Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бизнес на пиве

По-моему важен ассортимент, качество самого пива, культурное обслуживание, чистота самого магазина (включая нормальный интерьер), бесплатная тара (хотя бы от какого то минимального заказа, например 4 литра) ну и ассортимент закуси.
 
во всех районах уже есть такии магазины, откроешься вторым, не заработаешь ничего!!!!!

и нужно быть специалистом в системе розлива пива, в оборудование и во многом другом, сомневаюсь что вы таким являетесь!!!!!!!!! Даже если захотите открыть, то получится ганделык с невкусным пивом, который через пол года закроете!!!!:):):)
 
не соглашусь с Коммерсом по поводу оборудования, его (оборудование) будет обслуживать компания, у которой вы будете заказывать пиво, соответственно будет их кеговое оборудование, с которым вы и сами разберетесь, если к примеру не сломаете клешню или охладитель.
Главное в этом деле хороший ассортимент и удачно выбранное место, плюс ко всему можно продавать и разливные напитки
 
Ты цены в гершире видел? И споганится оно скоро
 
Пиво должно быть качественным. Если народ распробует, что это моча - закроешься быстро....А я бы, все-таки, сделал упор на вино. Открыл бы дегустаторскую.... Привез бы из Крыма и Молдовы сортов 100-200 разного вина... Вход в подвальчик - 50 грн. Перед клиентом 100-200 мензурок, типа наперстков.....И понеслась... Клиент одну пробует, вторую, третью...доходим до сотой - клиент выползает из подвальчика в позе буквы ЗЮ... Следующий! ...50 грн вход...и понеслась процедура по новой.... Перед выходом, попросите выползающего клиента, оставить запись в дегустационной книге.

Кстати... В Харькове еще нет дегустационного подвальчика... Кто будет первым?
 
Останнє редагування:
ну так не спроста нет.
на хер он нужен?
На хер, разумеется, он не нужен..... А для удовольствия.... У человека появляется возможность попробовать вкусы разных вин, большинство из которых, он в жизни, никогда не пробовал. И всего за каких-то 50 грн. .... Эффект дегустации - в наперстках. Если выпить литр вина залпом - эффект опьянения начнется через определенное время. В организме, литр вина, сразу не поступит в кровь и опьянение быстро не произойдет. Больше половины ***кости уйдет в мочу. Когда ты пьешь вино наперстками (очень малыми дозами) процесс всасывания алкоголя в кровь, происходит на много быстрее и с большим эффектом. Алкоголь, еще в пищеводе, не доходя до желудка, уже начинает свой коварный процесс. На 10-м или 20-м наперстке, ты уже афигенный фикус. Еще с десяток наперстков - ты уже готовчик. А потом - вынос тела...:)
 
А ЧЕ за гершир? Реально хорошее пиво? Или просто расположение, как чебуреки на М. Жукова
 
Пиво хорошее, но задорого. Варят вроде сами. Имхо оно тех денег не стоит
з.ы. вино вообще не люблю )))
 
Трудно сказать... от хочется Хугардена на разлив на 602... вот где его там взять7 Или опилля или бердичевского пшеничного... но как бы понимаю, что первое будет 20 грн 0,5, второе и третье около 9-10 грн. и кому оно нужно будет, когда рядом за 7 Ахтырскую мочу разбавленную локают... но если исправите это, то будет супер

но именно у пивного магаза формат побольше и подешевле решает
 
Пиво напиток специфический. Ценителей не очень много, в основном ***** которому пофигу что пить - рыгань или блевотный чернигов и т.д. Так что тут очень трудно угадать с форматом. Хорошее пиво стоит денег, но нафига основному потребителю переплачивать если он за те же 0.5 возьмёт двушку чернигова или порошкового зиберта и будет счастлив? Так что задача очень непростая
 
Мне очень нравится пиво на героев труда, недалеко от сильпо. "Пузата Бочка" называется, очень вкусное пиво, а к пиву закуски так вобще на любой вкус))))очень много)))
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- статьи о пивном бизнесе
мож поможет чем :)
 
Пивной магазин нужно открывать в местах большого проходняка , это если магазин эконом класса , в любом случае торговать нужно розливным живым пивом , плюс рядом должны быть столики для распития , а лучше всего в помещении что б и зимой можно выпить было , и няшки к пиву , при чем на счет няшек , это должна быть рыба плотва , и развесные няшки , ! плюс цена по которой продается пиво решает в большинстве случаев кол-во клиентов , и рекламу , Московская пинта на сегодняшний день самое наверное продаваемое живое пиво , 5- 5.50 от клиентов отбоя не будет
 
в любом случае торговать нужно розливным живым пивом , .....
, Московская пинта на сегодняшний день самое наверное продаваемое живое пиво , ....

о, еще одна жертва маркетинга :)
 
...
 
Останнє редагування:
Мне очень нравится пиво на героев труда, недалеко от сильпо. "Пузата Бочка" называется, очень вкусное пиво, а к пиву закуски так вобще на любой вкус))))очень много)))

Это напротив каравана через дорогу, или где?
 
я например вижу опыт работы магазина в "элитном" районе , без распития внутри , где не трется всякая шалупонь , люди пришли после работы , купили вкусного пивка и к пивку соответственно и все - до свидос , а распивочные ..это будут там аличи тереться с принесенной под полой чекухой и смердит отвратно - фу такое открывать )

идея полный фуфел :D
1. Это где в харькове элитный район?
2. В элитном районе нужно элитное, дорогое, хорошее пиво + интерьер подстать. Не совсем то что нужно ТС - ибо на открытие нужно много денежек
3. Разливным пивом особо не поторгуешь - ибо кега не очень быстро будет расходится, а из старой кеги никто больше одного раза покупать не будет
4. Дополнительная торговля рыбой, сухариками и т.д. отпадает (я, например, не представляю гинес с таранькой или сухариками:) )

В чем прикол? Это на элитке можно с двух-трех покупателей в день получать 200-500$, а на дорогом пиве (бутылочном) такого не получишь

P.S. а popivy.ru - мы еще реанимируем :)
 
гершир

Ты цены в гершире видел? И споганится оно скоро

уже испоганился, был недели 2 назад, пиво и еда в норме, но вот находиться там вечером просто не возможно-вытяжки или не работают или их там нет вообще-дым стоит хоть топор вешай!Вещи на утро после такого вечера штыняют как после ганделя!
 
Назад
Зверху Знизу