Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
:іржач: я фигею... за такое УГ разрабы стригут капусту

Самое интерестное, все поголовно кричат УГ и хаят разрабов, но тем не менее покупают каждый раз все больше и больше. Похоже на ситуацию с виндой, все орут что херня и юзают, на линуху никого и палкой не загоншь :D
Нашли золотую жилу, загребают баблинское. Понятно что завидно всем, но что ж поделать...

****ец, с Нюктауном кидалово.

А что ж вы думали,они скосили с вас баблище за расширенную версию,заработали новый рекорд продаж,теперь пора делать новую игру!*** им теперь эти нюктауны;)

Отсутствие выделенных серверов и возможности делать моды, еще большее кидалово, но про это почему-то все забыли.

А что ж вы думали,они скосили с вас баблище за расширенную версию,заработали новый рекорд продаж,теперь пора делать новую игру!*** им теперь эти нюктауны;)

Не не... ты погоди... еще выйдет парочка DLC... так что сбор баблища на этом не окончен!
Кстати, именно Treyarch начали брать бабосы за новые карты (Call of Duty: World at War (2008))! До этого они выходили с патчами совершенно бесплатно! Плюс можно было самим делать карты.

*** из за этого нюктауна вчера как *****и перегружались , пересобирались думали глюк

тут или мы не дочитали или нас кинули :D

и вообще вчера было эпично , пересобиралсь что бы подобрать кого то отваливался тот кто был :)

Отсутствие выделенных серверов и возможности делать моды, еще большее кидалово, но про это почему-то все забыли.
это их борьбы против пиратов , на модах они подсмотрели че народ хочет и якобы сами это реализовали (это как фабрика идей)

Не не... ты погоди... еще выйдет парочка DLC... так что сбор баблища на этом не окончен!
Кстати, именно Treyarch начали брать бабосы за новые карты (Call of Duty: World at War (2008))! До этого они выходили с патчами совершенно бесплатно! Плюс можно было самим делать карты.
ДЛС есть теперь почти во всех играх
и все ищут пути как косить бабло

раньше не было плюшек от предзаказа , когда то свои серваки бесплатно делали теперь плати каждый месяц и т.д.

Не думал, что такое скажу но... мне концепция мультиплеерных игр не нравится! Она подразумевает то, что человек должен играть в одно и то же на протяжении многих месяцев! И все эти престижи это жалкое подобие того, что действительно должно стимулировать к дальнейшей игре. Совершенно тупейший способ удержать игрока эти престижи. Если в код 4 в этом был хоть какой-то смысл, то дальше смысл терялся. 10 престижей дающие всего лишь какие-то эмблемки! Нет уж спасибо. Иди те в **** со своими престижами! Компьютерные игры это прежде всего одиночные компании. Так было долгое время. Мультиплеер был лишь довеском. Теперь все изменилось. Теперь довеском стал сингл. Да, против людей играть интереснее, но... нет сюжета, нет истории, есть просто побегушки по одним и тем же картам. Быстро надоедает. Игра должна быть такой, чтобы после прохождения оставалось впечатление надолго. Должна чем-то цеплять. Этого увы нет. Сейчас вообще настало время застоя. Старое порядком надоело. Принципиально нового ничего нет. И появится видимо еще не скоро. Печально!

Останнє редагування:
Не думал, что такое скажу но... мне концепция мультиплеерных игр не нравится! Она подразумевает то, что человек должен играть в одно и то же на протяжении многих месяцев! И все эти престижи это жалкое подобие того, что действительно должно стимулировать к дальнейшей игре. Совершенно тупейший способ удержать игрока эти престижи. Если в код 4 в этом был хоть какой-то смысл, то дальше смысл терялся. 10 престижей дающие всего лишь какие-то эмблемки! Нет уж спасибо. Иди те в **** со своими престижами! Компьютерные игры это прежде всего одиночные компании. Так было долгое время. Мультиплеер был лишь довеском. Теперь все изменилось. Теперь довеском стал сингл. Да, против людей играть интереснее, но... нет сюжета, нет истории, есть просто побегушки по одним и тем же картам. Быстро надоедает. Игра должна быть такой, чтобы после прохождения оставалось впечатление надолго. Должна чем-то цеплять. Этого увы нет. Сейчас вообще настало время застоя. Старое порядком надоело. Принципиально нового ничего нет. И появится видимо еще не скоро. Печально!
во первых код4 был ущербным оружием , всем остальным конечно *****т :) , особенно дружественной атмосферой :D
во вторых престижи играю на психологию , человек должен стремиться (сам их не качаю :))
А на счет в одиночках не было ни когда норм сюжета , он всегда одинаков и линеен

