Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже не помню, вроде по 93
а код7 уже 21 чел

Убийства, совершенные наградами за серию – награды за серию не будут набивать убийства для получения более высокой награды. Это станет заметным улучшением по сравнению с предыдущей частью серии, где для получения высокой награды игрокам достаточно было достичь награды пониже, а затем спрятаться и ожидать ее. Поэтому в Call of Duty: Black Ops будет больше активных игроков.
Shaun McInnis joins David Vonderhaar at Treyarch to learn the ins and outs of multiplayer in Call of Duty: Black Ops.

Неожиданно, полный снос башки. Treyarch уделали Infinity Ward, причем просто накаут. Я думал, что уже не смогу играть в рельсовый шутер, и Modern Warfare 2 только усилил это ощущение. Но вот, я опять радостно кричу, как ребенок, зажимая гашетку. Очень разнообразно, очень детально и очень стильно. Авторы по-прежнему гонят обкуренную клюкву, но полетом фантазии невозможно не восхищаться. Восстание на Варкуте во главе с Резновым - бред, но такой шикарный, что слов нет. Миссия на байконуре - это просто красота. Работа художников потрясающая. Будто это не россия, а хелгаст какой-то. Апокалиптический пейзаж, который хочется резать на открытки. Ну, и в Call of Duty, наконец, нормально презентуют сюжет, а не рассказывают бред урывками в брифингах. Заезд в Пентагон под конвоем, прогулка по корридорам - просто офигительная массовка, супер-стильно смонтированная, Кеннеди на брифинге и все на движке игры. Короче, я в восторге, всем советую. Быстрее бы релиз, чтобы мультиплеер пощупать.
Логвинов вещает:

, трава , домики
))простите, но джой в плане управления 3д шутерах гавно
где плавность движения , все рывками
играть не умеют, не прыгаю, не приседают
а хэдшот это небесная мана а не обыдиная игра
а как они ближний бой видит , оррр просто
а стрельба через прицел по двигающейся цели , лол