Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
сейчас код хуже бф только графикой
Qw2xvMgoLT0

Жека ты перегибаешь. Если мее ***** не нужна бф ибо она мне не нравитс какого *** я должен ее покупать вместо Кода?
по статистике бф не нра только тем кто полное днище и не понимает что там происходит и как в неё играть, и постоянные смерти и истерика,слёзы,боль и т.д.

У тебя походу над кроватью постер кэпа Прайса, раз ты так предан до конца

Дело не в преданности, просто вы перегибаете палку. Еще раз повторюсь, COD - далеко не самая худшая игра, представленная на рынке. Если б вам сейчас стереть память о всех сыгранных играх и посадить за COD... :D Восторги были бы такие же как и по поводу Бф4!)

код уныл. самый класный был модерн варфэйр. все что после. просто кактой то ****ец. БФ был *****т всегда. и с каждой новой частью все круче. в отличии от Кода

Жека ты перегибаешь. Если мее ***** не нужна бф ибо она мне не нравитс какого *** я должен ее покупать вместо Кода?
купи другое играй в пиратку,но *****ам денег но но

Да нет никакого развода.
а как назвать то что они делают,новой технологии нет ,не разрабатывается а стрегут как за новую,не для ***** ?
пипец,ты походу под гипнозом,неси свои кровные им,а играть неиграешь,вот ты лол
вот из за таких они и стрегут бабло,ты думаешь если бы норм была игра я бы неиграл ?
нахуя выпускать новые игры такие же как предыдущие ? если можно патчем накатить
или для тебя код это токо сингл ?

Дело не в преданности, просто вы перегибаете палку. Еще раз повторюсь, COD - далеко не самая худшая игра,
не самаю худшая но стаким бюджетом самая хуевая и на самом дне

по статистике бф не нра только тем кто полное днище и не понимает что там происходит и как в неё играть, и постоянные смерти и истерика,слёзы,боль и т.д.
да так и есть,нажимая таб видя 5-25,понимаешь что чел больше не вернется в игру

Твое мнение по этому поводу давно уже известно. БФ - игра для избранных интеллектуалов!))) Но только почему-то мой уровень игры в Бф, не хуже, чем в COD. И понимать в БФ нужно не больше чем в CoD, просто понимать это нужно всего лишь в немного больших масштабах, только и всего. ) А нубы есть везде, не только в БФ).

Кому-то нравятся мелодрамы кому-то ужасы кому-то экшены, если ты не в состоянии осознать это, то КОД тут не причем

в любой новой сетевой игре в начале *** поймешь что происходит

Но только почему-то мой уровень игры и в Бф, не хуже, чем в COD. И понимать в БФ нужно не больше чем в CoD,
ой,вот камеди,твой уровень в бф никакой,в коде у тя лучше выходило,а если буш играть постоянно против сильного соперника (как у нас например) то будет еще хуже

Кому-то нравятся мелодрамы кому-то ужасы кому-то экшены, если ты не в состоянии осознать это, то КОД тут не причем
но есть одно но !! код это шутер и бф шутер от первого лица
не так ли ?

Твое мнение по этому поводу давно уже известно. БФ - игра для избранных интеллектуалов!)))
Нет просто я говорю правду, это не то где можно зайти и просто бани-хопить пристрелевая с 1 руки и всех ложить, в бф такой номер не прокатывает :ги:

не самаю худшая но стаким бюджетом самая хуевая и на самом дне

да так и есть,нажимая таб видя 5-25,понимаешь что чел больше не вернется в игру

Какие категоричные заявления) А ни че, что бывает так, что в твоей команде нет задротов-пилотов, а во вражеской есть. И в таком случае можно игру заканчивать, даже не начиная... это кстати еще и по-поводу баланса... тут заявляли, что в CoD его нет, но при этом ни разу такого не было, что бы в Codе зажали вражескую команду на базе и не выпускали ее оттуда, там это в принципе не возможно!

для тех кто может думать и это приведет к победе

дооо... сыграйте без своих команд, против команды, в которой есть пилоты со 100 орлами... способность думать вам сильно поможет!

Какие категоричные заявления) А ни че, что бывает так, что в твоей команде нет задротов-пилотов, а во вражеской есть. И в таком случае можно игру заканчивать, даже не начиная... это кстати еще и по-поводу баланса... тут заявляли, что в CoD его нет, но при этом ни разу такого не было, что бы в Codе зажали вражескую команду на базе и не выпускали ее оттуда, там это в принципе не возможно!
сами слова вражеская "база" в код уже вызывает :ражчь:

А ни че, что бывает так, что в твоей команде нет задротов-пилотов, а во вражеской есть
а нечего что ты попадешь в ту команду где есть задроты и ты будешь жать на респе и говорить какие они нубы ? не не так ? или ты выйдешь с игры,кто виноват что против задротов играют про с кода

в коде у тя лучше выходило,а если буш играть постоянно против сильного соперника (как у нас например) то будет еще хуже
тут есть человек у которого и в код выходило охуенно и в БФ и не замчал что бы он тут ходил и писал что те кто покупают ту или иную игру лохи

ой,вот камеди,твой уровень в бф никакой,в коде у тя лучше выходило,а если буш играть постоянно против сильного соперника (как у нас например) то будет еще хуже

но есть одно но !! код это шутер и бф шутер от первого лица
не так ли ?
Это была аналогия вкусовых пристрастий, а не иллюстрация жанрового сравнения

дооо... сыграйте без своих команд,
а вот тут вопрос возникает ,зачем ? бф это команда,если ты чак норис играй сам,то что ты и делаешь,поэтому терпишь,в итоге выходит про из кода а в бф дно

Назад
Зверху Знизу