Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Яна, ваше мнение очень важно для нас

для вас это для кого?)
Для разрабов, кода, кстати, ваше мнение тоже очень важно!))) Я думаю, они даже не знаю о существовании такой страны как Украина, а тем более о ХФ!) А их потенциальные покупатели (америкосы и европа) игру купят и останутся довольны, я уверен!) А на мнение из стран бывшего СССР он клали большой и толстый, так как в этом регионе денег не заработаешь!

Останнє редагування:
для вас это для кого?)
Для разрабов, кода, кстати, ваше мнение тоже очень важно!))) Я думаю, они даже не знаю о существовании такой страны как Украина, а тем более о ХФ!) А их потенциальные покупатели (америкосы и европа) игру купят и останутся довольны, я уверен!) А на мнение из стран бывшего СССР он клали большой и толстый, так как в этом регионе денег не заработаешь!

Странно, что ты это пишешь, играл вообще в мультик БФ? До фига русских серваков и игроков.
А катать в мультике на пиратском БФ невозможно в принципе в отличие от... :)

Что касается сингла БФ, тут даже не о чем говорить. Если честно давно меня ничего так в играх не впечатляло по части реалистичности да и вообще.

код - тупой и устаревший тир. в плане баллистики, реализма боевых сцен, а тем более не беря в расчёт совершенного звукового сопровождения - бф лучше во всём. а с времён выхода бэд компани так и сюжет очень и очень.

формула кода - шиза и бигбатабумы. игра на вечер максимум. школьники в восторге, но есть вещи и получше.

мультик в батле интереснейший, а вот мультиплеер кода не развивался качественно со времён выхода 4-й части. одна и таже фигня, только систему перков перекраивают каждый раз по новой. да и карты паралитичные - 2 на 2 метра. ни тебе техники нормальной, ничего.

До фига русских серваков и игроков.
До фига по сравнению с чем?)

Что касается сингла БФ, тут даже не о чем говорить. Если честно давно меня ничего так в играх не впечатляло по части реалистичности да и вообще.
Странно, а я думал Бф4 еще не вышел!)))

код - тупой и устаревший тир.
Код - игра приносящая миллионы $ своему издателю! :)
в плане баллистики,
Обожаю стрельбу в коде! :клас:
реализма боевых сцен
Это вообще о чем? )))
а тем более не беря в расчёт
Ок, не беря, так не беря, сам сказал)
А, ну раз ты так говоришь... )))
а с времён выхода бэд компани так и сюжет очень и очень.
Согласен, качественно напиздили идей в коде!)

формула кода - шиза и бигбатабумы. игра на вечер максимум. школьники в восторге, но есть вещи и получше.
Слушай, тебе нужно формулами торговать, много денег заработаешь!)))

мультик в батле интереснейший,
потому что... не слышу аргументов, или снова, раз ты так утверждаешь, значит все должны с этим согласиться?)))
а вот мультиплеер кода не развивался качественно со времён выхода 4-й части.
Код 4 поставил планку, которую тяжело было перепрыгнуть, даже самим создателям. Трудно добавить что-то там, где все есть!
одна и таже фигня, только систему перков перекраивают каждый раз по новой.
В БФ как-то иначе? Не таже фигня?))) Он эволюционировал до неузнаваемости?)))
да и карты паралитичные - 2 на 2 метра. ни тебе техники нормальной, ничего.
В коде техника нафиг не нужна, это война пехоты, против пехоты, в связи с этим нафиг не нужны огромные карты.
Были танки в коде, но это только отвлекало от настоящего драйвового мочилова!)

Останнє редагування:
Код - игра приносящая миллионы $ своему издателю!
можно подумать что ты сам этот издатель и получаешь с этого профит.
хорошие продажи - не гарант качества продукта, а всего лишь следствия грамотного маркетинга и рекламы.

Трудно добавить что-то там, где все есть!
техники нет, анимацию и баллистику тоже давно не завозили.
как и баланс.

