Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
в одиночках какой бы не был ИИ все равно ущербность хотя бы тем что мона одно и тоже место пройти 100к раз , загрузился и по новой
Это все из-за того, что тебя могут в игре 100к раз *****!!! Сам этот подход уже устарел. Нет никакой необходимости в том, что бы игрока обстреливали со всех сторон толпы вражин, до тех пор пока ты не выполнишь действие, запускающее определенный скрипт! Это не делает игру интереснее! Вот только до разрабов это не доходит или они просто ничего не хотят менять, так как бабло все равно катит.

Нюк уже давно доступен в общем списке

Нюк уже давно доступен в общем списке
а *****деть на эту тему :)
Это все из-за того, что тебя могут в игре 100к раз *****!!! Сам этот подход уже устарел. Нет никакой необходимости в том, что бы игрока обстреливали со всех сторон толпы вражин, до тех пор пока ты не выполнишь действие, запускающее определенный скрипт! Это не делает игру интереснее! Вот только до разрабов это не доходит или они просто ничего не хотят менять, так как бабло все равно катит.
видно сложно переделать все

а *****деть на эту тему :)

видно сложно переделать все

Самое интересное то, что когда ты застрял и не можешь пройти дальше (хотя до этого момента проходил вообще без проблем) и в тебя стреляют со всех сторон и забрасывают гранатами, решение оказывается самым простым и самым тупым (в жизни ты бы никогда так не сделал) - тупо ломится на пролом! И с 100к попытки (ведь стреляют!) это тебе удается!

Самое интересное то, что когда ты застрял и не можешь пройти дальше (хотя до этого момента проходил вообще без проблем) и в тебя стреляют со всех сторон и забрасывают гранатами, решение оказывается самым простым и самым тупым (в жизни ты бы никогда так не сделал) - тупо ломится на пролом! И с 100к попытки (ведь стреляют!) это тебе удается!

есть несколько способов:

1. отойти и ждать когда умный аи сам подойдет
2. действительно включить рембо
3. ввести чит :)

знаете до меня наверное дошло :)

они объеденили с другими картами потому что много людей играло на нюке по разным причинам

а теперь что бы новые карты не простаивали их и в один лист

зы ваш кэп

То, что НТ перенесли в общий список - правильно, так как там можно прокачаться очень и очень быстро. Мне хватило всего ничего, чтобы набить там (именно тупо и методично набить) несколько престижей и полный престиж на абакан.

А так народ хоть карты посмотрит :D Ваш Кэп 2

это хорошо что там хоть режимы менялись :)

хочу открыть все автоматы , ну бесит меня бегать с автопукалками

Here is the Black Ops 2 PC November 21 and November 16 patch notes:

November 21, 2012 Update for Singleplayer, Multiplayer, and Zombies

Max FOV increased to 90
Fix: Horse falling through the world in Afghanistan when playing on some CPUs with 4 or more cores
Fix: RC-XD and the AGR sinking into the map in MP when playing on some CPUs with 4 or more cores
General performance improvements in SP, MP, and ZM for CPUs with 4 or more cores
Fix: crash when a 7th player tries to join a 6 player league lobby
Improved dedicated server matchmaking
Fix: some cases of “Connection Interrupted” in MP while loading into a match

November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies

Server connectivity improvements
Fix for transmission errors during League Play
Fix: crashing when running with no Audio device
Fix: error when going into the sound options menu with no sound device
Make sure laptops with both integrated and Nvidia GPUs always switch to the Nvidia GPU. This will fix bad performance, ability to join matches, and possible crashes
Multi GPU performance improvements
Livestreaming improvements
Fixed freeze if the player tries to change graphics options after rendering a movie or live streaming
Speed up going into Options menu in some cases
Fix: Various additional errors, crashes, and other compatibility issues

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fov 90 делает игру намного веселее

пару раз игра сжирала всю оперативу, так что приходилось десять минут ждать пока запустится таск манагер

Останнє редагування:
гавно мульт (для меня), наверное продам акк, там бо2 и мв2.

я сброшу статистику если трэба :D После 1 престижа открывается такая возможность.
.
Всё, вернулся в баттлу3.

если честно то я бы тоже не купил за 200 еще раз :) , 80 как то для меня спокойней прошло когда мв3 не снесло мне голову от супер пупер наворотов :D

80 то мв2 и бо были. а прошлую мы с тобой брали по 139 или около того.

Лично я жалею о покупке. Сингл хорош, не спорю. 100 грн - ок. 200 грн - не ок. Мульт гавно, лучше в МВ3 играть.

Назад
Зверху Знизу