Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Тю, ***ха. А NickPr666666?

зайди в свой профиль и скопируй сцылку вида
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Klik, я тоже кинул приглашение.

О, сначала ступил, теперь разобрался:)

даешь игру по вечерам :)

Вчера с вебвалком немного побегали в полпервого ночи, больше никого не было:(

даешь игру по вечерам :)

По началу думал ключь продавать, лагало немыслимо. Поставил разрешение 1920*1080 и стало чудесно играться. Только раз в пять десят минут практически уходит в ступор (тормоза ужасные). Но это терпимо.

играю без тормозов с самого начала :) , сегодня может меня и не будет в игре , но завтра сто пудова
на своем серваке с 1800 ник такой же

Добавь меня в друзья. Какой у тебя сервер? Можешь айпи кинуть?

Вчера просто был понедельник. Всегда меньше людей. Тем более, сервер европейский и в полпервого ночи, конечно, свободных много серверов. Сегодня должно быть больше игроков.

график не впечатляет :) ____,/\,____

Очень доктор? :D А у кого он впечатляет в 4 утра на европейском сервере?!!!! Вчера с 17 до 24 народ тусил нормально - самое время. Ну, так заходите и приглашайте друзей - будет впечатлять. ;) Сервер свеженький же - "только из печки". Вот и народ пока мало редко заходит. Кто хочет заняться, могу дать права админа, мне не жалко, если что. Или вам интереснее играть вместе с читерами без возможности их наказать? Это я про то, что на серваке NaV-а не всегда есть места - так заходите сюда (желательно, чтобы кто-то админил кроме меня т.к. я обычно занят работой и некогда просто следить).

А по графику заполнения у всех серверов система одинаковая - сначала нужно зайти первому (обычно это делает админ) т.к. люди обычно отфильтровывают совсем пустые сервера в списке, и ждать, пока не подтянутся еще игроки (обычно уходит от 5 до 30 минут), а там уже и "яблоку некуда упасть" будет.

Останнє редагування:

а ты на графики не смотри, они уже давно фигню показывают, в первую неделю собирали статисктику по игрокам и картам, а потом сказали "Call of Duty Black Ops is currently scanning limited information on all gameservers.", сейчас может показывать одного игрока вместо восемнадцати.

Та да. Вчера еле к вам влез:) . Впервые (после КС лет 8 назад, уже и не припомню) попробывал мультиплеер - охринительно понравилось. Еще хочу БедКомпани2 купить, попробовать что за фрукт. Сильно уж она на прохождение понравилась.

добавил адреса в стар пост

если будешь покупать БФ2 то бери сразу с вьетнамом

Ок, спасибо за совет.

Не подскажите сколько диск или ключь стоит?

Посмотрел в инет-магазинах, так там вроде отдельно вьетнам и отдельно БК2. Или я чего то не понял?:)

добавил адреса в стар пост

если будешь покупать БФ2 то бери сразу с вьетнамом

Допиши еще как искать через консоль, может кому пригодится.

Останнє редагування:
сервак webwalk-a до сих пор не могу найти в списках...так и не пофиксили эту раблу...

В консоль вводить надо /connect 192.168.1.1:9999 (пример), где цифры - адрес сервера, который можно узнать у админа любого сервака.

addtofavourite 192.168 и тд - добавить в избранное

я тоже сначала не мог добавить, раза три приходилось искать в общих списках, потом один раз добавил и сразу перезагрузил игру - все сохранилось

Назад
Зверху Знизу