Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
робокоп епт )))
напомнило **************** в 80х ты с ружьем а зверюшки выскакиевают с рахных мест))
"Ходят слухи о том, что Activision планирует анонс новой игры из серии Call of Duty. Ожидается, что новый проект под кодовым названием Call of Duty Online будет полностью заточен под сетевой режим. Впрочем, официальных комментариев на этот счет пока не последовало"
Видимо это были всего лишь слухи...
Вот еще:
6 мая 2011 года в сети появился слух о том, что вечером этого же дня Activision представит свой проект под названием Call of Duty Online, никаких подробностей на тот момент известно не было, высказывались предположения, что он предназначен для создания конкуренции Battlefield Play4Free
че то сомневаюсь что они могут что то бесплатноcall of duty elite это я так понял какая-то фигня по подписке, а здесь речь идет о бесплатной сетевой игре
жду батлЖду МВ3 ради мультика и пары суток ураганной бездумной клюквы под пиво![]()
есть же "Battlefield Play4Free", почему коду не быть таким?че то сомневаюсь что они могут что то бесплатно
да потому как это код..есть же "Battlefield Play4Free", почему коду не быть таким?![]()
а кто-то проходил вдвоем спецоперации?![]()
есть же "Battlefield Play4Free"...
Я с товарищем проходил, но не все. Ботов много, прут со всех сторон))
Кстати, кто не видел, сегодня в стиме еще действует скидка 50% на COD4, COD6 и DLC к нему.
и почем DLC со скидкой? а то они офигели со своими 15$, я cod 6 дешевле купил
чет я пытался зарегится, нифига... на мыло не приходит пароль
В пол цены отдают - $7.49 за штуку.
Только смысл? В альтеривнете длц есть, и даже не в том дело, что на халяву, а в том что выделенные сервера есть как в 4ке (можно выбрать нормальный по пингу), на этих серверах есть админы) или как минимум админмоды стоят с возможностью кикать читерню.
А ивнет это лоторея...
Мы не можем пройти три операции "Эхо", "Хватай и беги" и операцию, где нужно с трех ноутов информацию скачать. Столько раз играли, заебались нереальноЯ с товарищем проходил, но не все. Ботов много, прут со всех сторон))
Народ поделитесь адресами серверов для игры в multiplayer, а то знаю только alteriw, но на нем не находит постоянно подходящую битву...