Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Ахереть на всех трекерах игра на ***щик лежит, бери играй.:)
Думаю издатель в ахуе, незнает что и желать, ******** все.

дай ссыль пожалста для ПС

Да графон "впечетляет",на ПК думаю не намного лучше будет выглядеть:)

Побежали все за ящиками

чувствую выгоднее будет купить PS4 чем апгрейд

ты как скрин найдешь так марио посвыше выглядит .

это че херовая графа? отлично все выглядит.

b0fed6be0c37e9673a3bf1d235664fe6.webp

68e506bc22e182ff572a1e06273211eb.webp

223f4751ff15ebed8cc74fdaf040e340.webp

e14c11c2753539dddb32ef706f4205cc.webp

та для 2012 года ваще пистатая!

Графа отпад. Заказывать расширенное что-ли, чтобы по раньше приступить...

так

Treyarch утверждают, что в сеть попала пре-релизная версия, которая использовалась для т.н. "пред-релизных демонстраций"

Останнє редагування:
должен выглядеть мультяшным..лол

я не говорил, что он выглядит мультяшным, я сказал, что он выглядит так, как должен выглядеть!

это че херовая графа? отлично все выглядит.

Хрен его знает, что вы в этом находите. Размытые текстуры с малым количеством полигонов. Освещение явно не трассировкой лучей сделано. До сих пор "квадратные" колеса, вместо круглых. Короче мрак. Но увы, похоже ничего лучшего в ближайшее время не светит. :(

Здесь, вообще, какая-то херня непонятная. Надпись на оружии четко читается, и надпись на дальнем здании тоже в фокусе. Такого быть не может. Либо надпись на оружии, либо надпись на здании не попали бы в ГРИП! И при всем при этом слева размытый грунт и бегущий чувак. Бред.

Останнє редагування:
6fBkiqAbBxU

eeNStuj_9iU

Останнє редагування:
Black Ops 2: предел зрения

Представитель Treyarch в твиттере объявил, что в Call of Duty: Black Ops 2 на PC будет фиксированное поле зрения в 80 градусов. И точка.

Сообщается, что причина такого решения — в технических ограничениях. Конечно, это не 65 градусов в Modern Warfare 3, но для владельцев широкоформатных мониторов даже значения FOV 80 будет маловато. Смущают два обстоятельства: во-первых, оригинальная Black Ops обладала возможностью подстройки FOV, а во-вторых, объявление касается только PC-версии.

Вся надежда на моддеров, которые возможно найдут средство борьбы с “техническим ограничением”.

Также на ранговых серверах BO2 будет ограничение по максимальной частоте обновления: 120 кадров в секунду, так что игрокам придется немного повозиться с настройками, чтобы иметь возможность к ним подключаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, это не 65 градусов в Modern Warfare 3, но для владельцев широкоформатных мониторов даже значения FOV 80 будет маловато. Смущают два обстоятельства: во-первых, оригинальная Black Ops обладала возможностью подстройки FOV, а во-вторых, объявление касается только PC-версии.
да 80 вполне достаточно. У меня в баттле 72 стоит и не парюсь, удобнее стрелять по дальним целям.
Вот в Кризисе 2 вообще 55 - просто ****ец, будто через очко смотришь.

Максимальная частота обновления в 120 - лучше, чем 90 в МВ2 :D
А на 125 пожлобились, поцы.

Тупой вопрос: где купить\предзаказать это гов... эту игру? :D

Максимальная частота обновления в 120

а где ты прочитал об этом? это конечно шаг назад для них :) пытаются подтянуть старую армию, возвращают то что и так должно быть, и фов нормальный будет, в мв3 от FOVа тошнит

В стиме кто-то предзаказывал? 39 баксов для всех? Или для нас дешевле?

Назад
Зверху Знизу