Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
В стиме без русс. языка, но со всеми региональными ограничениями. Если покупать просто в стиме - для нас не дешевле. Я покупаю такие вещи через русский стим или плати.ру

Что за русский стим? Дома интерфейс на русском и указана страна - Украина. Цена 29 и 39 уе соответственно. Или не все игры так прокатывают?

Кстати, а что слышно насчет резервации только для снг?

А еще, я так понял, надо купить диджитал делюкс, чтобы 13 поиграть?

Русский стим - это для Русских.
Кстати, а что слышно насчет резервации только для снг?
резервация - это странный вопрос. На сайте НД написано что по мультику тоже резервация. В стиме написано, что только по активации
А еще, я так понял, надо купить диджитал делюкс, чтобы 13 поиграть?
да

Мда, русские калолизаторы из НД не инче шишек обдолбались, или денег срубить хотят, так как в стиме делюкс отличается от стандартной версии только каким-то мелкими фишками и ценой в 10 баксов, в то время как дата активации обеих версий - 13 число.

Что касается русского стима... я и так и сяк тыкал, язык выбирал, страну, но цена как была 29 и 39 у.е. на предзаказ, так и осталась. Не пойму, что я делаю не так :D Чувствую себя полным бараном, хыхы.

Или имеется в виду покупка за рубли? Дык по идее там могут забанить за игры с региональными настройками.

Или имеется в виду покупка за рубли? Дык по идее там могут забанить за игры с региональными настройками.
Я покупаю через друга в стиме. Он берет за рубли и передает мне игру подарком. За єто забанить не могут. На официальном форуме есть тема - все законно. Забанить могут если ты будешь покупать игры закрытые для нашего региона.

лучше купи как мы на плати.ру и все.

региональные ограничения сняли, теперь можно поиграть с ******ами :)

угу . 3 дня осталось

Играл в эту игру! Понравилась, но не нравится что в ней присутствуют вступительные "эпилоги"! Слишком долго ждать надо чтобы поиграть!(

Играл в эту игру! Понравилась, но не нравится что в ней присутствуют вступительные "эпилоги"! Слишком долго ждать надо чтобы поиграть!(

так "руки чешутся"?))) фильмы ты, наверное, не смотришь?! там, вообще, поиграть не дают, ******и!))))

У продавца у которого я беру ключи для БО2 уже предзагрузка игры доступна.

уже качаю , 5 стабильно

представляю если бы в час запуска начал бы качать

тоже качаю, со своим ****оинетом как раз докачаю до релиза :(

скачал правда на пс 3. уже доступна для игры на прошивке Rogero CEX 4.21-4.30.
пишут что вроде норм игра. я пока не могу проверить у меня 3.55 .

Купил добрые люди помогли! Посмотрим что за коловдути.:)

Может давайте я в 1 пост добавлю ники в стиме наши?

Назад
Зверху Знизу