WantedX7
W
+1Лично я жалею о покупке. Сингл хорош, не спорю. 100 грн - ок. 200 грн - не ок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Лично я жалею о покупке. Сингл хорош, не спорю. 100 грн - ок. 200 грн - не ок.
чтоб деньги вернуть.ну раз ты говоришь что мульт ****о - то это ваще ****ец. Ибо для меня сингл закончился на второй миссии, где собраны все самые бредовые идеи тысячелетия.Лично я жалею о покупке. Сингл хорош, не спорю. 100 грн - ок. 200 грн - не ок. Мульт гавно, лучше в МВ3 играть.
надо было Torrent Edition брать, как обычно. Я остался бы тогда доволен покупкой.Хорошая игра.
да все говорят что ****о. Меня хватило ненадолго. По сравнению с баттлой бо2 в мультиплеере..даже слово "сосёт" не подходит.Лучше всего это показывает этот ролик:ну раз ты говоришь что мульт ****о - то это ваще ****ец.
да все говорят что ****о. Меня хватило ненадолго. По сравнению с баттлой бо2 в мультиплеере..даже слово "сосёт" не подходит.Лучше всего это показывает этот ролик:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Карты ****о, графика - ****о,******-****о, звук - ****о, геймплей - ****о. Плюс на древнем рахитном движке, в который добавили блюра и цвета подкрутили а-ля Кризис 2.
Сравни Battlefield Bad Company 2 и Batllefield 3. Много отличий в мультиплеере? *****, да это разные мультиплееры!

А я говорил не берите это гамно,а вы как детишки повелись это ж ****** КОД!Лучше в Медальку играть,чем в это пластмасовое дерьмецо на палочке,сингла мне хватило до скачек на лошадях,мульт не охота и пробывать![]()
Упустили такую возможность! Это был бы шедевр, как минимум. Это же так круто, на лошади против танка, с шашкой наголо! 
ну я просто помню сколько в мв2 играли и сколько это не только время а еще количество людей из нашихвчера нормально поиграли
я думал Растас
в теме баттла за 27 число((((фпесду все эти игры, человека потеряли