Согласен, качественно напиздили идей в коде!)
Было бы чего ****ить. По-крайней мере в БФ3 действо действительно похоже на дорогой фильм о войне и лучшие сцены из сериала 24. А вот *клюква* из кода точно не вызывает желания в ней разбираться. Тем более повторяются всё время.

Ну а техническую часть вообще можно не обсуждать. Убогость картинки кода общеизвестна и неоспорима.

можно подумать что ты сам этот издатель и получаешь с этого профит.
хорошие продажи - не гарант качества продукта, а всего лишь следствия грамотного маркетинга и рекламы.

техники нет, анимацию и баллистику тоже давно не завозили.
как и баланс.

Было бы чего ****ить. По-крайней мере в БФ3 действо действительно похоже на дорогой фильм о войне и лучшие сцены из сериала 24. А вот *клюква* из кода точно не вызывает желания в ней разбираться. Тем более повторяются всё время.

Ну а техническую часть вообще можно не обсуждать. Убогость картинки кода общеизвестна и неоспорима.
:рл: честно говоря нет желания продолжать этот разговор, ни одного объективного довода, сплошное имхо!

Янас ещё раз напостиш как в 1046м-забаню.

выжгите мне глаза я не могу это читать

:іржач::іржач::іржач:
_Uf9P5sZKc0.jpg

Янас ещё раз напостиш как в 1046м-забаню.

Еще раз меня так напугаешь, я обязательно испугаюсь!)

выжгите мне глаза я не могу это читать

:іржач::іржач::іржач:
_Uf9P5sZKc0.jpg

В EA тоже очень много говорили о CoD. Был бы Cod таким ****ом, как они его описывают, то подобных разговоров не было, смысл говорить о ****е? Даже сам факт того, что столько раз звучит слово CoD, а не какой-нибудь, к примеру, Homefront, уже говорит о многом!

в EA говорят только ради бабок,что бы отобрать кусок побольше
а мы говорим о самой игре

В EA тоже очень много говорили о CoD. Был бы Cod таким ****ом, как они его описывают, то подобных разговоров не было, смысл говорить о ****е? Даже сам факт того, что столько раз звучит слово CoD, а не какой-нибудь, к примеру, Homefront, уже говорит о многом!
У тебя походу над кроватью постер кэпа Прайса, раз ты так предан до конца

и мы пытаемся тут донести,до кого не доходит что кормление этих *****ов не подведет к развитию,для меня кто покупает это говмно лохи,именно лохи так как *** это тело которого наебывают и разводят

и мы пытаемся тут донести,до кого не доходит что кормление этих *****ов не подведет к развитию,для меня кто покупает это говмно лохи,именно лохи так как *** это тело которого наебывают и разводят

Да нет никакого развода. А если так думать, то можно эти слова отнести к большей части игровой (и не только) индустрии. Игра развивается теми темпами, с которыми большая часть людей делает апгрейд своего железа. Не меньшим разводом можно считать продажу новых видях за 500-700$, которые дают лишь незначительный прирост производительности.
Сменят люди старые компы на новые, вот тогда они и запилят новый движок. Неужели это так сложно понять? Это простая логика. У EA свой путь (выпускать игры, для запуска которых нужно современное железо и продавать их в три дорого), у Activision свой (выпуск игр сносного качества, которые смогут запустить у себя большая часть игроков, и так же смогут их купить, в виду небольшой их стоимости). Прежде чем бросаться какашками в сторону CoD, посмотрите на другие игры (не БФ и Crysis). На рынке полно ****а, в разы худшего чем CoD.

сейчас код хуже бф только графикой :) , а так как надо как то реализовать машины по 10к то тут и разговаривать не о чем :)

ну и главное в БФ нет собаки

Останнє редагування:
Жека ты перегибаешь. Если мее ***** не нужна бф ибо она мне не нравитс какого *** я должен ее покупать вместо Кода?

Назад
Зверху Знизу