Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
это как клавиатура , мышка , коврик для мышки чисто моральное удовлетворение

когда то и на шариковой , двух кнопочкой такие хэдшоты в КС раздавал и ни чего не жаловался :)

Чечен, опять же к твоему сектанству...

Где я пиал, что он меня не прет?
Скорее наоборот...
твои все высказывания сводятся к одному,тебе игра не нравится (если ты не говоришь четко,но ты даешь понять),
и ты играешь потому как это "модно"

твои все высказывания сводятся к одному,тебе игра не нравится (если ты не говоришь четко,но ты даешь понять),
и ты играешь потому как это "модно"

Я уже раз 200 написал --- я играю потомучто мне нравиться!!!

Но эта игра не способна меня удовлетворить полностью\она не является кодо заменителем...:D

свежак

4wIZp_E2CxQ

и откуда там лошадь ?

lZA-57h64kE

Новое видео от Activision с живыми актерами в поддержку скорого выхода Call of Duty: Black Ops 2.

Творится в этом трейлере настоящее Бородино: кони, люди, дроны и прочая боевая техника смешиваются в кучу, а в конце — и правда, сюрприз!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классное видео геймплея там. Советую посмотреть

с Пэка когда будет хоть один трейлер? Хочется оценить "потрясающую графику на основе DX11"

с Пэка когда будет хоть один трейлер? Хочется оценить "потрясающую графику на основе DX11"
это типа потролить :)

все что сейчас из видео к сожалению только на приставках так как они одинаковы у всех :) и разрабов и тестировщиков и журналистов

тю я не скрываю что задрот по коду :) , смейтесь на здоровье

О да, задрот. Каждый день зову, а ты не хочешь играть.

не будет вертов и джетов - не куплю.

Компания Новый Диск – издатель игры Call of Duty: Black Ops 2 сообщает о переносе даты релиза игры в России на 3 декабря 2012 года. Однако, был перенесён релиз только стандартной версии Black Ops 2, если вы купили расширенное издание, то сможете начать играть с 13 ноября, как и было заявлено ранее.

Дата выхода игры: Расширенное издание - 13 ноября 2012. Стандартное издание - 3 декабря 2012.

О а че так? Наверно неуспели допилить.

я куплю , так как с БФ у мну любви не вышло
Я тоже куплю.
БФ3 хорош, он просто о---уенен в своей красоте и масштабности, он на 100500 голов круче любого кода, но порой хочется ураганных пострелушек, воплей школоты и накала страстей :) До сих пор с удовольствием катаю во 2-й, 4-й, 6-й и мв3 между батлами :)

тю я не скрываю что задрот по коду , смейтесь на здоровье
Ничо, ты не один :P

• Це лайк!
Реакції: NaV
расширенное то 200 грн , обычная 150

но в расширенной 2 карты , одни для зомбиков одна простоая , ну гавно не нужное

Однако, был перенесён релиз только стандартной версии Black Ops 2, если вы купили расширенное издание, то сможете начать играть с 13 ноября, как и было заявлено ранее.
ага, хотят бабла соскребсти на расширенном издании ;)

Назад
Зверху Знизу