Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ага и не кто не понял что я имел ввиду......
поиграть по сети на сервере...
Есть ли список серверов для CoD4 MW2....игра ставилась с лиц. диска, правда потом "отучилась" от него....

Есть ли список серверов для CoD4 MW2....игра ставилась с лиц. диска, правда потом "отучилась" от него....

Для игры по мультиплэеру нужен лицензионный ключ, вот уже 2 месяца ходит слух что ее таки вот-вот и крякнут, но пока еще глухо...
Так же там нет выделенных серверов, гугл в помощь!!!

Может кто в курсе....
На ноутбуке игра коряво отображает любой текст (названия пунктов меню, сопроводительный текст, и т.д.), с дровами пробовалось все, ставил последние, ставил конкретные под видуху, не помогает, видео Mobail Radeon X300(на счет 300 точно не помню) ...может есть какой то патч..???

Может кто в курсе....
На ноутбуке игра коряво отображает любой текст (названия пунктов меню, сопроводительный текст, и т.д.), с дровами пробовалось все, ставил последние, ставил конкретные под видуху, не помогает, видео Mobail Radeon X300(на счет 300 точно не помню) ...может есть какой то патч..???

а как у тя игра на ней играет?

игра идет нормально, только не хрена не понятно, а сам играю на PC, там все нормально

название ноута , потом че за ОС , потом как дрова ставил , потом игру пееставлял?

зы вроде на первый раз все :)

ЫЫЫыыы
это как? и зачем
игра наличия диска не требует!
списка серверов нет, заходите в игру, выбираете тип игры и играете, естественно все это с включенным стимом

я не обратил внимание :)))

купи лицензию или качай готовые репаки , но тогда без сетевой будешь

Вчера новый комп решил по-тестить - игра *****! До чего техника дошла..

ну кол еще не самая требовательная к железу игра

Пацаны, посмотрел я недавно какой-то ролик Battlefield: Bad Company 2 и понял, что звук в новом коде просто ****о!!! Плять... неужели нельзя делать нормальный звук? Нафига я покупал звуковуху за 200 баксов!?
А еще тут почитал, какой-то чел сказал, что кинематографическая графа в играх будет не раньше чем через 10-15 лет, а ИИ (такой, каким он должен быть) мы вообще не застанем, вот так то (((

подскажите где можно купить лицуху ато облазил весь Караван,Космос,Украину и нигде нету(

сегодня друг купил на балке сказали что последняя,но можно у них заказать.

у меня просто сегодня свободный денек хотел уже пару лвл набить)

в росте на малышево есть помоему 85 гр стоит

по Харькову нигде нету( надо ждать вторника

А че за бред вечно с лицухами?
Часто темы появляются...

Назад
Зверху Знизу