Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бизнес на пиве

Открытие бильярдной. Нужен совет...

17-го декабря 2011 года собираюсь открывать бильярдную на 4 стола и поставить барную стойку для продажи пива и снейков. Пока есть только помещение, ни столов, ни договоренностей о закупке пива ещё нет. Нужен совет бывалых, какие подводные камни могут быть в этом деле и как вытянуть максимум прибыли?
Заранее спасибо!:)

а почему именно 17го декабря ? :)

Попробуй договорится с пивной компанией на бесплатное предоставление оборудования и мебели, я думаю для расстановки столов, анализ предоставления популярных видов игры в бильярд ты сделал, определись со стоимостью игры(аренды стола), немало еще зависит от района где находится бильярдная(парковка, проходняк, транспортная развязка), какой контингент ты собираешся обслуживать, (новички, профессионалы), проводи турниры и т.д., вобщем посчитай, подумай, сделай выводы, и вперед.

Где помещение? Может и подсказать получиться.

необходимо качественное оборудование, опытный и приветливый персонал, хорошее месторасположение! в зависимости от предполагаемого контингента можно установить цену на аренде бильярдного инвентаря или более высокую, или же максимально низкую :) желательно что бы было как можно меньше конкурентов и большой спрос на такое развлечение как бильярд! а пивные компании с удовольствием предоставят свой продукт, только нужно договориться об аренде их оборудования (для их же рекламы) ну и можно еще запустить рекламный ролик :)

Лучше 4 стойки и 1 стол. На пиве заработаешь больше чем на бильярде:)

ты то открывать не чего не будешь и не собираешься

ТС забыл пароль для входа на ХФ.

по пиву, да общайся с "пивной".
По оборудке ищи контакты "бильярд-сервис".
Они крупные оптовики одесские, но в 2009, открыли розничное представительство в харькове, на артема кажись.
По бизнессу, тебе чтобы работалось "приятно" нужно вступить в федерацию бильярдного спорта, тобишь сделать типа не коммерческий уклон. В противном случае налог будет ояебу, там вроде есть какая-то ставка с каждого игрового стола.

Магазин кегового Пива

Хотелось бы узнать, какие пивные магазины вам нравятся или не нравятся и почему,на что вы обращаете внимание, чего вам не хватает в таких магазинах, что можно было бы улучшить. Может кто знает, в каких районах мало таких магазинов или вовсе отсутствуют. Интересуюсь, так как есть большое желание открыть небольшой пивной магазинчик, который будет по душе всем всем. За ранее спасибо за ответы!!!

пивных дохрена винный давай

Это конечно интересно,но совсем другие затраты,на это пока не готов((((
Давайте все таки о пиве...)))

пиво напиток бедных

Пивной магазин надо открывать весной. На зиму смысла нет. А вообще хотелось бы хорошего вкусного тёмного пива типа Шале де-нить на перекрёстке гер. труда/широнинцев )))

Может конечно и бедных.на вкус и цвет...сами знаете...Но очень вкусный напиток это пиво!!!
А то что в зиму не открываться,это я и так знаю.но ведь готовиться надо за ранее...)))А про пиво и адрес-на заметку))))

Назад
Зверху Знизу