Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
понял что тима моя не подготовлена для этого режима :( , нам бы на бомбе повоевать там у нас лучше выйдет :)
а сегодня не знаю , праздник пей-гуляй по расписанию :)

Бомбу не потянем мы)))
Еще не сыгрались и не набрали полный состав)))
+ лично я на бомбе всего раз 5 играл...

Как на счет завтра?

Скажите, плиз, взял пиратку КоД МВ 2, и миссия "Досадная случайность" не запускается. Че делать? Пишет, мол, директ нужен новый, поставил и все равно не хочет. Отпишитель в личку, плиз.

уменьши настройки..и тогда пойдет

И это пробывал!

А мне вот надоели приколы с глюками пиратских версий и окончательно решил купить лиценцию... позавчера заказал на yakaboo а вчера уже на полную резался \м/

походу тебе конкретно повезло т.к. ты (наверное) забрал последнюю игру
только что проверял якабу так Call of Duty: Modern Warfare 2 уже нет в наличии!
пришлось делать преодер... ну чтож, как уже говорили выше: оно того стоит :yahoo:

Народ есть один маленький баг в МВ 2. Мисия в аэропорту! В конце перестреляйте задние дверки скорой помощи и увидете что русский чел от туда свалится на пол сквозь скорую. Вопрос: КАК?

Народ есть один маленький баг в МВ 2. Мисия в аэропорту! В конце перестреляйте задние дверки скорой помощи и увидете что русский чел от туда свалится на пол сквозь скорую. Вопрос: КАК?

очень жаль что он не один :(

Купил недавно лицуху, первый вечер поиграл в инете нормально, потом начались приколы с обрывом соединения... долбаный притекс! (((

пришлось делать преодер... ну чтож, как уже говорили выше: оно того стоит :yahoo:

Мало того что походу последнюю забрал, так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!: могу выиграть мышку/клаву/наушники :love:

2 yanas, жаль слышать такое. У меня все ОК

попробуй на дискофф.юа, кстати харьковский магазин и можно самому забрать или вообще пехом сходить, правда будет дороже чем через инет, Дима12345 там покупал когдато, находятся кажется или возле или в Планетарии

Купил недавно лицуху, первый вечер поиграл в инете нормально, потом начались приколы с обрывом соединения... долбаный притекс! (((

О, какие люди, не удержался :)

да уж...притекс... вчера он вообще только веселил
бегали-бегали толпой и начались глюки с пропаданием связи... хз на что грешить, недавно роутер поставил и сиди думай что лагает...
под вечер инет совсем пропал, благо хоть DC работал так хоть оттуда узнал о кончине его во всем Харькове, но надо отдать должное техникам этой конторы - починили
и вечером/ночью удалось повоевать, спасибо что забрали :пиво:
уже говорил: пытался приконектится к Алеону и Чечену - все занято, думаю ладно пойду сам повоюю, выбираю штаб... и попадаю к ним :)

Славик, добавь в друзья aleon292

да да ,вчера весело было))Алеон досихпор вспоминает макаронников,Бэд-Бой с голодухи перестал попадать результат был классный=))

да я и сам нубил,взял **** спец груз бросил под мостом)))и думаю где *** мои чемоданы gg

Меня больше поляки прикололи которые написали импосибл...

немного получилось поиграть!)))) дошел до 19 уровня))))))

Славик, добавь в друзья aleon292

блин, тупой стим из браузера нельзя добавить.. из дома добавлю :)
или пришли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да да ,вчера весело было))Алеон досихпор вспоминает макаронников,Бэд-Бой с голодухи перестал попадать результат был классный=))

да я и сам нубил,взял **** спец груз бросил под мостом)))и думаю где *** мои чемоданы gg

шож там с вами итальянцы делали? шо до сих пор вспоминаете? :)

это мы с ними делали)))напряженно было ,выиграли с небольшим отрывом

что-то мне карты не особо нравятся по сравнению с кодом 4...(

да мое скромное имхо вообще за то что код4 посвыше был

Меня добивает то, что убрали наклон головы-----в результате весь кайф от снайперства когда видны лишь 2 пикселя пропал...
А возле заборов с щелями прыгаешь как ***** ибо видом тяжело в щель попасть!!!

Назад
Зверху Знизу