Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Голоса такие же безликие как в последних сериях, или нормально орут?

Я еще в настройке не разобрался... Но светошумовые *** удалил сразу.
очень понравилось возможность удалять все , у мну два моих класса что я пытаюсь под себя слепить вообще без песталей :), песталь только там где снапа

Голоса такие же безликие как в последних сериях, или нормально орут?
голоса зачетные , очень чувствуется расстояние и где чувак (в помещении или нет)

может и не услышу, пока покупать желания нет) лучше бф возьму премиум)
правильно , нам предатели не нужны :D:D:D:D

игры как были разные так пока такими и остаются , но думаю граница будет стираться ща все у друг друга ****ят

голоса зачетные , очень чувствуется расстояние и где чувак (в помещении или нет)
Позиционирование всегда было нормальным. Не всегда таким крутым как в 4м, когда можно валить по звуку) но более-менее. Я имею ввиду актеры орут как в 4ке "ложись грААнААтаАА!!!" или как в мв3 шепелявят невзрачным голосом?

О да... в код4 крики были истеричные!) в бф, кстати, со звуками какая-то херня... например, карта метро... стоишь на первом уровне и слышишь как кто-то рядом бегает, хотя рядом никого нет, потом понимаешь, что этот кто-то бегает на нулевом уровне (то есть под тобой, в тоннели метро). Такого быть не должно!

Ну так война или где? :D

А то скоро будет уровня: "пиу-пиу, пацаны я вас убил"

не отлично говорят
особенно русские , тех я не понимаю :)

Нюктаун ****о, зря только 50 грн переплатил.

Нюктаун ****о, зря только 50 грн переплатил.
отличная карта . была бы ****ом не кто ее бы в длс не ставил. видимо многим нравится как и мне. хотя баланс игры на этой карте стал совсем другой в отличии от бо.

А мне как раз нукетаун понравился новый, в сингле прошел миссию с тактической тренировкой, там где защита обьектов, пока нравится, растягиваю игру что бы за 4 часа не пройти.

Самое главное вчера часик в зомби отбегал, как по мне так очень охуенно.

Начал играть в сингл. Еще больше убедился в том, что не стоит она покупки. Графика унылая, на ролики, вообще, невозможно смотреть - текстуры с низким разрешением, малое кол-во полигонов просто режет глаза... Короче все то же самое... где там 11 DirectX я чет не заметил. Сюжет - заезженная пластинка. Очередной злодей, очередная задача спасти мир.

Да если сравнивать графически, то игра далеко не ушла от начала серии на движке кваки, а 11дх я сам в шоке где они его нашли, но перед выходом игры поясняли что некоторые эффеты взрывов и еще чего то имеют 11дх.:D

Офигенский ролик в конце рокерами

25минут и удалил. Ей богу как вы в это играете.

карты под ПП заточены , а в связи с уменьшением убойности автоматов, то и выбора не остается
Вот этим уже крепко поднадоели - все с этими пердушками только и бегают.
Нахера козе баланс, когда есть мп7 и скорпион. Взял их и побежал всех наказыать, епта :D

Останнє редагування:
Да уж... *****изм в духе кол оф дути... убивают, рождаешься и... тебя сразу же убивают... и так десять раз.... епт... и десять раз ты слышишь как кто-то тебе кричит, что тебе нужно сделать!)))) и тебя будут мочить бесконечно (перестрелять всех врагов не вариант, потому что у них по ходу тоже сохранение работает и они возрождаются снова и снова!))) пока не станешь левой пяткой на нужный камень! Старый добрый кол оф дути! С упорством повторяет вновь и вновь то, что всегда бесило и убивало напрочь хоть какое-то удовольствие от игры!
Плюс к этому, как обычно, все враги концентрируют огонь на тебе... а твои напарники лишь для мебели!) Что касается графики... такое ощущение, что они специально старались сделать ее как можно хуже. Например, прискакали к лагерю маджахедов. Смотрю сидят два чела, один стучит молотком по какой-то херне. Подойду, думаю, посмотрю, что он делает. Подхожу, смотрю. Вижу возле него лежит куча патронов. И эти патроны все плоские! Тупо плоская текстура с патронами. :рл: Даже сделать трехмерные патроны не потрудились!!! Но фиг с ним, с патронами. Подходит генерал ****... или кто он там... На форме какая-то эмблема. Просто какое-то размытое пятно! Игра 2012 года!!! Элементы графики на уровне первого Дума!!!!!

Останнє редагування:
А мне всё в новом коде понравилось, особенно сингл компания. Я просто фанат футуристичной тематики и киберпанка, а тут кое что из этого есть. Подкрутили графику, мод за зомби отличный , а вот с мультиплеером пока не понятно.

Все ниже описанное исключительно мое ИМХО и касается исключительно сингла

1) ИИ --- ребят я такую тупую его версию еще не видел!!!
НУ реально можно ходить и тупо все резать...
Они вобще в тебя не стреляют --- а бегут\стреляют в каком-то только им ведомом направлении!!!

2) Сюжет --- даже без ляпов, полный шлак!!!
Последней каплей для меня стал момент, когда верхом скачешь на танк апокалипсис из Red Allert...
Вы спросите зачем?
Никакого логического объяснение у этого действия нет, никакого плана нет, мы тупо скачем *******!!!
Это первая из частей кода, где я сказал себе --- больше не могу!!!

3) Ляпы --- такое ощущение, что игру вобще не тестили!!!
Наиболее показательный момент это когда вы спасаете Вудса и грузите его в верт...
В это время слышно как вас сзади прошивают пули(соответствующий звук), вам ясное дело по барабану(идет мультик)...
!!!НО!!! под это дело откуда-то сбоку вылазит тело и один раз стреляет в вашего напарника --- рана, кровище все дела(при это звуки того, что из вас делают решето никуда не пропадают)...

4) Звук --- мега адское гавнище!!! Такое ощущение, что от кода к коду он становиться все хуже и хуже!!!

5) Графика --- все картонное, абсолютна все!!!

6) ****** --- я честно думал, что ****** шлак в мв3...
Но Триарчь удалось вывести это убожество на новый уровень!!!

7) Дизайн уровней и зубодробительность --- и рядом не стоит даже с мв3!!!
Про мв2, мв1 я молчу --- ибо эта игра даже до хоумфронта не дотягивает...

Вывод: Срань!!!Срань!!!Срань!!! Адская Срань!!!

П.С, рус озвучка это отдельный пункт --- в определенные моменты хочется начать биться головой ап стол!!!

Останнє редагування:
Это была попытка вложить рубль а срубить 100, как говорится "вкладываю 1 доллар - зарабатываю 3 доллара. На эти 2% я и живу", так и разрабы данной части - ничего не делая на благо а лишь в ущерб они решили заработать бабла. Они видимо идут по целенаправленной дороге - уничтожение серии. Мы были детьми и у всех на устах было мнение "Калл оф Дюти это охуенная игра". Нынче дети говорят совсем наоборот.

Назад
Зверху Знизу