Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
NaV, ну ты загнул :)

[x]-Rx, ну и что стим тебе на это сказал? у тебя лицуха стоит под этим акком?

Rastas ничего он мне не сказал, поидее не его стимовское дело, какую не связанную игру я запускаю через интерфейс. Да, лицензия под этим аккаунтом.
А вру, вот что он сказал:
"Для запуска AlterIWnet щелкните по кнопке "Играть", находящейся сверху.
Некоторые подробности о AlterIWnet недоступны, поскольку это не связанный со Steam мод или ярлык. Однако Steam все же может запускать игру и в большинстве случаев способен выводить оверлейную программу в игре."

2 Rastas не хо как хо:)

скиньте тел домашний в личку или скайпу и вечером кому то из вас звякну что меня раскидали по понятиям :)

и из приятного

Шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 побил многие рекорды продаж. Например всего за первые 24 часа компания Activision заработала на игре $310 млн только в Северной Америке и Великобритании. Чуть позднее был преодолен и рубеж в $1 млрд. Похоже разработчики собираются превратить свою игру во второй World of Warcraft, который благодаря подписке приносит своим создателям огромные деньги.
Несколько месяцев назад Activision уже выпустила набор новых карт для мультиплеера, за которые пользователи должны были отдать несколько долларов, а теперь серию Call of Duty хотят перевести на подписку, сообщает Business Insider. При этом новые и старые игроки по-прежнему смогут играть в шутер бесплатно, просто им будут доступны не все возможности игры, которые можно будет приобрести отдельно за дополнительную плату без перехода на подписку. В платной версии добавление новых карт и предметов будет проходить автоматически и с пользователя не будет взыматься дополнительная плата. По оценкам разработчиков около 4-5 млн пользователей, которые сейчас играют в Call of Duty онлайн, перейдут на платные учетные записи.

Новая серия игры выйдет ровно через год после выхода Call of Duty: Modern Warfare 2, 9 ноября 2010 года, и возможно именно к этому событию Activision приурочит запуск нового сервиса.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1t10kQ6WjnY

Как стало известно, анти-читерское программное обеспечение компании Valve, направленное на поиск и наказание нечестных пользователей Steam, дало сбой, забанив обычных игроков в Modern Warfare 2.

К счастью, Valve быстро разобралась в ситуации, признала ошибку и принесла публичные извинения. Вот такое сообщение получили шокированные игроки, которые не могли поиграть в Call of Duty: Modern Warfare 2:

«Недавно ваша учетная запись в Steam была забанена, и вы не могли получить доступ к Modern Warfare 2. Это была целиком и полностью наша ошибка, - заявил сам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). - Я приношу свои извинения за это недоразумение».

«Мы отменили бан, восстановив ваш доступ в игру. Кроме того, мы дарим вам бесплатную копию Left 4 Dead 2 в Steam, а также возможность подарить еще одну копию игры вашему другу».

а меня не забанили:(

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
хехе... нас тоже не забанили

*** мне тоже не кто не чего не дарил , хотя я уже недели 2 не играл

что не карта то читер , надоело
вернулся в 4 :)

а как с нагрузкой компа , сам с лагами или как

Останнє редагування:
задрали блин читеры слов нет... и эти ****ы из стима нифига с этим не делают

я уже недели так 3-4 не играл в 6

**** все испоганили

Modern Warfare 2: Top 10 Greatest Freakout Reactions: Episode 12

-haR5eOSGH0

Modern Warfare 2: Top 10 Greatest Freakout Reactions: Episode 14

p3IlZQSXzxE

ORGASM, DOUBLE ORGASM, OVERGASM, KING KONG ORGASM :іржач:

ваш англ до ****ы

че они орут как будто предэякулят

Black Ops Multiplayer;)
b1PgeT4oDv0

Останнє редагування:
diabolus не так вставил, токо код "b1PgeT4oDv0" нужен

Останнє редагування:
арбалет со взрывающимися стрелами :), нож который выстреливает лезвие :), машинки :)

короче со всех игр в одну кучу :(

порадовали уровни

посмотрим что получится))
20 престижей))

Че-то как-то не впечатлило...
Машинка и камера вобще убила --- маразм!!!

Нав, а шо у тя там за серв для код4?

Останнє редагування:

Народ, у кого на СпидТэсте виснет? Не могу скорость померять. После замера на даунлоад комп тупо зависает и все. Я Вам скрин обещал, а получить его никак не могу :(

Назад
Зверху Знизу