Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень понравилось возможность удалять все , у мну два моих класса что я пытаюсь под себя слепить вообще без песталейЯ еще в настройке не разобрался... Но светошумовые *** удалил сразу.
, песталь только там где снапаголоса зачетные , очень чувствуется расстояние и где чувак (в помещении или нет)Голоса такие же безликие как в последних сериях, или нормально орут?
ты еще не слышал "ваш дракон в небе"
правильно , нам предатели не нужныможет и не услышу, пока покупать желания нет) лучше бф возьму премиум)

Позиционирование всегда было нормальным. Не всегда таким крутым как в 4м, когда можно валить по звуку) но более-менее. Я имею ввиду актеры орут как в 4ке "ложись грААнААтаАА!!!" или как в мв3 шепелявят невзрачным голосом?голоса зачетные , очень чувствуется расстояние и где чувак (в помещении или нет)
отличная карта . была бы ****ом не кто ее бы в длс не ставил. видимо многим нравится как и мне. хотя баланс игры на этой карте стал совсем другой в отличии от бо.Нюктаун ****о, зря только 50 грн переплатил.

Вот этим уже крепко поднадоели - все с этими пердушками только и бегают.карты под ПП заточены , а в связи с уменьшением убойности автоматов, то и выбора не остается

Даже сделать трехмерные патроны не потрудились!!! Но фиг с ним, с патронами. Подходит генерал ****... или кто он там... На форме какая-то эмблема. Просто какое-то размытое пятно! Игра 2012 года!!! Элементы графики на уровне первого Дума!!!!!