Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Вообшем заценил я игру зомби, очень уж хорошо вышло, карты хороши, звуки, обстановка. Особенно когда 2 команды игроков.

Давайте выберем время, чтобы всем собираться и играть. А то куча народу во френд листе играет, а все сами по себе

Я вечером всегда за пк с 20-00

Вообшем заценил я игру зомби, очень уж хорошо вышло, карты хороши, звуки, обстановка. Особенно когда 2 команды игроков.
именно это режим мною еще не опробован

я играю (если играю) после 1900

так что давай те в 2000 и соберемся

ps вообще замечаю что хоть и новые всякие плюшки но чет мультик меня так и не затянет как было с мв2 например :(

А меня затянуло некисло :D Пытаюсь сейчас выполнить Master Killer, и вчера получил ужасную сосямбу, набив 50-1 для, но так и не получив достижения. Оказалось, что надо, блин, набить 20 убийств без единой смерти только из оружия без скор страйков. Вот такое вот обломинго.

короче сегодня собираемся но только не в ком бой , бесит тупая беготня

Я на штабе бегаю, но недолго, 2-4 матча за вечер. Если будете сегодня - мое днище вам приконектится :)

В зомби хорошо в темноте и на ночь играть, стоишь собираешь окно, что бы зомбяки не влезли, повернулся, а тебя уже окружили они, вчера дернуся так что пипец, последний раз меня так деад спейс пугал.

Сегодня пошпилим вместе.

Нав, сделай ники на 1 стр. Ты же сказал займешься этим

ты гонишь? Мы же бегали с тобой
мы с тобой играли выживание и трип , а он пишет там где тима на тиму
я точно не играл , если не ошибаюсь это на карте город , я там ни разу не играл, может ты без меня

Я на штабе бегаю, но недолго, 2-4 матча за вечер. Если будете сегодня - мое днище вам приконектится :)
штаб тоже норм, мой любимый это три флага
В зомби хорошо в темноте и на ночь играть, стоишь собираешь окно, что бы зомбяки не влезли, повернулся, а тебя уже окружили они, вчера дернуся так что пипец, последний раз меня так деад спейс пугал.
у мну вчера рекорд 13 волн , уже не палочки писало и цифры :)

Нав, сделай ники на 1 стр. Ты же сказал займешься этим
кто хочет тот мне пишет и я их добавляю
есть группа ХФ там наших много , точней завсегдатые все :)

5ujFuJni9LQ.jpg

:іржач: я фигею... за такое УГ разрабы стригут капусту

штаб тоже норм, мой любимый это три флага

Ну да, я тоже чаще всего катаю сейчас штаб, превосходство и захват флага (но в последнем сколько тупорылых оленей, что нервов не хватает).

:іржач: я фигею... за такое УГ разрабы стригут капусту

А че фигеть? Еще со времен КС было понятно, что нужно массовому пользователю, и разрабы серии более-менее успешно используют эту формулу.

Я со времён КоД4 наблюдаю только только деградацию мультиплеера. Уберите оттуда прокачку всякой ****ы, задания и достижения - минус 60% аудитории обеспечено.

как продать телефон за 900 баксов их не удивляет , а как игру за 50 баксов их удивляет

на счет деградации согласен

Я играю со времен первой части, и в общем-то неплохо знаком с эволюцией серии.
Не могу сказать, что достижения и "кучи всякой" ****ы ухудшили серию, особенно в шестой части, которая для меня стала лучшей из всей серии код. Наоборот даже, иногда интересно заморочиться на чем-то таком эдаком, выполнить ачиву, это разноображивает геймплей.

Так или иначе по балансу именно 6-й код был хорош, так как именно там исопльзовался практически весь спекрт оружия и перков, а также киллстрайков, в отличие от код 4, где все исопльзовали ак\м16 и болтовку или мп5... ну и остальных частей, где все упиралось в ПП.

Назад
Зверху Знизу