Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty 2014: Advanced Warfare

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Бесплатные выходные :D

b1b4e9736bcca775083c962c1b18041f.jpg

кто тут рисковый парень? Кто готов обкатать это? Кажется трёх дней более чем достаточно, достаточно наверное получаса

кто тут рисковый парень? Кто готов обкатать это? Кажется трёх дней более чем достаточно, достаточно наверное получаса
ну в случае с гостом выходных было даже много
или они такие добрые или этот код ну очень ***** продаётся

карту сыграл. редчайшая *****а и по графе и по интересу.
но зато есть плюс. нет код как обычно идеален по сравнению с батлой.
увидел врага и он мертв. в батле такого не бывает. в батле все работает через раз.
но батлу 4 премак я все таки взял и буду еще с год играть потихоньку.
а этот код достоин того чтобы его раз увидеть и забыть.

Останнє редагування:
Следующий КоД, возможно, будет на тему второй мировой :) World at War II. Уже соскучился по такой тематике

Следующий КоД, возможно, будет на тему второй мировой World at War II. Уже соскучился по такой тематике

Ага слышал, но пока официально не подтвердили, это будет лучше, чем такой шлак о будущем, в который даже сингл не тянет пройти !
А в мульт тем более...

Ну а толку, уже три колды подряд про будущее. Надо вернуться к истокам. И сделать нормальный мульт как в код 4-5-6.

Для меня самой крутой по сюжету остается Блэк Опс. Холодная война, Сибирь, Байконур, джунгли, ЦРУ, Пентагон, опыты над солдатами, немцы, мерещащийся Резнов. Охуенная часть, море впечатлений

Останнє редагування:
Блек Опс днище, имхо. Только МВ.

чудес не бывает, это же калофдути

зависло крепко, черный экран поверх всех окон и таскбар внизу, а таскманагер не отображается, завершить нереально, удалось вывести таскманагер поверх всех окон и только тогда грохнуть эту поделку :іржач:

чудес не бывает, это же калофдути

зависло крепко, черный экран поверх всех окон и таскбар внизу, а таскманагер не отображается, завершить нереально, удалось вывести таскманагер поверх всех окон и только тогда грохнуть эту поделку :іржач:

Просто надо было сизон пасс купить :-)

Нушо, играет кто? Я так и не купил, засцал эти наноэкзоджампинг технологии испытывать, стар уже, реакции нет такие пируэты чудить...
На днях было уже потянулся к карточке оплатить, но все же решил, что ***-*** по таким ценам, продолжаю и дальше в обоссаный всеми БО2 рубиться, там хоть нукджекет режим жив еще...

Останнє редагування:
Я куплю как скидочка какая-то будет. Синглу отбегал с удовольствием

В Titanfall мультик лучше.

А у кого нить есть версия 2012. Хочу поиграть, а у меня 2014не идёт... ((

почти 18 лямов уже продано

Назад
Зверху Знизу