Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty 2014: Advanced Warfare

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Консольное неоптимизированное ****о. Впрочем, подает надежды, если оптимизируют. Моя машина не супер, но она точно не хуже среднестатистической, и ее должно быть вполне достаточно, чтобы не было такой тупизны и пиксельных кирпичей размером с мой ноготь. Я **** смотреть на графику уровня 2003 года с 6 ядерным феномом, 16 гигами оперы, и двух 6870 в кросфаере, причем все в разгоне. Ну и конечно же ****ий ссд...но эта **** уровень грузит минуты 3-4...ебу даться можно. Эта **** сожралау меня 11 гиг оперы, ну и *** с ними, они для того и стоят, но качества же нет *****. Игрушкам в 2003 с такой графикой хвтаало 512мб озу и карточки на 128 метров

Останнє редагування:
асассианс крид рулит

Согласитесь, что неудивительно то, что Assassin's Creed Unity у многих тормозит. Если вам не известно, но эта часть серии сделала существенный шаг вперёд по сравнению с предыдущими частями. Дело в том, что впервые в игре используется масштаб реальных зданий к игроку в соотношении 1:1. Именно поэтому игра имеет высокие системные требования и необходимо осознавать, что если ваш компьютер имеет характеристики ниже минимальных, то работа игры без тормозов гарантироваться не может. Поэтому сперва мы предлагаем вам проверить ваш компьютер на соответствие этим системным требованиям Assassin's Creed Unity:

Останнє редагування:
кто-то промазал

как по мне графон не завезли... а так пиарили свой новый движек, а он тот же. даже изменение настроек перезагружает игру:рл:

та да то что при смене настроек нужно ждать загрузку ,это полный пипец

ага и ролики пропустить нельзя, от этого у многих бомбит очкело :D

нормально, на выходных нужно будет отвлечься)

Консольное неоптимизированное ****о. Впрочем, подает надежды, если оптимизируют. Моя машина не супер, но она точно не хуже среднестатистической, и ее должно быть вполне достаточно, чтобы не было такой тупизны и пиксельных кирпичей размером с мой ноготь. Я **** смотреть на графику уровня 2003 года с 6 ядерным феномом, 16 гигами оперы, и двух 6870 в кросфаере, причем все в разгоне. Ну и конечно же ****ий ссд...но эта **** уровень грузит минуты 3-4...ебу даться можно. Эта **** сожралау меня 11 гиг оперы, ну и *** с ними, они для того и стоят, но качества же нет *****. Игрушкам в 2003 с такой графикой хвтаало 512мб озу и карточки на 128 метров

ХЗ, на моем обычном винте грузит минуту-
полторы. Даже на ксеоне, 4ГБ озу и 7870
нормально было, не наблюдалось "пикселей с
ноготь". Графика вполне приемлема, но
согласен, с оптимизацией есть некоторые
проблемы. Т.к. граю пару раз в неделю и не
считаю себя "зажравшимся игроманом", то
считаю, что эта часть вполне удалась. Сингл,
в мультик ее играл.
П.С. Утрирование "игра с графикой 2003года"
вообще считаю бессмысленным.

Подскажите, где можно купить игру на диске.
Другу на подарок, а то с ключом на бумажке не солидно))))
Спасибо.

Прошёл. Если кратко описать, то эта игра - хорошее кино.

Парни - не могу пройти. Айронс от меня убегает, я за ним, там **** дверь опускается, я ж под неё, почти догоняю Айронса, там какой-то *** по дороге лезет, его в расход, потом таки догоняю Айронса, взрыв, мы с ним почти вываливаемся вниз, он хватает меня за руку и шота там *****ит. Появляется буква "Е" на правой руке, я ж жму и тыц-тыц-тыц... ничего не происходит , взрыв и мы летим вниз.
Опять занеово с тем же результатом.
Это такой багованный версий или я шота не то делаю?

А, и дайте ссыль на торрент с нормальным прохождением.

Щас попробую :)

Ага - всё получилось.
Можно теперь сказать - прошел. :D

Я подозревал что разрабы ****улись, но не настолько же

«Мы решили пофантазировать с идеей, что будет, когда зомби наденут экзоскелет. И неожиданно для себя пришли Экзо-зомби — абсолютно новому виду зомби и уникальному кооперативному геймплею, который как нельзя лучше подходит к игре Call of Duty: Advanced Warfare», — заявили разработчики.

Как можно было видеть в дебютном ролике зомби-режима, благодаря экзоскелетов у мутантов появятся возможности невероятно быстро перемещаться и преодолевать преграды и в буквальном смысле прыгать выше головы. Очевидно, удары «нового вида» ходячих мертвецов будут не менее опасными.

ты про это ******?

про игру походу уже все забыли :D

человек человеку волк, а зомби зомби зомби

про игру походу уже все забыли :D

Чего? Я вот жду новогодних скидок, чтоб все таки взять. В принципе 240 грн не дорого в свете нынешних цен, но если скинут хотя бы 20-30%, возьму на пробу. Сейчас вон уже неделю сгоняю ностальгию по пыщ-пыщ мультику в БО2 (собаку я не брал, а так все коды у меня есть, просто в БО2 нормальный он-лайн по сей день).

Назад
Зверху Знизу