Сюжетку вроде нельзя в коопе проходить, только режим "спецоперации"
Ага спец мисии, на Xbox360 неделю назад прошли эту игру многие.
Special Ops
В игре доступен кооперативный режим, называемый «Special Ops», в который входят миссии, аналогичные по конструкции миссии «Mile High Club» (эпилог Call of Duty 4: Modern Warfare). Этот режим доступен в разных частях кампании, но не связан напрямую с основной сюжетной линией. Режим Special Ops поддерживает совместное прохождение двумя игроками. Эти миссии включают гонки на снегоходах, сражение бок о бок с U.S. Navy SEALs, отражение волн атаки. В кооперативе три режима: синглплеер, сплит экран (двойной экран) кооператив и онлайн кооператив на 2-х человек. За прохождение игры даётся определённое количество призовых звёзд, в зависимости от сложности и качества прохождения. Предусмотерено изменение уровней сложности. Один из пяти уровней сложности (Alpha (легкий), Bravo, Charlie, Delta, Echo) называется «Charlie». Он включает миссию «Breach & Clear». В начале раунда игрок выбирает оружие в небольшой комнате, что служит сигналом к началу боя. Он взрывает стену советского ГУЛАГа и прорывается через уровень, выполненный в виде общественной душевой. После окончания миссии происходит подсчёт очков.
Миссии Special Ops
* Breach & Clear (Разрушай и Зачищай)
* O Cristo Redentor
* Sniper Fi (Перекрёстный Огонь)
* Hidden (Скрытый)
* Suspension (Задержка)
* Body Count (Число Жертв)
* Acceptable Losses (Приемлемые Потери)
* Bomb Squad (Бомбовый Отряд)
* Estate Takedown (В Состоянии Разборки)
* Time Trial (Гонки на Время)
* The Pit (Яма)
* Snatch & Grab (Схватка и Захват)
* Terminal (Терминал)
* Wreckage (Крушение)
* Overwatch (Наблюдать)
* Big Brother (Большой Брат)
* Evasion (Уклонение)
* Race (Гонка)
"*Ключи для расшифровки уже найдены и разданы везде
*Файлы распакованы
*EXEs/DLLs были найдены,но не взломаны
Crack будет.Он будет работать.Не удаляйте версию стима,вам не надо будет перекачивать"
Думаю да-пока ажиотажа нет...Завтра есть смысл в магазины ехать?
Я играл в это в Караване, в еджое. У меня хорошие отношения с ребятами там.
Красочная динамичная и абсолютно пустая аркада, в которой игрок чуть ли не статист. Нет ни малейшего намёка на рост скилла самого игрока при прохождении.
Именно это я ценю в аркадах.
Ага, помню как gears of war и halo были объявлены божественными играми на консолях. Преотлично помню
з.ы. Надеюсь холивар исчерпал себя?
о как все запущено...
Про унылую графику в игре, у меня просто нет слов. самим не смешно? Сколько можно зацикливаться на разрешении текстур? А как же чумовая детализация, подобраня палитра, освещение, индивидуальность и геймдизайн уровней вцелом?
Хотя, что там кривить душой? На ПК в мультиплеерных играх игроки наоборот до минимума снижают детализацию и т.п. в графике. Чтоб было легче противника увидеть, неправда ли?
Ну это кстати вполне возможноDX11 и тесселяция. Так что скоро я как лох пойду за новой картой, а вы будете еще 5 лет наслаждаться картинкой
Я у знакомого играл на соньке почти во все хиты пс3. Правда я в этой теме и не огрызалсяЖаль что тут почти ниукого нет соньки, а тока коробки
Ну отрезал тот кусок что суть нес и типа процетировал себе в пользу. Ацтой полный как аргумент. Плавный переход от DX11 к DX10 и поливание поносом 10-го... талант переубеждать у тебя наверное от рождения. Похерен.Ну это кстати вполне возможно
Потому что когда вышел DX10, то все как лохи пошли за новыми видекартами и что они получили взамен? Я сейчас говорю конкретно о поддержке DX10. Первый год все видухи, на которых имелась красочная надпись "DX10 support" реально не могли выдать играбельный фпс. А потом и вообще выяснилось что DX10 - это совсем не революция, а очередной маркетинговый ход. Это я к чему свой спич затеял. По поводу DX11 лучше пока не зарекаться. А тесселяция и на приставках есть и будет в ещё больших масштабах. Работы ведутся.
