Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
прости,я новичек-поясни как серв ломаный и читеры подняли мне левел????и как взять режим престиЖ????-дойти до 70го и оно обнулиться????:confused:
спасибо за ответ!

Ну читера создали свой сервак, а там всякие примочки. Иногда заходишь а там мод установлен, только дробовики. И первое ******** - 70-й лвл.
Престиж брать - Нужно заполучить 70 уровень (на 70, заполнив шкалу опыта полностью), затем перейти в раздел "Казарма", выбрать пункт "Режим Престижа".
Перейдя в режим престижа, уровень вашего персонажа упадет до 1, все "перки" с оружия также пропадут, как и сами стволы.
Престиж можно брать далеко не 1 раз. Система перехода на 2ой и проч. режимы престижа совпадает с указанной мною выше.

И всё заново, но уже эмблемка и картинки в подписи красивые выбрать можно. Я лично один раз престиж взял а потом впадлу стало заново до АК-74 качать.

Подскажите пожалуйста - кто сталкивался с проблемой присоединения к другу на Steam.
До недавнего времени не было проблем соединения с другом - но потом
Ошибка : Нет соединения с сервером.
Кто решал такую проблему ?????
С портами проблем нет.

а что за провайдер ?

решил попробывать поиграть (дружбан посоветовал), подскажите как менять специальность (снайпер на гранатомётчик и т.д.) во время боя и как вызывать всякую фигню (типа БПЛА)?

PS: специально искать не надо, если кто знает и невпадлу написать - спасибо

PPS: друг играет через альтеривнет (лицуху забросил), говорит, там читеров меньше и админы следят и банят

по эскейпу - выбрать класс
переключение оружия - на цифрах

не смог не заметить и решил поделиться с вами товарищи, представляю неизвестного русского солдата:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто ни чего не заметил спеша, подсказываю арханГЕЙ )

совсем вам там заняться нечем, два года уже вас колбасит)))

ну а че, парни мв3 ждут наверное :)

я ушел на 4 код и чет возвращаться не тянет :), может хоть со следующей частью не подведут

Свежатинка, я так думаю.

, может хоть со следующей частью не подведут

Учитывая, что делать ее будет не Трейархи, а остатки ИВ, шанс есть.

не могу понять что за движок там :(
судя по видео будет уровень с аквалангом :), хотя я в одиночки с код4 не играл , но все равно приятно что добавляют чет новое

врядли они делали новый движок, допиляли старый думаю

последняя одиночка гавно, я даже не прошел.

2sell сказав(ла):

Свежатинка, я так думаю.

:клас: продублирую с ютуби, канал колофдути

coiTJbr9m04

не могу понять что за движок там :(
судя по видео будет уровень с аквалангом :), хотя я в одиночки с код4 не играл , но все равно приятно что добавляют чет новое
Мне еще одиночка код 6 понравилась. Ураганный геймплей. Помню, сел чаек попить, с игрой ознакомиться, а тут - бац, 5 утра уже :)

говорили летом выйдет какой-то бесплатный мультиплеер (сначала только для китая), никто ничего о нем не слышал?

2sell в одиночки давно не играю и как то даже не тянет :(

yanas хз, первый раз слышу

Назад
Зверху Знизу