Срекер, не все же игры должны выглядеть, как серо-коричневый, давно-приевшийся Ждалкер. Кстати, прикола ради, разработчики встроили в игру и так называемый "некст-ген фильтр", при включении которого все приобретает оттенки и цвета обожаемого тобой Сталкера. Поржали они с некст-гена подобным образом.

За освещение не скажу ибо его нужно смотреть в динамике. Я ж надеюсь там динамическое освещение?
Посмотрел? Отпустило?:іржач:

А в приставках дабы не ранить хрупкий моцк консольщика настройки убраны, а то это ж процесс не совместимый с валянием на диване, всю извилину напрячь нуно что бы ползунок подвинуть. :D там все просто, кнопку нажал и общаешься с друзьями из аниме. о чем это я, а о тифо. :D
Троль тоньше:D

Кстати совсем недавно консолям был нанесен еще один серьеный удар в плане графики. DX11 и тесселяция.
Артём ответил за меня.

Через месяц после выхода мега новой консоли изобретаются новые технологии а приставка курит еще 5 лет.
ага, изобретаются, тут же внедряются и сразу как пирожки продаются-раскупаются. Ты в ударе, смеши дальше:іржач:

В то время как разрабы игры на ПК внедряют ее за месяц до релиза. Вы только унчачос свой начали сравнивать с Кризисом котрый вышел 2 года назад!!! 2 года прошло!!! Вы свою пипиську меряете с пиписькой ребенка.
Вообще-то ПС3 только год, как на рынок вышла, когда Крайзис появился. С консолью работать ещё никто не умел, да и по сей день, мало кто умеет, судя по мультиплатформе. Графику сравнили, вот только геймплей в твой Крайзис как-то не завезли. И потому остаётся он пустышкой красивой и не более.

Представляете где будет этот унчачос когда выйдет Crysis 2 на CryEngine 3? И когда X-Ray 2 С вторым ждалкером выйдет.
Знаю, что Крайзис 2 выйдет и на консолях, как впрочем и Ждалкер твой бесценный. А как выйдут, вот тогда мы на графику и посмотрим и на фпс в твоей системе.

Плотность травы на минимуме и куча всего убрано. И даже на таких убогих настройках графика смотрится лучше а картинка более настоящей чем эта мультяшная туфта. Такая графа понравится только любителям аниме которые тащатся от ярких цветов на экране.
Мне нравится такая графика и я не навижу аниме, ну и что?:D
Если из Сталкера выкинуть всю родную душе совковую атрибутику, то его вообще, как игру, хоть по графике, хоть по сюжету, хоть по геймплею, уже давно нужно было забыть.

Картинку в унчачосе оживляет только хорошее освещение. Но объекты просто ужасны!!! Если даже не смогли детализировать ГГ так что бы слюнки текли, то что говорить об объектах второстепенной и третьестепенной важности?

Скажи-ка лучше, нахрена ты напихал скринов с первого Анчартеда двух-годичной давности?
толсто троллишь, слишком толсто:іржач:

Хватит уже ныть про детализацию, про плохую прорисовку, к тому же обсуждая скриншоты первой части игры:іржач:
Всегда знал, что ПК-ашники ничерта не шарят ни в самих консолях, ни в играх для них, но пытаются корчить из себя спецов и тру-геймеров.

Мой вердикт, графа отстой. Чего и следовало ожидать от консольного убожества.
Мой вердикт: ты просто нуб и идиот, Срекер. Ничерта не шаришь в том о чем пишешь, при этом сливаясь на каждом шагу.

Советую поиграть или хотя бы посмотреть игру вживую (Видеомания за ноябрь рулит).
пофапай на скрины Анчартед2 пока:

Вкладення

• 05.jpg
    05.jpg
    96.5 КБ · Перегляди: 103
  • 07.jpg
    07.jpg
    177.9 КБ · Перегляди: 99
  • 08.jpg
    08.jpg
    152.6 КБ · Перегляди: 99
  • 11.jpg
    11.jpg
    147.2 КБ · Перегляди: 121
  • 12.jpg
    12.jpg
    104.8 КБ · Перегляди: 90
  • 17.jpg
    17.jpg
    134.2 КБ · Перегляди: 91
  • 22.jpg
    22.jpg
    173.7 КБ · Перегляди: 93
  • 854.jpg
    854.jpg
    167.1 КБ · Перегляди: 85
  • 31.jpg
    31.jpg
    109.1 КБ · Перегляди: 95
  • 30.jpg
    30.jpg
    142.2 КБ · Перегляди: 107
сука блять, заебали своими холливарами, лучше скажите уже продается модерн варф 2 в караване , даффи, или космосе ? и сколько стоит ?

Но все равно находятся товарищи - "я тут скриншоты посмотрел - игра-ацтой"

Ага, ещё и когда скрины посмотрел с первого Анча 2007 года.:іржач: Посмотрел, понаписывал свои комменты, повыделял там недостатки, залил на форум и пыжится, какой он молодец. Ну и лох!

как раз таки хало гавнецо еще то , а вот анч 2 и гирсы 2 просто великолепны и на пк нет аналогов к сожалению

Игра седня появиться в городе?

Назад
Зверху Знизу