Я у знакомого играл на соньке почти во все хиты пс3. Правда я в этой теме и не огрызался
Eugenij тоже имеет пс3, насколько я знаю
__________________________________________________________________________________________
по теме: игра распакована, exe-шники получены. ведутся работы по взлому exe. думаю завтра будет
Как аргумент чего? Я писал пост не против тебя, не против твоего ПК. Успокойся ты уже наконец.Ну отрезал тот кусок что суть нес и типа процетировал себе в пользу. Ацтой полный как аргумент. Плавный переход от DX11 к DX10 и поливание поносом 10-го... талант переубеждать у тебя наверное от рождения. Похерен.
...Дабы облегчить работу CPU, в Xenos был внедрен блок аппаратной тесселяции. Сама тесселяция не является «Америкой». Этот процесс позволяет переходить от менее детализованных моделей персонажей к более детализованным и обратно (напоминает mip-уровни у текстур). Вообще-то, сам процесс тесселяции впервые засветился на PC, но большую популярность получил на Dreamcast, PS2, GameCube и Xbox. Оно и понятно: мощности у приставок отнюдь не безграничные, и если существует возможность их сберечь, этим непременно пользуются. В консолях прошлого поколения (и в PS3 и Wii) тесселяцией вынужден заниматься центральный процессор, в то время как у Xbox 360 – отдельный блок в GPU. Это позволяет значительно сэкономить ресурсы CPU при очень серьезном улучшении изображения (так, например, разработчики могут налету увеличивать детализацию объектов)...
Нуб, я вообще-то о деталицазции окружения писал-насыщенности его объектами и ДЕТАЛЯМИ!Разрешение текстур и есть детализация.
Хоть бы не тупил, Срекер, не все же игры должны выглядеть, как серо-коричневый, давно-приевшийся Ждалкер. Кстати, прикола ради, разработчики встроили в игру и так называемый "некст-ген фильтр", при включении которого все приобретает оттенки и цвета обожаемого тобой Сталкера. Поржали они с некст-гена подобным образом.Подобранная палитра? Тут? Безусловно, но не понятно под что ее подбирали. Я пока на скрин не кликнул думал из диснеевского мультфильма Алладин скрины лежат.
Посмотрел? Отпустило?За освещение не скажу ибо его нужно смотреть в динамике. Я ж надеюсь там динамическое освещение?
Троль тоньшеА в приставках дабы не ранить хрупкий моцк консольщика настройки убраны, а то это ж процесс не совместимый с валянием на диване, всю извилину напрячь нуно что бы ползунок подвинуть.там все просто, кнопку нажал и общаешься с друзьями из аниме. о чем это я, а о тифо.
Артём ответил за меня.Кстати совсем недавно консолям был нанесен еще один серьеный удар в плане графики. DX11 и тесселяция.
ага, изобретаются, тут же внедряются и сразу как пирожки продаются-раскупаются. Ты в ударе, смеши дальшеЧерез месяц после выхода мега новой консоли изобретаются новые технологии а приставка курит еще 5 лет.
Вообще-то ПС3 только год, как на рынок вышла, когда Крайзис появился. С консолью работать ещё никто не умел, да и по сей день, мало кто умеет, судя по мультиплатформе. Графику сравнили, вот только геймплей в твой Крайзис как-то не завезли. И потому остаётся он пустышкой красивой и не более.В то время как разрабы игры на ПК внедряют ее за месяц до релиза. Вы только унчачос свой начали сравнивать с Кризисом котрый вышел 2 года назад!!! 2 года прошло!!! Вы свою пипиську меряете с пиписькой ребенка.
Знаю, что Крайзис 2 выйдет и на консолях, как впрочем и Ждалкер твой бесценный. А как выйдут, вот тогда мы на графику и посмотрим и на фпс в твоей системе.Представляете где будет этот унчачос когда выйдет Crysis 2 на CryEngine 3? И когда X-Ray 2 С вторым ждалкером выйдет.
Мне нравится такая графика и я не навижу аниме, ну и что?Плотность травы на минимуме и куча всего убрано. И даже на таких убогих настройках графика смотрится лучше а картинка более настоящей чем эта мультяшная туфта. Такая графа понравится только любителям аниме которые тащатся от ярких цветов на экране.
Картинку в унчачосе оживляет только хорошее освещение. Но объекты просто ужасны!!! Если даже не смогли детализировать ГГ так что бы слюнки текли, то что говорить об объектах второстепенной и третьестепенной важности?
Мой вердикт: ты просто нуб и идиот, Срекер. Ничерта не шаришь в том о чем пишешь, при этом сливаясь на каждом шагу.Мой вердикт, графа отстой. Чего и следовало ожидать от консольного убожества.
Но все равно находятся товарищи - "я тут скриншоты посмотрел - игра-ацтой"