Пойди\поедь\прилети туда то , ****\спаси\возьми то то и так по кругу . Другое дело оформление и антураж. И самое главное в мультики , даже скорей в кооперативе это помощь, взаимодействие и веселость.

будущие не за кодом и батлой как они сейчас выглядят , а за подобием бондерлендс и ТФ, от первой кооператив от второй микроплатежи

ps mmorpg не рассматриваем, они людям мозг захватывают , хотя у них гиганский рынок

а браузерные вообще скоро наверное всех переплюнут

точнее Нюктаун был всего 6 дней, 24/6, так шо у разрабов шото не сходится
если не вернут - играть не буду, ибо остальные карты - ****о.
будем в зомби еще играть :)

есть не плохие карты , мне нравится там где труба торчит

Останнє редагування:
Пойди\поедь\прилети туда то , ****\спаси\возьми то то и так по кругу . Другое дело оформление и антураж.
Ну так вначале это нравилось потому что было оригинальным и новым. Это уже потом от этого всего стало тошнить, когда начали клепать новые части, в которых практически ничего нового не было!

Ну так вначале это нравилось потому что было оригинальным и новым. Это уже потом от этого всего стало тошнить, когда начали клепать новые части, в которых практически ничего нового не было!
так и не будет , меняться будет только обвертка

а вот она в коде и хромает сейчас

точнее Нюктаун был всего 6 дней, 24/6, так шо у разрабов шото не сходится
если не вернут - играть не буду, ибо остальные карты - ****о.
А эти педики ничего не говорил касательно того, что НТ уберут со временем.
Было сказано, что вы купили ДДЛ эдишен и шуруйте играть в НТ до усрачки. Это уже какое-то мошенничество.

The Digital Deluxe Edition Includes:

Nuketown 2025 Bonus Map – Relive the close quarters chaos of this classic fan-favorite map re-imagined in a 1960s visionary depiction of the “model home of the future.”

так и не будет , меняться будет только обвертка

а вот она в коде и хромает сейчас

Я думаю когда появится реальный ИИ (если появится), игры станут гораздо интереснее! Или когда научатся считывать информацию со всех органов чувств и передавать их пользователям непосредственно в мозг. Допустим вместо того чтобы делать кат-сцену, будут записывать все чувства актера в определенной сцене и потом передавать в мозг пользователю.

Останнє редагування:
Да, не говорили, поэтому на форумах стима такой невъебательский **** и тонны ****а в адрес Треярчей.

Типа вернут, но через ****.

Moments ago an update was sent to Black Ops 2 adding a new playlist, dubbed "Bonus." The mode within the playlist, "Chaos Moshpit," notes that selecting this playlist will rotate "small maps with a variety of game modes," including Nuketown 2025.

"Chaos Moshpit" also includes the maps Carrier, Cargo, Express, Hijacked, Slums, and Standoff, Vonderhaar tweeted.

So, get your Nuketown on, folks!

Update: A tweet from Treyarch confirms the playlist should go out to all versions of Black Ops 2. The PC version is planned for tomorrow.

Да, не говорили, поэтому на форумах стима такой невъебательский **** и тонны ****а в адрес Треярчей.
И я тоже буду сач устраивать, потмоу как я покупал расширенное издание только из-за НТ. Жлобы :D

Я думаю когда появится реальный ИИ (если появится), игры станут гораздо интереснее!
в одиночках какой бы не был ИИ все равно ущербность хотя бы тем что мона одно и тоже место пройти 100к раз , загрузился и по новой

вот в диабло 3 хоть чучуть карты меняются , нужны игры с нелинейностью

Назад
Зверху Знизу