Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
я то нуб, могу понубить из за таких громких заявлениях в обеих кодах :)))

я об мультиплеере call of duty modern warfare 2

не, какой такой серверлист, нема такого в мв2

он про альтернативный :) 6 код так сказать

в Харькове нет вроде, видел кажется на укргейме поставили серв

жалько что нельзя с ламерами с Харькова покатать :(

ты с начала объясни внятно

а то эти потуги с громкими словами на меня лично не действуют :)

В МФ-2 народ в какой группе состоит? Хочу присоединиться.
В стиме где искать?

Нашел , в стиме, добавьте в группу, там только по приглашениям.........

Останнє редагування:
Играю по сетке,очень много читеров.Вообще думаю,что все читеры это не уверенные в себе неудачники,которые по жизни ноль,а хоть так пытаюся показать ,что они в чём то лучше других.

Все читеры - лузеры!!!

и да восстанет тема из пепла :)

Плиз сервера дайте где нет читеров .
Не то разобью монитор

Ну для этого тебе надо найти группу игроков, которые играют только между собой, вступить в эту группу, и играть с ними.
Или делать как все. Играть лучше чем тот **** с читами, выносить их командой, получать удовольствие ;)

вчера "молодость" вспомнил :D побегали немного... пока сцука свет не отрубился.. ну блин, что за невезуха

Боян конечно, но против 90% читеров помогают щиты и слаженная командна работа :)

Да, боян, но как этой слаженности добиться, если твоя команда - имбицилы и алигофрены в 90% случаев? Когда ты один тянешь команду чтоб выиграть, а в конце какой то **** с автоматом получает 5 килов подряд? И при этом у врага читер? Ответ один - выход из игры :)

день добрый!!!!вот такой казуз-играю онлайн-дошел до двадцать какого-то левела,и во время боя-***к бонус за чета-там и я смотрю а у меня 56 левел!!!!
было-ли такое у кого-то...и как начать заново...спасибо за ответ....

Зачем тебе заново? :)
Это ломаный сервак, читера. Бери следущий режим Престижа и всё обнулится, кроме эмблем.

Зачем тебе заново? :)
Это ломаный сервак, читера. Бери следущий режим Престижа и всё обнулится, кроме эмблем.

прости,я новичек-поясни как серв ломаный и читеры подняли мне левел????и как взять режим престиЖ????-дойти до 70го и оно обнулиться????:confused:
спасибо за ответ!

Назад
Зверху Знизу