Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
а нащет отравиться - это врятле...я знаю неплохо этого кондитера, так-что исключено!

Та траванутся можно даже готовя самому себе. Конечно вероятность мала, но она есть и это исключать никоим образом не стоит.

В последнем посте Да-Да!! все сказано верно. Деньги это ресурс а не цель. Тупо думая о бабках рассоритесь со своим кондитером после первых существенных (в ваших глазах) заработках. Таких примеров пруд пруди, жадность пораждает бедность.

Мы щитали уже...можем делать максимум 4 больших торта в день(это если большие).
Нащет неприятностей:
"если кто заинтересуется твоими барышами - то тут может обойтись оооочень дорого за неоформленное предпринимательство и уклонение от налогов" - хоть примерно сумму скажите, чтобы быть готовым, если что!
а нащет отравиться - это врятле...я знаю неплохо этого кондитера, так-что исключено!

для начала, не мешает заняться собственным образованием, например - грамматикой:))))

ну а по существу тебе скажу, что пофиг кто кого знает, ты уверен в свежести тех продуктов что покупаешь? ты уверен в том что они хоть и свежие по дате но правильно хранились? ты уверен что даже если ты все хорошо сделаешь но при доставке/транспортировке твоего торта там ничо не скиснет? или реализаторы нигде не протупят и продадут кусочек, а он уже испорчен? насчет предпринимательства могу сказать что за несдачу одного отчета только там штраф 510 грн, ну а незаконное предпринимательство это куда бОльшие таки цифры официально и + половина того что насчитают -неофициально. А еще СЭС и прочие службы раз пойдет такая пьянка типа "спалился"....И за малые нарушения дерут 3 шкуры, а тут у тебя двойной риск можно сказать...

Кстати несколько лет назад рядом с моим домом и маркет с кондитеркой и киоск стоял с печенюшками, ну и там и там продавались домашние торты, выбор не велик, но вкусные, хошь кг бери, а хошь - кусочек....так вот...закрывались онитоже с такой же периодичностью как и возникали - до первого траванувшегося покупателя. Хуже всего было когда в киоске где все покупали себе тортики, траванулся ребенок этим же самым тортиком - хз мож ему просто нельзя было сладкое, а мож реально шота подкисло...вобщем киоску невесело было, через день его вообще закрыли, видать за ребенка дело раздули сильно, а как иначе?! Такчто учитывать надо прежде всего риски и потери, а не прибыль и не рвать на себе тельняху что я все знаю....нифига не знаешь пока не влез в это дело и не получил шишек и синяков....

Всех послушать, так и на улицу опасно ходить...Трамвай может наехать...

ТС. Если не начнешь сейчас - не начнешь никогда. Посылай всех наХ* - и за дело!

вот вот...пока на грабли не наступишь - не поймешь откуда на лбу шишка:))) но знать кое-что - это уже + к делу, которым решил заниматься...потому и рассказываем тут и делимся мыслями, опытом ну и вообще:)

учись, студент! (с)

а про грамматику таки не забывай....

-bj05Yruw_Q.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Freaky-Cake-Ideas3.jpg

И не страшно, что прокиснет.

Кречету +100500 еще видел гробик с покойничком в нутри....:D Интересно, из чего начинку делают?

Есле чесно, на этом-то и делаеться ставка
Оглянись вокруг. Эксклюзивная услуга/товары — исключительно мелкий бизнес который еле еле дышит, и наверное скоро умрёт. Это не только кондитерки, а вообще что не возьми. За то массовая услуга которая предоставляется широкой аудитории, или товар опять для широкой аудитории — всё это не плохо себя чувствует и процветает.

может всетки тему закроешь, если уже все прояснилось?! Кому надо - найдут и прочитают. А картинки и прочую херню тут постить...надо ли?

Пеките под заказ для форумчан

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу