Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty 2014: Advanced Warfare

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Так я не понял, надо 4 гб видеопамяти и тогда графон *******? или все равно графон ****о? Вы определитесь)

Останнє редагування:
Так я не понял, надо 4 гб видеопамяти и графон ****о? Вы определитесь)

Графон и движок тот же с поверхностными улучшениями, но стал ресурсоемкий, жрет похлеще бф4 со включенными фичами !
А так если на минималках, сразу видно графон прошлых кодов, на высоких незабываемое мыльцо )

Графон и движок тот же с поверхностными улучшениями, но стал ресурсоемкий, жрет похлеще бф4 со включенными фичами ! А так если на минималках, сразу видно графон прошлых кодов, на высоких незабываемое мыльцо )

ммм, мыльцо)

А те кто купили в стиме, прям хвастаются графоном на скринах, та же квака, только в профиль, наверное фанам КОДа дают вместе с игрой розовые очки, что не видят очевидных вещей:D

Не ну мб, если пощелкать то, о чем Barlok писал (кеширование текстур и теней - с ними то и главная проблема получается), то норм будет, но я по привычке накрутил все ползунки, колда, ёпта. А тут болт, приземлился в город, текстуры гавнище (после шикарнейшего кинца-ролика на старте), тени вообще поубегали, еще и непонятные подлагивания без одних и других - мой моск не выдержал и я нажал альт+ф4, а дальше сами знаете, что сделал...

Хотел купить, соскучился по исконно КоЛДовому пыщ-пыщ-ололо мультику, но как то отвернуло... Может попозже...

не очень люблю Антоху, но обзор реально по делу. Подчеркнул как минусы так и плюсы.

наконец-то ставлю :) К приёму калавдютия готов! Надеюсь сингл бомба, учитывая мою слабость к экзоскелетам, нанокостюмам и т.д.

Интересно, как мое встроенное видло отнесется к этой части колды :D

Начал играть. Графика норм, самонаводящаяся гранатата норм, да и в целом начало не вынуждает ее стереть. Посмотрим что там будет.

WantedX7 я осилил 20минут это в 2 раза больше чем БО2...

играю, пока нормально

уровни долго грузятся. Успеваешь весь ролик посмотреть перед миссией

прошёл три или четыре миссии, нормально. На след. странице подробно распишу о впечатлениях

Останнє редагування:
Я от сингла в восторге.

Мультик по ощущениям напоминает MW3. То есть никакого дискомфорта с управлением, "чо делать-то?!" как в БО или гостах.

Правильно сделали, что не дали IW портить.

Миссия в Греции отлично поставлена :клас: Даже удовольствие получил

сингл удался. Первые три уровня суматоха, непривычно от экзоскелета, потом нормально и начинается отличное кинцо.

Портят восприятие только характерные признаки старой колдоёбины, в частности невероятно кривое двигло.

Останнє редагування:
прошёл. Игра вполне понравилась.

Сюжет - 7/10.
Геймплей - 7/10.
Оптимизация 3/10.
Графон - 6/10.
Кинцо - 10/10.

колда выдавала на средних настройках такой же фпс, как БФ4 на ультра. Движок не справляется у них с необходимыми масштабами.
я в курсе про то как она идёт, друг на 970 играл говорит этж ёбаный стыд :D

Назад
Зверху Знизу