Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
qTglZKeCic4

GUN GAME

я же сказал не помню уже

вы че пред или столько же стоит или дешевле

может кому надо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вах... при этом, если вы не знали, седьмая часть создается на "более усовершенствованном движке World at War". Куй его знает что это означает... Лично у меня есть лицуха пятой части, так же как четвертой и шестой:)

Представители Treyarch сообщили, что шутер Call of Duty: Black Ops поддерживает игру в многопользовательском режиме с разделением экрана на несколько частей. Они также сказали, что пользователь получит набор инструментов для создания собственных уровней.

5944_01_0045_20100503-ugg0_resize.webp

Система подбора оппонентов позволит без труда отыскать противников, а также максимально снизить возможность лагов. Геймер полностью контролирует собственную сессию и ставит свои условия отбора участников.

5944_01_0037_20100503-ogbd_resize.webp

В мультиплеере Call of Duty: Black Ops игрокам разрешат настраивать ****** и внешний вид виртуального бойца. На автоматы и пистолеты позволят наносить эмблемы, изменять величину и расцветку прицела, разрисовывать лицо героя и много чего еще.
Call of Duty: Black Ops поступит в продажу на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360, Wii) 9 ноября 2010 года.

я уже ждать не могу :диявол:

интересная особенность:

Убийства, совершенные наградами за серию – награды за серию не будут набивать убийства для получения более высокой награды. Это станет заметным улучшением по сравнению с предыдущей частью серии, где для получения высокой награды игрокам достаточно было достичь награды пониже, а затем спрятаться и ожидать ее. Поэтому в Call of Duty: Black Ops будет больше активных игроков.

как вам такое

OPTOVQFRggI

отличненький боевичек :D

А игра то круто получилась, имхо, триарч, считаю не подвели... Я прервался утром, т.к. на работу, но поиграв 1,5 часа остался доволен. Быстрее бы в лайв, бананы мешают...

как же на видео сразу видно на чем играют

ну понятное дело на чем, но нам до них нет дела

кста, видел новость что в раше игра будет доступна в магазинах в семь часов вечера восьмого числа

... в игре будет 14 карт, основная часть которых среднего размера, созданные для всех режимов, кол-во человек - примерно 12

Останнє редагування:
Логвинов вещает:
Неожиданно, полный снос башки. Treyarch уделали Infinity Ward, причем просто накаут. Я думал, что уже не смогу играть в рельсовый шутер, и Modern Warfare 2 только усилил это ощущение. Но вот, я опять радостно кричу, как ребенок, зажимая гашетку. Очень разнообразно, очень детально и очень стильно. Авторы по-прежнему гонят обкуренную клюкву, но полетом фантазии невозможно не восхищаться. Восстание на Варкуте во главе с Резновым - бред, но такой шикарный, что слов нет. Миссия на байконуре - это просто красота. Работа художников потрясающая. Будто это не россия, а хелгаст какой-то. Апокалиптический пейзаж, который хочется резать на открытки. Ну, и в Call of Duty, наконец, нормально презентуют сюжет, а не рассказывают бред урывками в брифингах. Заезд в Пентагон под конвоем, прогулка по корридорам - просто офигительная массовка, супер-стильно смонтированная, Кеннеди на брифинге и все на движке игры. Короче, я в восторге, всем советую. Быстрее бы релиз, чтобы мультиплеер пощупать.

Останнє редагування:
там где мы берем диски то же сказали , что есть вероятность получить 8 :), но это не из за того что мы бывшее ссср , а из-за расхождение со временем в америке, где и находится большинство серверов :(

зы кстати я тоже не знал кто этот логвинов

Блин посмотрел мув, аж загорелся... буду брать ))

После просмотра роликов еще раз убедился в гавнистости треарха. Да, они тужатся, но как ни странно, у ИВ получается лучше, что подтверждено 4-й частью и 6-й.

- Картинка стала кукольно-мультяшной.

- Мультиплеер заполонили сплошным дрочеметром и писькомерием в виде эмблемок и блестяшек для онаниствующих украшателей. Это никак не досталяет пока что.

простите, но джой в плане управления 3д шутерах гавно

где плавность движения , все рывками
играть не умеют, не прыгаю, не приседают
а хэдшот это небесная мана а не обыдиная игра
а как они ближний бой видит , оррр просто
а стрельба через прицел по двигающейся цели , лол

на счет графики по моему она такая же как и в 6, тока добавилось больше движущихся частей
хотя во второй карте очень на мультик похожа :), трава , домики

бомба на экране, как сундук с сокровищами :)

там где джунгли прикольно нарисовано вроде
зы а радар вообще раньше двигался?

а и совсем забыл приятно что наша версия стоит 82 грн , а у них 480 грн :)))

Останнє редагування:
простите, но джой в плане управления 3д шутерах гавно

где плавность движения , все рывками
играть не умеют, не прыгаю, не приседают
а хэдшот это небесная мана а не обыдиная игра
а как они ближний бой видит , оррр просто
а стрельба через прицел по двигающейся цели , лол

кто играл?

Назад
Зверху Знизу