Надеюсь на лучшее, думаю в ближайшее будущее восток Украины и Крым присоединятся к России![]()
Сепаратизм, уголовно наказуемое преступление. Вы жаждите гражданской войны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь на лучшее, думаю в ближайшее будущее восток Украины и Крым присоединятся к России![]()
Да ты шо? а власть силой захватывать не наказуемое преступление? Я просто хочу отделится от бандитов, не более.епаратизм, уголовно наказуемое преступление. Вы жаждите гражданской войны?
Не смотри Жириновского - неделю спать не будешь.Вчера посмотрел ролик Илларионова от 31 декабря.
Сразу все стало на свои места. Ночь не спал, много думал.
Смотрел. Это поц.Посмотри Жириновского - неделю спать не будешь.
Да ты шо? а власть силой захватывать не наказуемое преступление? Я просто хочу отделится от бандитов, не более.
Садись на электричку, и через пару часов отделишься. А за такие призывы ты с бандитами в одной камере можешь оказатьсяДа ты шо? а власть силой захватывать не наказуемое преступление? Я просто хочу отделится от бандитов, не более.
надо восстанавливать ядерный статус, расконсервировать запасы хим оружия, довести армию минимум до 300 тысяч и закупить ей новейшее ****** , создавать боевых дронов - дешевых и мощных (нужен новый т34))) + противопоставить агрессору народ войско - вот это путь к победе ... и сделать это надо в кротчайшие сроки ...
(Если че, то я в курсе, что правильнее - бАндеровцы, а не бЕндеровцы. Но "бендеровцы" - это уже сложившийся мем.)
Я думаю,что надо обратить серьёзное внимание на 5-ую колонну.Надеюсь на лучшее, думаю в ближайшее будущее восток Украины и Крым присоединятся к России
Да ты шо? а власть силой захватывать не наказуемое преступление? Я просто хочу отделится от бандитов, не более.
Они и без приглашения едут шо саранча.
По сути. За Крым держатся не хер, бесполезно. Там в основном русский народ и другая логика. Крепостное право отменили давно но в генах у них оно сидит крепко и выветрится лет через 300 минимум. Донецк луганск тоже , хотят, пусть валят. Они тоже привыкли быть рабами. Пообщайтесь, поймете. Раб всегда поймет своего хозяина, но не поймет освободителя и не приме свободу. Для них до сих пор янек-идол. Мышления там минимум. России своих шахтеров девать некуда и уголь там дешевле, добывается в основном карьерным методом. Не кто в дорогостоящие донецкие шахты вкладывать не будет.
Сабж. Кто хочет в Россию, пусть идет. Баба с воза кобыле легче.
Отделяйтесь самостоятельно, не за наш счет. Чемодан - вокзал - россия! Вам там будут рады!
я просто говорил про ****огию в смысле т-34 цена качество , просто дешево и смертельноБоевых дронов в настоящее время предпочитают делать в виде беспилотников, а не наземных машин. Наверное что-то знают.
Знаете что такое "связать боем"? Это никогда не поздно. Для того, чтобы перейти в наступление, нужно загнать противника в оборонууже поздно ломиться на российские форумы, с пеной у рта доказывая правду.